Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Вводных нет про мужчину)) Только про крыску
ТС говорил выше, что эта семья выезжала отдыхать в том числе на Кубу (не деревня, уже хорошо), заботился о детях и о ней. Так что сказать, что он жирное пятно на диване то нельзя
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Мужа,кого же ещё...
Для этого нужно записаться на танцы)?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Он её сам отпускал. Значит доверял. Идиотом он не был...
Отпускал ночью в клубы и не был идиотом. Так странно
Она его точно за идиота держала
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я думаю не в яркости дело. Просто каждому свое надо в семье, в отношениях. Поэтому неплохо бы перед вступлением в брак узнать друг друга получше. Посмотреть на семью избранника (избранницы), примерно будет понятно как будет в семье с ним (ней). И не забывать, что в период влюбленности все стараются быть лучше и подстраиваться
Они были вместе больше 10 лет.
Что-то у них было общее, раз настолько без общих детей хватило.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

«Почему уходят женщины? Женщины, как и перелётные птицы — улетают от холода. От безразличия. От переизбытка пустоты по отношению к ним. Можете себе представить — одинокую орхидею среди пустого холодного мира, обдуваемую ветрами со всех сторон. Оставаться одной среди пустоты женщина в конечном итоге предпочтёт одна. Либо уйдёт однажды с тем, чей огонь и греет, и обжигает».(С)
Но со временем и дамы меньше уделяют внимания и даже чаще чем мужики, а потом грят козел, кобель, любовницу завел, а я вся такая цаца
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Моё имхо, что её стабильность долго не продлится. Чисто физически, даже раз в неделю, не спать до двух, после сорока это сурово. Выгорит...
Да ладно blink_rt_40.gif а сколько нужно в таком режиме прожить, ну чтоб выгореть? blink_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

«Почему уходят женщины? Женщины, как и перелётные птицы — улетают от холода. От безразличия. От переизбытка пустоты по отношению к ним. Можете себе представить — одинокую орхидею среди пустого холодного мира, обдуваемую ветрами со всех сторон. Оставаться одной среди пустоты женщина в конечном итоге предпочтёт одна. Либо уйдёт однажды с тем, чей огонь и греет, и обжигает».(С)
Как же мне хочется поставить этому тексту минус, а ещё лучше удалить.
Инстинктивное желание... Слишком красивые слова... Слишком...

Она выбрала этого мужика и тут ей стало скучно... Улетела в кабак от холода.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Факт Если еще он борщ сварит
Дааа, точно drinks_rt_102.gif

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скрытая сторона этой сказки ..... Видимо все таки она пошла к психологу и изменила свой облик , не для того, что бы там что то продлить , а что бы повысить свою самооценку и привлечь внимание как к женщине и хоть как то раскачать на заботу , теплоту и эмоции , этого удава. Но удав не привлекся, а не долго думая выбрал самый легкий путь , поменяв одну серую уже не серую мышь на другую снова серую . Так как очень удобно жить с серыми мышами, потому что вкладываться не надо и она сама все сд
С типОм все ясно. Но она выбрала странный способ привлечения его внимания к себе.
"привлечь внимание как к женщине и хоть как то раскачать на заботу , теплоту и эмоции , этого удава."
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Да там все понятно, давно ясны все вводные тех, кто выбирает "серых мышек"
А я бы выбрал такую мышку.
Они больше за семью, такие мышки, а не за бл...ки.
Плавали, знаем...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Они были вместе больше 10 лет. Что-то у них было общее, раз настолько без общих детей хватило.
Удобство до более выгодного варианта..
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А мужик то помнил об этом, что у него жена есть, красивая, заботливая....или принимал как должное и удобное?
Думаю принимал как должное и удобное.
И наверняка ещё год ждал, что он ей нужен sarcastic_rt_50.gif
Типа траура...

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чьего внимания)? Хочется мышкам)? Это если у мышек кроме внимания этого Пресловутого В принципе больше никаких достижений нет🤷🏼‍♀️
Внимания сожителя, я так понимаю
Серый, Москва, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Что на стока он козЫрный, что на работе за него мышки дрались
Те кто дрались были не мышки... Змеи, но красивые tongue_rt_40.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Для этого нужно записаться на танцы)?
А что плохого в танцах? Тем более ТС не уточнил что за танцы, может она мечтала, это сделать для СЕБЯ! Кабак лишнее, да....но думаю, и не было его...в этой истории.
Серый, Москва, 50 лет.

Про танцы это к слову было А я только , ее вину в теме вижу Он не при делах вообще, значит
Ну так я и её вину не обсуждаю.
Так типа получилось... И всё.
Они сделали свой выбор!
Вот вам не жалко 10 лет жизни?

Да там все понятно, давно ясны все вводные тех, кто выбирает "серых мышек"
Я уверена что мышь и яркая - это одна женищна в разные моменты жизни
Нет всегда яркой и нет всегда мыши
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 10:10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Все совпадения случайны, никто из пользователей данного ресурса не является героем этого сюжета! Это просто бытовая история и я не пишу о ней зло. Для меня это се ля ви!Жила была «серая мышка». И да, «серая» не значит, что она была серой, просто все свои ресурсы она вкладывала в уют, удобство, стабильность. Всё было не плохо, но толи старость почувствовала, то ли время нынче такое, стала она грустить и скучать. Пошла к психолуху, там ей заявили: Ты можешь продлить молодость, если станешь яркой,
https://dzen.ru/video/watch/65ddc58aa139130609ef8ce8?share_to=link
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Как же мне хочется поставить этому тексту минус, а ещё лучше удалить. Инстинктивное желание... Слишком красивые слова... Слишком... Она выбрала этого мужика и тут ей стало скучно... Улетела в кабак от холода.
Удаляйте! И минусите!
Все минусаторы у меня в блок улетают)
А в тексте, просто нужно видеть суть
Красота слога не более того)
Про выбор множество раз писалось
Выбрать можно , не рассмотрев всего
И люди часто и не показывают всей сущности
Это тоже можете удалить

Я вчера заскочил. Народу от сорока и выше полно. Я правда в своих тапках смотрелся психоделически, но ничего так, женщин больше. Вот беда, ничего не пил Сдуру на мопеде приехал...
Это что сельская дискотека ? Тапки мопед 40летние бабоньки
Слэм 40летних , мне плохо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр