Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Об измене уже речи нет. Сам факт 5 детей масштаб подлога. В другой семье там же в Белоруссии 4 детей не от.
Может это у них секта такая в Полесье кукушечкина? А вы тут переживаете))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Врятли, думаю этот человек уже врятли кому поверит, хотя это жизнь всё может быть.
Слушай, ну реально как можно воспитать 5 детей в тёмную. Мне кажется он какой-то не от мира сего
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей на эту тему уже давно много споров идёт, кажется даже Минздрав инициатор проекта, потому что много случаев судов и пересудов, когда акушерки путают либо умышленно подменивают младенцев, Минздрав хочет так отгородить себя от исков судебных.
Минздрав заинтересован не в случаях , а в движении денег … по фиг им на внутрисемейные вопросы , что в прочем логично
Мне как бы тоже до фонаря
Это что то из области «без лоха и жизнь плоха»
Далеко не каждая женщина на такое пойдет
А раз пошла - сам такую выбрал
Что тоже выберет не каждый мужчина
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Развратников
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лена женской агрессии больше, в этой теме Сергей только эмоционально высказывается, а вот от женщин несогласия и агрессивности в разы больше.
Саша, я не меряюсь. Тему Вы создали. К чему? Вы знаете подробности этой истории? Или в очередной раз тема против женщин?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Понятно, как в индийском фильме. По родинке на попе определили, что ваши
Ну не на попе родинки, но они только в моём роду передаются.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Helga, Россия, Симферополь писала:
Эх, я то думала что Беларусь идеальная страна по морали, ан нет и там бабы погуливают smile_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Минздрав заинтересован не в случаях , а в движении денег … по фиг им на внутрисемейные вопросы , что в прочем логично Мне как бы тоже до фонаря Это что то из области «без лоха и жизнь плоха» Далеко не каждая женщина на такое пойдет А раз пошла - сам такую выбрал Что тоже выберет не каждый мужчина
Света, люди меняются. Моя БЖ тоже не сразу на темную сторону ушла. Да и мужчин такое бывает, оскотиниваются некоторые.
В отношениях

Ну не на попе родинки, но они только в моём роду передаются.
Не- не, проверьте. А то знаете на смертном одре будете думать, а мои или все же нет. Зачем такие сложности

Елена, Россия, Москва писала:
Саша, я не меряюсь. Тему Вы создали. К чему? Вы знаете подробности этой истории? Или в очередной раз тема против женщин?
Лена да вы меня считаете женоненавистником?))) вот говорю честно положа руку на сердце Люблю я вас в смысле женщин, мне без вас никуда)))
Лена это форум, а почему бы и нет, чтоб поговорить кто что думает по этому поводу, пусть даже если это и фейк, и опять вы посмотрите сколько тем от женщин мужененавистнических, в разы в десятки раз больше, ну Лен ну ведь правда же.

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что разглашение таких вещей уголовно наказуемо. Я бы задала другой вопрос - почему мужчины в теме так агрессивно реагируют. Ведь это означает, что такой паттерн проявляет что-то, присущее их личной истории. Между тем, ничего особенного и необычного в этой истории нет. Миллионы семей имеют в своей родословной "скелеты в шкафу" - усыновленные дети, дети на стороне, дети не от супруга не являются сенсацией в наше время. Мы не знаем причину по которой сложилась такая с
А как усыновленных можно вообще сравнить с не своим ???
Оба решили и взяли приемного. Это не скелет, это все прозрачно
И не свой - живет батя , рад малышу своему и спустя Н лет хоба - а это не его сын / дочь ?!
Да это же офигеть можно
Это Как если мне сейчас скажут что мне дочь в роддоме перепутали - это ТРАГЕДИЯ
Ну есть у мужа такое волнение, ну вот он статью прочитал и мнительный, не вывозит - в чем проблема сделать тест и жить спокойно ?
Плюс это доп контроль роддомов - мало ли реально перепутают - есть же такие случаи
Надо исходить из интересов ребенка, а не мамы в этом плане
А то эти вруньи всем голову морочат и детям и отцам
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Привет дружная форумская семья)))В интернете попалась статья.Дело случилось в Белоруссии точнее в Минске. В ссоре с супругой мужчина узнал что воспитываемые им 5 несовершеннолетних детей не от него. Страшно подумать что испытал человек после такой новости 20 лет любить растить, и на тебе прожитая жизнь в пустую, в пустую если учитывать то что каждый мужчина должен оставить потомство. Сама цифра немного шокирует 5 детей.Это происходит в век технологий, о чём думают те женщины которые идут на тако
haha_rt_56.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
УК как пример. Если будет неотвратимо раскрытие факта лядства, многие поостерегутся или заранее спокойно разведутся. Без судов и повреждения психики.
Ук за измену ? Никогда не будет
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Минздрав заинтересован не в случаях , а в движении денег … по фиг им на внутрисемейные вопросы , что в прочем логично Мне как бы тоже до фонаря Это что то из области «без лоха и жизнь плоха» Далеко не каждая женщина на такое пойдет А раз пошла - сам такую выбрал Что тоже выберет не каждый мужчина
Еще и передач таких сейчас развелось, тащатся всем колхозом на телевидение и начинают рассказывать забавные истории и с торжественным видом потом объявляют ху из ху
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
sarcastic_rt_50.gif
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

К стати да почему за это нет наказания для женщин.
А почему нет светского наказания для мужчин, которые быстро засобирались, когда узнали, что подруга беременна?..а потом она сделала аборт и стала бесплодной? Получается только она пострадала за то что любила его..Дык вот...суд есть божий!!! Потом такой молодец, как правило награждается лярвой и чужим ребёнком..Бог не тимошка...видит и ровняет...так что когда узнаете вдруг новости....вспомните кто от вас аборты делал или в детдоме детей ваших оставлял!

Понятно, как в индийском фильме. По родинке на попе определили, что ваши
Кстати такое бывает
Было дело - по родимому пятну

Не- не, проверьте. А то знаете на смертном одре будете думать, а мои или все же нет. Зачем такие сложности
Наталья не надо вот таких нездоровых подковырок, у меня всё нормально дети мои, и как автор темы ещё одна провокация я вас удалю, говорите общайтесь пожалуйста исключительно по теме.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Так они вроде есть, их же не оспаривают, там ещё одна статья есть в той семье 4 детей не родные отцу оказались, видите это не единичный случай.
Воспитал и молодец. Или сразу разлюбил как только узнал? Грош цена тогда такому мужику.
Люди на собак, кошек денег не жалеют, а тут с детьми вопрос ребром встал. 
Вопрос ведь не в детях, а в предательстве, верно?

Алексей, Россия, Подольск писал:
А то и значит. Суд должен быть уверен в том, что отец взял мазок у себя и у ребёнка, которого воспитывает. Может, мужик взял один мазок у себя, а второй у ребёнка соседа, получил отрицательный результат, а потом пошёл в суд размахивать бумажкой, говоря, что ребёнок не его, и что он этого ребёнка содержать не будет, ну, чтобы технично от алиментов откосить. Поэтому будет рассматриваться только результат анализа, назначенного судом - там точно возьмут мазки у кого надо, а не у кого попало. А по п
Ааааа
Логично !
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр