Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Все совпадения случайны, никто из пользователей данного ресурса не является героем этого сюжета! Это просто бытовая история и я не пишу о ней зло.
Для меня это се ля ви!

Жила была «серая мышка». И да, «серая» не значит, что она была серой, просто все свои ресурсы она вкладывала в уют, удобство, стабильность. Всё было не плохо, но толи старость почувствовала, то ли время нынче такое, стала она грустить и скучать. Пошла к психолуху, там ей заявили: Ты можешь продлить молодость, если станешь яркой, энергичной и интересной. Сказано - сделано! Купила она яркие шмотки, пошла на танцы и раза два или три в неделю, ходила в кабак, ловить восхищенные взгляды мужиков. Похорошела, стала постоянно улыбаться, жизнь у неё бьёт ключом.

Её мужик, толстячок в очках, спокойный как удав, год с ней жил, потом собрал вещи и уехал к себе (когда девушка часто приходит после часа ночи, это несколько напрягает). Но фиг бы с ним, дамочки на его работе чуть драку не устроили, узнав, что свободен, но ещё больше года спустя, он нашёл себе очередную «серую мышку». По мне она не красивая, хотя с изюминкой.

Что с ней (сейчас), не имею понятия. да и не интересно...

И… Есть «яркие» женщины. Они всегда были яркими. Я их не потяну, но в моей жизни такие были. И это другое, Им нет нужды нацеплять чужую шкуру.

ЗЫ Я весьма косноязычен, не кидайте в меня сразу тапки!
ЗЫЫ Название… Всего лишь для привлечения внимания, я жутко тщеславен… Как-то оранжевая мышь не звучит, хомячок тоже, за кобру пришибут, да и нет в ней яда.

!!!
Всего лишь история о выборе.
Она наверняка знала, что мужик от неё свалит. Выбрала танцы.
А какой выбор сделали бы вы?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировал Серый, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 09:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Серый, Москва, 50 лет.

В теме: «писать или не писать», двенадцать девушек мне запретили, но нашлась одна, единственная, которая пожелала.
Ей посвящается! give-rose_rt_60.gif
Мучайтесь теперь…
ЗЫ Ещё одна, проголосовала, что меня посодют… Интересно на скока. sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Серый, Россия, Москва писал:
Все совпадения случайны, никто из пользователей данного ресурса не является героем этого сюжета! Это просто бытовая история и я не пишу о ней зло. Для меня это се ля ви!Жила была «серая мышка». И да, «серая» не значит, что она была серой, просто все свои ресурсы она вкладывала в уют, удобство, стабильность. Всё было не плохо, но толи старость почувствовала, то ли время нынче такое, стала она грустить и скучать. Пошла к психолуху, там ей заявили: Ты можешь продлить молодость, если станешь яркой,
Эээээ... То есть она с мужиком-удавом год жила и вот с ним стало скучно и грустно? И пошла по кабакам??
Серый, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эээээ... То есть она с мужиком-удавом год жила и вот с ним стало скучно и грустно? И пошла по кабакам??
Наверное...
Она с ним жила больше 10 лет, совместных детей у них не было. Наверное стала скучать.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

И в чем мораль сей басни
Наверное, все же не писать
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалил редактор Серый, Россия, Москва 26.07.2026 09:11
Иван Челябинск, 41 год.
Иван Челябинск, 41 год.
Ольга Новосибирск, 38 лет.
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
И в чем мораль сей басни Наверное, все же не писать
Больше не буду.

Мораль... Это всего лишь история из жизни, пусть каждый найдёт или не найдёт её сам.

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, работу... (С)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

В теме: «писать или не писать», двенадцать девушек мне запретили, но нашлась одна, единственная, которая пожелала. Ей посвящается! Мучайтесь теперь… ЗЫ Ещё одна, проголосовала, что меня посодют… Интересно на скока.
От нас то че надо? sarcastic_rt_50.gif
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалил редактор Серый, Россия, Москва 26.07.2026 09:17
Ольга Москва, 46 лет.
Юлия, Россия, Оренбург, 41 год
Юлия, Оренбург, 41 год.

Больше не буду. Мораль... Это всего лишь история из жизни, пусть каждый найдёт или не найдёт её сам. Каждый выбирает для себя, женщину, религию, работу... (С)
Мне кажется надо писАть Вам Серый! Вот заходишь на сайт, а здесь такое чтиво... Очень интересно... Как-то разбавляет мой рабочий воскресный день)
Сообщение удалил редактор Серый, Россия, Москва 26.07.2026 09:15
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
От нас то че надо?
Вдруг да пригодится. (С)
Серый, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Оренбург писала:
Мне кажется надо писАть Вам Серый! Вот заходишь на сайт, а здесь такое чтиво... Очень интересно... Как-то разбавляет мой рабочий воскресный день)
Рад за комплимент, но...

Алексей Славянск-на-Кубани, 60 лет.
Сообщение удалил редактор Серый, Россия, Москва 26.07.2026 09:20
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Все совпадения случайны, никто из пользователей данного ресурса не является героем этого сюжета! Это просто бытовая история и я не пишу о ней зло. Для меня это се ля ви!Жила была «серая мышка». И да, «серая» не значит, что она была серой, просто все свои ресурсы она вкладывала в уют, удобство, стабильность. Всё было не плохо, но толи старость почувствовала, то ли время нынче такое, стала она грустить и скучать. Пошла к психолуху, там ей заявили: Ты можешь продлить молодость, если станешь яркой,
Если мужчина не дает своей женщине ощущения, что она самая прекрасная на свете, то скорее всего она будет искать это вне дома. Поэтому все эти слова, про то что я же сказал, что люблю тебя, когда делал предложение, и одобрение борща - это все не то
Ума Тула, 46 лет.
Сообщение удалил редактор Серый, Россия, Москва 26.07.2026 09:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр