Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У вас проблемы с памятью или логикой? Чего выбирать? Какие два пункта?
Какая вы агрессивная... Если у меня проблемы с памятью, я всегда могу воспользоваться поиском!
Например вот так:
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic55763/?page=16#msg7547407

Так чего выбирать будете?
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть люди, которые друг другу не подходят. Он хочет серых мышек, чтобы не выделялась, возможно настолько, что у женщины эго проснулось - она пошла ярчить. Она не выбрала танцы, она выбрала то, что ей больше подходит, как и он, в принципе.
Я напишу ещё одну тему, на эту тему... Позже.

То есть они 10 лет прожили вместе в она поняла, что ей нужно быть яркой?

А почему не 5, не 10 лет назад? Зачем она вообще этому мужику голову морочила?
Она ж не просто так его выбрала...
И мужик год осознавал, что его больше не любят... Тормоз конечно... Но осознав свалил в никуда сходу!
Серый, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Показатель благополучия - быть "при мужике"?
А что плохого быть "при мужике"? Или быть "при женщине"? Или быть вместе!

Вы когда последний раз влюблялись, сколько были вместе?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Серый, Россия, Москва писал:
Я напишу ещё одну тему, на эту тему... Позже. То есть они 10 лет прожили вместе в она поняла, что ей нужно быть яркой? А почему не 5, не 10 лет назад? Зачем она вообще этому мужику голову морочила? Она ж не просто так его выбрала... И мужик год осознавал, что его больше не любят... Тормоз конечно... Но осознав свалил в никуда сходу!
Так они друг друга любили, бросил ее в результате мужик, а виновата она? ))))
Вы ж не знаете, может он ее убеждал, что она не яркая.
Я вспомнила одну историю, которая тоже длилась 10 ( а то и больше лет).
На 1 курсе я познакомилась с однокурсницей Надей. У нее уже тогда был парень Петя. Сама по себе Надя была очень симпатичная- рыжая, глазастая, стройная. А Петя- ну. Мышь. Белый.
Он ее ревновал дико. При этом сам нигде не учился и не работал. Серьёзно.
Мы закончили универ, он не пустил ее даже на выпускной.
Наши пути разошлись, встретились мы года через 3. Я все еще с Петей- доложила Надя, сама осознавая идиотизм ситуации. Они не были женаты, Петя все ещё не работал.
Короче, потом Вселенная сжалобилась над этой дурехой, она нашла в себе силы бросить Петю и на работе познакомилась с парнем. Он такой активный- друзья, лыжи, шашлыки.
И вот сидим мы- 3 институтской подруги. Надя такая- вот, он меня зовёт на лыжах кататься. А я не знаю, как я поеду. Я не тусовщица.
" Блин!"- взревела третья подруга. - А откуда ты знаешь? Ты, мож, крутая тусовщица и спортсменка. Ты 10 лет сидела в его неремонтированной квартире на 1 этаже с его мамой!"
Так и тут. Он 10 лет ее убеждал, что , мол, не расстраивайся. Ты такая серая серя, но это хорошо.
А через 10 лет ей надоело быть серой серей.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

А что плохого быть "при мужике"? Или быть "при женщине"? Или быть вместе! Вы когда последний раз влюблялись, сколько были вместе?
Где мною написано, что плохо????
Это замечательно
Но быть в паре/замужем/женатым/при любовнике/любовнице не = быть счастливым и благополучным. "Одиночество вдвоём", слышали такое выражение? Вот бывает у "парных" людей иногда

Влюблялась последний раз - 4 года назад, вместе были 2 года, потом он погиб, с тех пор я не в отношениях.

Какое это имеет отношение к описанной Вами ситуации?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2026 19:19
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Всего лишь история о выборе. Она наверняка знала, что мужик от неё свалит. Выбрала танцы. А какой выбор сделали бы вы?
Я бы если умела танцевать, выбрала танцы. С таким неуверенным мужчиной в доме право как то неловко быть . И сам не йдёт, и жену не пущает. Какие то альтернативы танцам он предложил?
Серый, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где мною написано, что плохо???? Это замечательно Но быть в паре/замужем/женатым/при любовнике/любовнице не = быть счастливым и благополучным Влюблялась последний раз - 4 года назад, вместе были 2 года, потом он погиб, с тех пор я не в отношениях. Какое это имеет отношение к описанной Вами ситуации?
Вы меня извините, если мой пост показался вам оскорбительным или обидным!

Вы любили, были счастливы (хоть сколько ни будь времени) и были вместе 2 года.
Я не знаю, какой ещё показатель счастья в новой жизни, можно придумать для той женщины... Выбрал этот.
И прожить хотя бы год (с мужчиной) без любви она не сможет...

Да, "быть" не показатель счастья и (или) благополучия... Но если была любовь, то хоть сколько то времени они были (в прошлом времени) счастливы!
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Вы меня извините, если мой пост показался вам оскорбительным или обидным! Вы любили, были счастливы (хоть сколько ни будь времени) и были вместе 2 года. Я не знаю, какой ещё показатель счастья в новой жизни, можно придумать для той женщины... Выбрал этот. И прожить хотя бы год (с мужчиной) без любви она не сможет... Да, "быть" не показатель счастья и (или) благополучия... Но если была любовь, то хоть сколько то времени они были (в прошлом времени) счастливы!
А что случилось потом? Если оба любили?
Серый, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я бы если умела танцевать, выбрала танцы. С таким неуверенным мужчиной в доме право как то неловко быть . И сам не йдёт, и жену не пущает. Какие то альтернативы танцам он предложил?
С чего это он её не пускал?
Пусть идёт куда хочет, но и у него тоже есть право идти туда куда ему нравится.
Тут просто пришло осознание, что она его не любит... Есть один момент, о котором я не могу рассказать (он ей обещал, что если произойдёт одно событие, он уйдёт от неё и это не измена).

С чего это он её не пускал? Пусть идёт куда хочет, но и у него тоже есть право идти туда куда ему нравится. Тут просто пришло осознание, что она его не любит... Есть один момент, о котором я не могу рассказать (он ей обещал, что если произойдёт одно событие, он уйдёт от неё и это не измена).
Тогда уж, извините, рассказ не полный. Можно долго обсуждать танцы, кабаки и т.д., а дело , оказывается, в другом.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

С чего это он её не пускал? Пусть идёт куда хочет, но и у него тоже есть право идти туда куда ему нравится. Тут просто пришло осознание, что она его не любит... Есть один момент, о котором я не могу рассказать (он ей обещал, что если произойдёт одно событие, он уйдёт от неё и это не измена).
Ну и из-за чего сыр бор ? Она что ли не отпустила в качалку патамушта там красивые попки в зале ? Или что? Гадать предлагаешь про событие? Ленивенько

Ну и из-за чего сыр бор ? Она что ли не отпустила в качалку патамушта там красивые попки в зале ? Или что? Гадать предлагаешь про событие? Ленивенько
Я и говорю. Сначала обсуждаем кабаки, а потом выяснится, что она его маму старой стервой обозвала. Или коллекцию вкладышей Турбо выкинула.
Серый, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так они друг друга любили, бросил ее в результате мужик, а виновата она? )))) Вы ж не знаете, может он ее убеждал, что она не яркая. Я вспомнила одну историю, которая тоже длилась 10 ( а то и больше лет). На 1 курсе я познакомилась с однокурсницей Надей. У нее уже тогда был парень Петя. Сама по себе Надя была очень симпатичная- рыжая, глазастая, стройная. А Петя- ну. Мышь. Белый. Он ее ревновал дико. При этом сам нигде не учился и не работал. Серьёзно. Мы закончили универ, он не пустил
1. Просто пришло осознание, что она его не любит... Есть один момент, о котором я не могу рассказать (он ей обещал, что если произойдёт одно событие, он уйдёт от неё и это не измена). Мужик выполнил своё обещание... Жить без любви не пожелал...
2. Зачем ему убеждать свою любимую женщину в какой то фигне? Он ей восхищался и хвастался... Там тоже есть момент, о котором не могу рассказать, но поддержка её, от него была. Другой тип, чем в вашем рассказе...
Серый, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда уж, извините, рассказ не полный. Можно долго обсуждать танцы, кабаки и т.д., а дело , оказывается, в другом.
Извините, но он изначально не полный biggrin_rt_40.gif
Если я столько напечатаю, никто читать не будет... Да и не хорошо делать историю узнаваемой...

Другое... Считайте это мелочью, но для него она была критичной. Причём настолько, что он обещал уйти, если произойдёт одно событие.

1. Просто пришло осознание, что она его не любит... Есть один момент, о котором я не могу рассказать (он ей обещал, что если произойдёт одно событие, он уйдёт от неё и это не измена). Мужик выполнил своё обещание... Жить без любви не пожелал... 2. Зачем ему убеждать свою любимую женщину в какой то фигне? Он ей восхищался и хвастался... Там тоже есть момент, о котором не могу рассказать, но поддержка её, от него была. Другой тип, чем в вашем рассказе...
Ну, я повторюсь "я не могу рассказать"- не рассказывайте. Только к чему тогда про яркая- тусклая, танцы- кабаки ( если танцы и кабаки его устраивали).
У них детей не было общих? Они и не женаты были, как я понимаю? Ну и все. О чем разговор. Взрослые люди пожили вместе и чао.
Серый, Москва, 50 лет.

Мика... Реально типа мелочь... Но критично (для него) и что это сказать не могу.

Если я столько напечатаю, никто читать не будет...
Я прочитала Джойса " Улисса" и Ивана Вазова " Под игото". Нашли, чем меня пугать.....

Мика... Реально типа мелочь... Но критично (для него) и что это сказать не могу.
Тогда повезло ей, что замороченный такой ушёл.
Если это не измена, не приём наркотиков, не аборт и не убийство его любимого кота.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Я же говорю, не всё рассказали biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А что случилось потом? Если оба любили?
Ох... Три раза пишу одно и тоже.

Есть один момент, о котором я не могу рассказать (он ей обещал, что если произойдёт одно событие, он уйдёт от неё и это не измена). Мужик выполнил своё обещание...
Для него это было равносильно словам, я тебя больше не люблю.
И... Даже тогда он ушёл не сразу...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр