Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Кастрировать педофилов перед повешением.
Это опасно. История с Чикатило должна была научить, что вместо него казнили не причастных.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Педофилы - больные люди. Поэтому спорный вопрос. 
С чего вы взяли что это больные люди, их признают вменяемыми, эти люди в высших чинах на западе в котолицизме власти, и живут они среди нас не вызывая подозрений в своих извращённых фантазиях.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Москва, 52 года.

Ну это уже далеко не семейная история, огласка и общественный резонанс она получила.
И что они добьются, что мужчины-отцы покой потеряют? Или на анализах поднимут экономику?
Что дают такие истории?
Я только за, чтоб и мама и папа растили родных детей по умолчанию.
Но женщине надо выживать с новорожденным и прости и не на такое вранье пойдешь, чтоб не погибнуть с ребенком. Инстинкт матери сильнее морали. Плохо это или хорошо, его не победить ничем.
Ольга, Москва, 46 лет.

И что они добьются, что мужчины-отцы покой потеряют? Или на анализах поднимут экономику? Что дают такие истории? Я только за, чтоб и мама и папа растили родных детей по умолчанию. Но женщине надо выживать с новорожденным и прости и не на такое вранье пойдешь, чтоб не погибнуть с ребенком. Инстинкт матери сильнее морали. Плохо это или хорошо, его не победить ничем.
Лен, тут не бьётся, ладно один, но пяяяять sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну это уже далеко не семейная история, огласка и общественный резонанс она получила.
А пара давала на это согласие? Вообще-то разглашение личной информации - это нарушение конфиденциальности, моральный и репутационный ущерб, это как минимум.

Это опасно. История с Чикатило должна была научить, что вместо него казнили не причастных.
Чикатилу тоже признали вменяемым, хоть он на суде пытался строить дурачка.
Ольга, Москва, 46 лет.

А пара давала на это согласие? Вообще-то разглашение личной информации - это нарушение конфиденциальности, моральный и репутационный ущерб, это как минимум.
Поди он и разболтал 🤣

Теперь уже не важно давала не давала согласие, история приобрела публичный характер.
Елена, Москва, 52 года.

С чего вы взяли что это больные люди, их признают вменяемыми, эти люди в высших чинах на западе в котолицизме власти, и живут они среди нас не вызывая подозрений в своих извращённых фантазиях.
Я согласна. Это желание сильных эмоций, а нарушить закон и жить в страхе поймают/не поймают, это уже наркота.

У меня в компании работают в СБ бывшие следаки- важняки по детям. Это пипец, они не пить тогда работая не могли. Сейчас уже лет 6-7 прошло, полегче стало. И сделать ничего не могли, приказ сверху и всё забыли.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Сейчас не совдеп, и производство не вмешивается в частную жизнь сотрудников. Я не знаю почему молчат те над кем истезаются, это их выбор.
вы чет не в курсе коллега. Уголовная ответственность (ст. 117 УК РФ). Если побои носили систематический характер и причинили физические или психические страдания. Например, когда насилие повторяется регулярно. истязание без отягчающих обстоятельств) предусматривает такие варианты наказания:
- ограничение свободы на срок до трёх лет;
- принудительные работы на срок до трёх лет;
- лишение свободы на тот же срок.
Поэтому даже те кто обращался, потом идут и забирают заявление и опять терпят...ради детей...Ну а потом можно и развестись..если живая останется!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оля он доверял 20 лет Вам что реально вообще доверять нельзя и каждого родившегося на днк проверять.
А вот если зеркально и дети его раскиданы по городу. Жена не в курсе его бурной личной жизни. И ничего, живут как то. А тут просто потеснее и ни одного совместного нет. Зато удивительно другое! Столько детей в принципе и папа при них! Прям редкость большая.
Елена, Москва, 52 года.

Чикатилу тоже признали вменяемым, хоть он на суде пытался строить дурачка.
Я подробностей не помню.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, люди же обсуждают книги и фильмы. Понятное дело, что Анну Каренину никто лично не знал. И Евгения Онегина. Но это не мешает людям обсуждать ситуации и поступки героев.
Никак не получается из этой истории сюжет развить для обсуждения, как в книге. Если только, как в третьесортном романе, где герои однозначно делятся на плохих и хороших, злодейка жена и обманутый муж. Если так, то плохо она поступила, нельзя так делать..ну что еще сказать 🤷‍♀️

И что они добьются, что мужчины-отцы покой потеряют? Или на анализах поднимут экономику? Что дают такие истории? Я только за, чтоб и мама и папа растили родных детей по умолчанию. Но женщине надо выживать с новорожденным и прости и не на такое вранье пойдешь, чтоб не погибнуть с ребенком. Инстинкт матери сильнее морали. Плохо это или хорошо, его не победить ничем.
Лена вот вы умная женщина в ваших словах есть обсолютная логика, чтоб удачно протащить любой закон, что нужно сделать? Правильно общественный резонанс создать, для этого что нужно? Правильно найти козлов отпущения, вбросить инфу в общество пусть мусолят как это плохо переругаться и придут к выводу возможному выводу что да нужно делать ДНК, вполне вероятно что для этого это и сделано, возможно я несу бред сумасшедшего но наша система увы такова.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Никак не получается из этой истории сюжет развить для обсуждения, как в книге. Если только, как в третьесортном романе, где герои однозначно делятся на плохих и хороших, злодейка жена и обманутый муж. Если так, то плохо она поступила, нельзя так делать..ну что еще сказать 🤷‍♀️
Что значит- не получается? 19 страниц уже)

Мика, Россия, Москва писала:
А вот если зеркально и дети его раскиданы по городу. Жена не в курсе его бурной личной жизни. И ничего, живут как то. А тут просто потеснее и ни одного совместного нет. Зато удивительно другое! Столько детей в принципе и папа при них! Прям редкость большая.
Да твоя правда, была семья.
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лен, тут не бьётся, ладно один, но пяяяять
У нас с ним своя ветка с историей- теоретически: что у меня есть муж и любовник и я залетела, что я буду делать smiley-ast_rt_40.gif
Ппц никогда не думала, что вообще буду рассуждать на такую тему, даже теоретически.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что значит- не получается? 19 страниц уже)
Вот, тех, кто пытался с разных сторон додумать, уже в оправдательниц измен записали)) У меня вот тоже версия появилась, может она один раз изменила, просто пятерня родилась))

Helga, Россия, Симферополь писала:
вы чет не в курсе коллега. Уголовная ответственность (ст. 117 УК РФ). Если побои носили систематический характер и причинили физические или психические страдания. Например, когда насилие повторяется регулярно. истязание без отягчающих обстоятельств) предусматривает такие варианты наказания: - ограничение свободы на срок до трёх лет; - принудительные работы на срок до трёх лет; - лишение свободы на тот же срок. Поэтому даже те кто обращался, потом идут и забирают заявление и опять терпят...ра
Хельга, я не знаю это их выбор, выбор во всём, может они считают бьёт значит любит, я не в курсе, это их выбор за кого они выходили замуж.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр