Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Я вот тоже никак не пойму... Александр писал, что был жене неверен, Сергей все время пишет, что мужчине изменять простительно. А тут одна Олеся с Полесья родила не от мужа (если это правда) и всполошились прямо) И вопрос, почему ни одного ребёнка от мужа не родила? Так, наверное, не забеременела от него, вот и не родила. А так я считаю, что поступила она отвратительно, я бы так не смогла. Но почему возмущаются то те, кто верность сам не хранит? Не понятно.
Юля, новость вброс, тащить сюда всякий провокационный хлам, чтобы что? Поплевать друг в друга.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Сын советского маньяка Андрея Чикатило Юрий погиб в зоне спецоперации, он служил в Вооруженных силах Украины (ВСУ). В киевскую армию он ушел из-за долгов по алиментам и кредитам. Как оказалось, у Чикатило-младшего есть несколько судимостей за грабежи, разбои и покушение на убийство.
Яблоко от яблоньки недалеко падает...
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Нет ни в чем не повинных детей. Большая ошибка так думать. Это продолжатели рода и носители генотипа. И карма семьи на них точно так же лежит.
А в чем они виноваты? В ошибках родителей? Вот пусть родители и отвечают. Вы сторонник коллективной ответственности?
Не надо про карму вещать. Херней заниматься, а потом с чувством выполненного долга считать что ну дети за меня искупят? Жить по совести нужно. И детей этому учить.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
А в чем они виноваты? В ошибках родителей? Вот пусть родители и отвечают. Вы сторонник коллективной ответственности? Не надо про карму вещать. Херней заниматься, а потом с чувством выполненного долга считать что ну дети за меня искупят? Жить по совести нужно. И детей этому учить.
И чему тут "главная героиня" научила детей "жить по совести"?
Если есть там дочери, то как правильно блюдовать, чтоб не узнали?
Если сыновья, то все женщины блюдуют...даже мать? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2026 10:56
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
И чему тут "главная героиня" научила детей "жить по совести"? Если есть там дочери, то как правильно блюдовать, чтоб не узнали? Если сыновья, то все женщины блюдубт...даже мать?
Вы криво читаете. Не жена нагуляла дочь а муж её. Общие дети - двое сыновей.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Самоуверенность и глупость часто идут рука об руку. Стоит задуматься.
А это уже на оскорбление тянет, не кажетс? Это не делает Вам чести. А я даже не утверждала.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы вполне сможете родить себе своего. К выбору ребенка из дет. дома надо подойти очень тщательно.
Последний раз пока рожала прям вот вообще не мое это дело. Не получается нормально и не надо значит. Ну и когда там если самой, лет через 5-6. В 45?! Добить организм окончательно comando_rt_82.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Это ласка, которую обозвали горностаем
не суть, значит это он.
Недавно тут рассказывал про подавляющее большинство женщин, которые спят и видят только мужчин с членами и больше ничего. Я спросила откуда такая статистика? Теперь ответ очевиден, в брачном периоде ходил по женщинам, и сейчас грезит надеждой найти себе такую же, что бы опять ходить по ним с утверждением про подавляющее большинство.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Странно всё в этом Мире! Значит т.ск."воспитывал", а по простому кормил!!! чужого ребёнка. ВОПРОС: А как если ребёнка воспитывает одна мать и душа биологического отца не болит?!!! ОТВЕТ: Не болит, потому как в того дитя денюжки не вложены! Так что это "страсти" не по отцовству, а по деньгам вложенным в убыточный проект. ВЫХОД (прямо!))): Идите с миром к другой женщине и родите с ней, если получится, своего, а если фертильная не даст, то воспитывайте опять чужого от ново
Золотые слова! Я раньше думала у всех есть родительский инстинкт. Как же я ошибалась dntknw_rt_60.gif У родных то часто нет, а до чужих детей тем более дела нет.в какой то передаче запомнилось. Бабки внучку пилили. Ну вот по днк определили чья. И вторая сторона говорит мол да и зачем она тогда нужна. Это наверное к вопросу будете ли продолжать общаться. Это мама мне пересказывала. Вот и вся " любовь" что аж пошли на ТВ выяснять орать кому ребенок принадлежит.такие дела .
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А в чем они виноваты? В ошибках родителей? Вот пусть родители и отвечают. Вы сторонник коллективной ответственности? Не надо про карму вещать. Херней заниматься, а потом с чувством выполненного долга считать что ну дети за меня искупят? Жить по совести нужно. И детей этому учить.
В природе дефективное потомство от дефективных родителей уничтожают. С чего бы? Может они вырастут призерами собачьих олимпиад?)
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

В природе дефективное потомство от дефективных родителей уничтожают. С чего бы? Может они вырастут призерами собачьих олимпиад?)
Не факт что от дефективных родителей будет дефективное потомство. У людей. Пути генетики неисповедимы.
Вы сами себе противоречите. Как от дефективных родителей будет вообще какое-то потомство? Они не выживают. И уничтожать не надо никого.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

На вопросы не ответили
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не факт что от дефективных родителей будет дефективное потомство. У людей. Пути генетики неисповедимы. Вы сами себе противоречите. Как от дефективных родителей будет вообще какое-то потомство? Они не выживают. И уничтожать не надо никого.
Чем люди отличаются, у них нет цепочек ДНК? И то, что Вы карму семейную отрицаете не означает, что ее нет. Привел же пример сынишки Чикатило, не убеждает?
Исключения бывают, как у каждого правило, но они редкие.
Выключая естественный отбор невозможно способствовать развитию человечества как биологического вида.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это Вы так завуалировано нацизм пропагандируете?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

На вопросы не ответили
Уточняю, просто потомство дефективных родителей. Их шансы стать "дурной овцой" несоизмеримо выше. В генах сидит ущербность. Не проявится в них - в третьем поколении выскочит. Жестоко, но правда.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Это Вы так завуалировано нацизм пропагандируете?
Матчасть подучите. Нацизм - это признание каких-то наций унтерменшами.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Чем люди отличаются, у них нет цепочек ДНК? И то, что Вы карму семейную отрицаете не означает, что ее нет. Привел же пример сынишки Чикатило, не убеждает? Исключения бывают, как у каждого правило, но они редкие. Выключая естественный отбор невозможно способствовать развитию человечества как биологического вида.
Естественный отбор, на то и естественный, что без участия человека происходит. Поэтому не надо тут шансы определять, кому что светит, и детям за грехи родителей кармы раздавать.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Матчасть подучите. Нацизм - это признание каких-то наций унтерменшами.
Там тоже все начиналось с благих идей и евгеники.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Клара, Россия, Москва писала:
не суть, значит это он. Недавно тут рассказывал про подавляющее большинство женщин, которые спят и видят только мужчин с членами и больше ничего. Я спросила откуда такая статистика? Теперь ответ очевиден, в брачном периоде ходил по женщинам, и сейчас грезит надеждой найти себе такую же, что бы опять ходить по ним с утверждением про подавляющее большинство.
Клара члены это ваша фантазия)))
И перестаньте провоцировать общайтесь по теме.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
Естественный отбор, на то и естественный, что без участия человека происходит. Поэтому не надо тут шансы определять, кому что светит, и детям за грехи родителей кармы раздавать.
Да вообще биологию отменить к чертям собачьим, дурацкая дисциплина.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр