Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас с ним своя ветка с историей- теоретически: что у меня есть муж и любовник и я залетела, что я буду делать Ппц никогда не думала, что вообще буду рассуждать на такую тему, даже теоретически.
))))) всё когда-то бывает в первые)))))) потом привыкаем)))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Вот, тех, кто пытался с разных сторон додумать, уже в оправдательниц измен записали)) У меня вот тоже версия появилась, может она один раз изменила, просто пятерня родилась))
Как все время говорила моя мама на мое " Ну, я попробую"- Одна попробовала и семерых родила! Ты нормально делай, а не пробуй!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Лена вот вы умная женщина в ваших словах есть обсолютная логика, чтоб удачно протащить любой закон, что нужно сделать? Правильно общественный резонанс создать, для этого что нужно? Правильно найти козлов отпущения, вбросить инфу в общество пусть мусолят как это плохо переругаться и придут к выводу возможному выводу что да нужно делать ДНК, вполне вероятно что для этого это и сделано, возможно я несу бред сумасшедшего но наша система увы такова.
Ну про ДНК обязательной процедурой, как прививки ни один год батлы ведут и здесь есть логика.
Если ДНК сделать по желанию, тогда чье оно должно быть? Явно мужское, мне как женщине пофиг, я спокойна. Тогда если мне бы муж предложил сделать, я б его нахер послала, но я б смогла, потому что у меня было свое жилье, работа и деньги и я б выжила с ребенком. Если нет подмоги, то согласилась, но…. как только бы ребенок пошел в сад, а я работать.. однозначно развод без разговоров. Это не доверие, а значит не семья и мне пофиг кто там чьих детей растит/ не растит.
Поэтому ДНК - обязаловка снимает напряг с мужчин и с женщин.
Я за!
Елена, Москва, 52 года.

))))) всё когда-то бывает в первые)))))) потом привыкаем)))))
Теорию мы знаем от зубов, с практикой проблемы.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как все время говорила моя мама на мое " Ну, я попробую"- Одна попробовала и семерых родила! Ты нормально делай, а не пробуй!
Твоя мама явно знает об этой жизни, больше чем мы))

Ну про ДНК обязательной процедурой, как прививки ни один год батлы ведут и здесь есть логика. Если ДНК сделать по желанию, тогда чье оно должно быть? Явно мужское, мне как женщине пофиг, я спокойна. Тогда если мне бы муж предложил сделать, я б его нахер послала, но я б смогла, потому что у меня было свое жилье, работа и деньги и я б выжила с ребенком. Если нет подмоги, то согласилась, но…. как только бы ребенок пошел в сад, а я работать.. однозначно развод без разговоров. Это не доверие, а зна
Плюсуюсь.
Как матери да женщине всё равно это её, но есть нюанс, есть такое злодеяние как умышленная и неумышленная подмена, Минздрав и себя хочет оградить от этого.

Твоя мама явно знает об этой жизни, больше чем мы))
Ей 84)
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

А я знаю две истории когда всплывало что не родного воспитывают. У друга моего братишка так воспитывал, и сотрудник.
Странно всё в этом Мире! Значит т.ск."воспитывал", а по простому кормил!!! чужого ребёнка. ВОПРОС: А как если ребёнка воспитывает одна мать и душа биологического отца не болит?!!! ОТВЕТ: Не болит, потому как в того дитя денюжки не вложены!

Так что это "страсти" не по отцовству, а по деньгам вложенным в убыточный проект.
ВЫХОД (прямо!))): Идите с миром к другой женщине и родите с ней, если получится, своего, а если фертильная не даст, то воспитывайте опять чужого от новой тёти...так вам легче будет!
Елена, Москва, 52 года.

Плюсуюсь. Как матери да женщине всё равно это её, но есть нюанс, есть такое злодеяние как умышленная и неумышленная подмена, Минздрав и себя хочет оградить от этого.
Это настолько редкие преступления. Там же уголовка. А родить не от мужа, ну максимум по морде дадут от обиды… и никакого наказания. Ну пойдет, откажется от ребенка, так как матери одиночке государство хоть как то поможет и фонды есть, выжить можно.
Марина, Ковров, 51 год.

Ей 84)
Моей 75, но если я ей завтра расскажу эту историю, она скажет Перестань свой интернет читать и всем глупостям верить))

Helga, Россия, Симферополь писала:
Странно всё в этом Мире! Значит т.ск."воспитывал", а по простому кормил!!! чужого ребёнка. ВОПРОС: А как если ребёнка воспитывает одна мать и душа биологического отца не болит?!!! ОТВЕТ: Не болит, потому как в того дитя денюжки не вложены! Так что это "страсти" не по отцовству, а по деньгам вложенным в убыточный проект. ВЫХОД (прямо!))): Идите с миром к другой женщине и родите с ней, если получится, своего, а если фертильная не даст, то воспитывайте опять чужого от ново
Я в молодости удачно выбрал мать моих детей, я не секунды не жалею какая у моих детей мама она прекрасная мать.
А кто что там выбирает это выбор каждого.

Моей 75, но если я ей завтра расскажу эту историю, она скажет Перестань свой интернет читать и всем глупостям верить))
Моя скажет- то, что ты от твоего отца, я не сомневаюсь. Я уже 43 года сомневаюсь, что ты от меня!
Марина, Ковров, 51 год.

Моя скажет- то, что ты от твоего отца, я не сомневаюсь. Я уже 43 года сомневаюсь, что ты от меня!
🤣🤣🤣
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Пять не потяну. Одного хочу взять. А там как пойдет. Может и больше получится.
Вы вполне сможете родить себе своего. К выбору ребенка из дет. дома надо подойти очень тщательно.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Как все время говорила моя мама на мое " Ну, я попробую"- Одна попробовала и семерых родила! й!
а один попробовал 18 лет платил rofl_rt_56.gif

Это настолько редкие преступления. Там же уголовка. А родить не от мужа, ну максимум по морде дадут от обиды… и никакого наказания. Ну пойдет, откажется от ребенка, так как матери одиночке государство хоть как то поможет и фонды есть, выжить можно.
Было это или небыло мы пока не знаем возможно и не узнаем чем там всё закончилось.
Но вот читая женщин форума тех которые здесь высказываются. Если судить по другим темам все до одной пишут о любви доверии верности, а вот после этой темы начинают терзать мутные сомнения в том что они писали ранее, нет осуждения изменам итд ИТП и что мужик сам виноват и то и сё, девочки где же ваша правильность? Куда делась ваша приверженность к верности любви, ну как же так получается что вам оказуется доверять нельзя, вас нужно проверять постоянно, потому что одно с другим не сходится.

Но не все такие, есть и те кто высказал на мой взгляд правильную точку зрения и их на пальцах одной руки можно посчитать.
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Привет дружная форумская семья)))В интернете попалась статья.Дело случилось в Белоруссии точнее в Минске. В ссоре с супругой мужчина узнал что воспитываемые им 5 несовершеннолетних детей не от него. Страшно подумать что испытал человек после такой новости 20 лет любить растить, и на тебе прожитая жизнь в пустую, в пустую если учитывать то что каждый мужчина должен оставить потомство. Сама цифра немного шокирует 5 детей.Это происходит в век технологий, о чём думают те женщины которые идут на тако
Очередной вброс для проталкивания обязательной ДНК🤧

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Очередной вброс для проталкивания обязательной ДНК🤧
Да мы примерно так и поняли.
Елена, Москва, 52 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Странно всё в этом Мире! Значит т.ск."воспитывал", а по простому кормил!!! чужого ребёнка. ВОПРОС: А как если ребёнка воспитывает одна мать и душа биологического отца не болит?!!! ОТВЕТ: Не болит, потому как в того дитя денюжки не вложены!
А мужчины на мать-зайчиха которая бежит по полям покормит всех, кто голодный.
У них тоже есть желание и право растить своего ребенка и потомство.
И дети не только деньги, а частичка и их души)))

А когда родному отцу нет дела до ребенка - это другая история и его разговор с жизнью.
Елена, Москва, 52 года.

Было это или небыло мы пока не знаем возможно и не узнаем чем там всё закончилось. Но вот читая женщин форума тех которые здесь высказываются. Если судить по другим темам все до одной пишут о любви доверии верности, а вот после этой темы начинают терзать мутные сомнения в том что они писали ранее, нет осуждения изменам итд ИТП и что мужик сам виноват и то и сё, девочки где же ваша правильность? Куда делась ваша приверженность к верности любви, ну как же так получается что вам оказуется доверять
Коротко и по теме:
Время изменилось, секс стал доступен как здрасьти.
Если мужчина хочет своего растить, родила, он пошел и сам втихаря сделал тест, женщина спокойна, он доволен. Если не его, то сами уже разберутся.
Конечно это прежде всего вопрос порядочности женщины, но … ещё раз напишу, если надо выжить с младенцем то мораль инстинкт никогда не победит.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр