Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Коротко и по теме: Время изменилось, секс стал доступен как здрасьти. Если мужчина хочет своего растить, родила, он пошел и сам втихаря сделал тест, женщина спокойна, он доволен. Если не его, то сами уже разберутся. Конечно это прежде всего вопрос порядочности женщины, но … ещё раз напишу, если надо выжить с младенцем то мораль инстинкт никогда не победит.
Да многие так делают, добывают материал и делают анализы это сейчас кругом присутствует. Про уязвимость морали полностью согласен. А от сюда вывод вас нужно контролировать, и не обижайтесь за это на мужчин, ведь вы не безучастны в этом.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Да мы примерно так и поняли.
А по топику:
Женщина- баба-дура, что сказала, жила бы и молчала и благодарила, что мужик растит не своих детей. Нет, вот надо подлую суть свою было показать.

Мужику не повезло, только посочувствовать можно, думаю ему обидно до жути.
Но ничего уже исправить нельзя, если дети правильно воспитаны, то так и останутся его детьми.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да легко! Папа был плохой, папа посуду не мыл. А у нее была любофф! Пять раз. И это каждый день много лет подряд в уши. Поплакать там набухавшись, повиниться перед деточками. И все. Продукт готов.
Как в том фильме про алмаз, икапустки наквасит и расскажет sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Да многие так делают, добывают материал и делают анализы это сейчас кругом присутствует. Про уязвимость морали полностью согласен. А от сюда вывод вас нужно контролировать, и не обижайтесь за это на мужчин, ведь вы не безучастны в этом.
Так и добывать не надо, есть ребенок и процедура, пошел, сдал анонимно.
Если б я сейчас была детородным отцом, я б сделала.,
Не мой - пусть сама как хочет канаёбится, ее проблемы.

Думаю, что не зря по теленяне часто показывают сюжеты, когда выясняется что ребенок не от мужа, а женщина- ссы в глаза, Божья роса. Это конечно по началу было дико, а сейчас смотрю и уже норма- привыкла. И страна тоже привыкла.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Белорусы нам не чужие не придумывайте. Я воспитывал своих детей.
Опять лишние эмоции.Хотите расскажу как это было? (умею читать межу строк и большой опыт исследования). Это семья любителей алкоголя..Муж работает скорее на фуре, возит товары из ЕС в Белоруссию. Денег заработает, купит хавчик, водки и домой..3 дня бухают втроем Он Она и сосед. Муж в хлам, а жена еще не в стельку...ей тепла хоца, а сосед покрепче еще не свалился..вот у них кекс после застолья...Потом муж очухался и опять в рейс..а был он с женой или не был - не помнит! И так почти каждый раз. Поэтому она знала от кого залетела. Муж особо не парился по кексу, поскольку на трассе покупал себе каждый раз новый ротик)) А вы прям зашлись в жалости и горе! Отпустите...лето, природа так хороши!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
От русала что ли?
РУСАЛ, Дерипаска всех бы обеспечил, и мужика тоже sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Так и добывать не надо, есть ребенок и процедура, пошел, сдал анонимно. Если б я сейчас была детородным отцом, я б сделала., Не мой - пусть сама как хочет канаёбится, ее проблемы. Думаю, что не зря по теленяне часто показывают сюжеты, когда выясняется что ребенок не от мужа, а женщина- ссы в глаза, Божья роса. Это конечно по началу было дико, а сейчас смотрю и уже норма- привыкла. И страна тоже привыкла.
Сейчас всё доступно, но люди в людей верить не перестают, и просто доверяют не задумываясь.
Я например ещё пока верить людям не перестал, Ноя очень осторожен стал с годами.

Ну 20 лет всё нормально было? А что даже в самых благополучных семьях не ссорятся? А что если ссорятся значит алкаши? Буду знать, соседи у меня приличные вроде люди в пьянстве замечены небыли, но иногда спорят, бухают значит в тихоря)))))
А где там написано, что 20 лет было нормально?! Вы не додумывайте...!!!
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Да мы примерно так и поняли.
Не читала комменты. Просто подобных г..вноновостей пруд пруди. И рассчитаны они не на холодное логическое, а на эмоциональное восприятие. Одним выстрелом несколько зайцев повалено. Бабы демонизированы, мужики унижены, межполовая войнушка продолжается, очередной удар по институту брака. А кто победил то?

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Не читала комменты. Просто подобных г..вноновостей пруд пруди. И рассчитаны они не на холодное логическое, а на эмоциональное восприятие. Одним выстрелом несколько зайцев повалено. Бабы демонизированы, мужики унижены, межполовая войнушка продолжается, очередной удар по институту брака. А кто победил то?
Лаборатории анализов ДНК

Helga, Россия, Симферополь писала:
А где там написано, что 20 лет было нормально?! Вы не додумывайте...!!!
5 родила 20 лет воспитывал значит всё устраивало чего не ясно, не устраивало бы не рожала.
В отношениях

Лаборатории анализов ДНК
Ага, и как барашки возвращаемся к совковой добровольно-принудительной ветеринарии. Сказали надо, значит надо wink_rt_40.gif

Плюсуюсь. Как матери да женщине всё равно это её, но есть нюанс, есть такое злодеяние как умышленная и неумышленная подмена, Минздрав и себя хочет оградить от этого.
ну да, медсестра перепутает а мамаша в глаз получит! Тогда надо ДНК матери брать

Ага, и как барашки возвращаемся к совковой добровольно-принудительной ветеринарии. Сказали надо, значит надо
Не хотите не делайте. Подпишите отказ значит согласны с последствиями. Не кто не будет потом отвечать, всё гениальное просто.

ну да, медсестра перепутает а мамаша в глаз получит! Тогда надо ДНК матери брать
Так анализ вроде будет предлагаться обоим родителям, и отцу и матери, чтобы избежать любых возможных нюансов вплоть до подмены ребёнка, Минздрав заинтересован в этом.
В отношениях

Не хотите не делайте. Подпишите отказ значит согласны с последствиями. Не кто не будет потом отвечать, всё гениальное просто.
Наивно полагать, что подписав или не подписав, что-то там сделав или не сделав - отвечать будет кто-то, а не вы)

Наивно полагать, что подписав или не подписав, что-то там сделав или не сделав - отвечать будет кто-то, а не вы)
Я считаю что если подобный закон будет принят это решит много проблем, такой закон уже давно нужен.

Было это или небыло мы пока не знаем возможно и не узнаем чем там всё закончилось. Но вот читая женщин форума тех которые здесь высказываются. Если судить по другим темам все до одной пишут о любви доверии верности, а вот после этой темы начинают терзать мутные сомнения в том что они писали ранее, нет осуждения изменам итд ИТП и что мужик сам виноват и то и сё, девочки где же ваша правильность? Куда делась ваша приверженность к верности любви, ну как же так получается что вам оказуется доверять
Не понимаю, какое отношение наша приверженность к верности и любви, имеет к данной девиации? Я вот видела док. фильм про мужчину многоженца, которого содержали 4 жены..и что? мне по этому поводу ждать от кого-то сочувствия???! ..Ну вы даёте! Любовь это непреодолимое чувство...заставить любить невозможно! В "вашей" статье про любовь ничего не написано!!! А верность - это договор между двумя людьми вступившими в отношения или в брак - нормальными людьми!!!! а не этими, из паноптикума! Так что не надо нас тут стыдить. мы за свою любовь и верность еще можем и порвать, если надо!

5 родила 20 лет воспитывал значит всё устраивало чего не ясно, не устраивало бы не рожала.
рожала и получала маткапитал и пособие...она ж из деклассированных слоёв сто пудов как и муж)) если жена изменяет постоянно это же видно! Он ее за это и мутузил...потому уезжал на работу...и по накатанной...

Не понимаю, какое отношение наша приверженность к верности и любви, имеет к данной девиации? Я вот видела док. фильм про мужчину многоженца, которого содержали 4 жены..и что? мне по этому поводу ждать от кого-то сочувствия???! ..Ну вы даёте! Любовь это непреодолимое чувство...заставить любить невозможно! В "вашей" статье про любовь ничего не написано!!! А верность - это договор между двумя людьми вступившими в отношения или в брак - нормальными людьми!!!! а не этими, из паноптикума! Та
Вы конечно без обид, но учитывая ваше присутствие на сз вы вашу любовь уже порвали. Ваша любовь это слова не чем не подтверждённые.

У мусульман можно иметь четыре жены вы их осуждает за это?

Статья не моя, я её на обсуждение притащил послушать что форумские женщины думают.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр