Все совпадения случайны, никто из пользователей данного ресурса не является героем этого сюжета! Это просто бытовая история и я не пишу о ней зло.
Для меня это се ля ви!
Жила была «серая мышка». И да, «серая» не значит, что она была серой, просто все свои ресурсы она вкладывала в уют, удобство, стабильность. Всё было не плохо, но толи старость почувствовала, то ли время нынче такое, стала она грустить и скучать. Пошла к психолуху, там ей заявили: Ты можешь продлить молодость, если станешь яркой, энергичной и интересной. Сказано - сделано! Купила она яркие шмотки, пошла на танцы и раза два или три в неделю, ходила в кабак, ловить восхищенные взгляды мужиков. Похорошела, стала постоянно улыбаться, жизнь у неё бьёт ключом.
Её мужик, толстячок в очках, спокойный как удав, год с ней жил, потом собрал вещи и уехал к себе (когда девушка часто приходит после часа ночи, это несколько напрягает). Но фиг бы с ним, дамочки на его работе чуть драку не устроили, узнав, что свободен, но ещё больше года спустя, он нашёл себе очередную «серую мышку». По мне она не красивая, хотя с изюминкой.
Что с ней (сейчас), не имею понятия. да и не интересно...
И… Есть «яркие» женщины. Они всегда были яркими. Я их не потяну, но в моей жизни такие были. И это другое, Им нет нужды нацеплять чужую шкуру.
ЗЫ Я весьма косноязычен, не кидайте в меня сразу тапки!
ЗЫЫ Название… Всего лишь для привлечения внимания, я жутко тщеславен… Как-то оранжевая мышь не звучит, хомячок тоже, за кобру пришибут, да и нет в ней яда.
!!!
Всего лишь история о выборе.
Она наверняка знала, что мужик от неё свалит. Выбрала танцы.
А какой выбор сделали бы вы?