Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Слова из трех букв на М не давали в фантазийной истории
У меня это априори)
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
ааааа Ну они тоже с ним не пожили еще просто)
Мышкам тоже внимания захочется biggrin_rt_40.gif через годик, тоже побегут искать...где -нибудь...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А утром еще и фингал будильником под глаз заработает
Зато светло от фонаря под глазом , в час ночи
(Мы в детсве с горки катались и одноклассница об свою же коленку такой фингал себе набила ужас , с опухолью) и на физре стоим в ряд и физрук борис сергееич такой "как светло у нас сегодня, что то светит ярко" смешно было , мы не сразу поняли на ято он намекал, но по доброму, Юля тоже смеялась
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Серый, Россия, Москва писал:
Он её сам отпускал. Значит доверял. Идиотом он не был...
При чём тут отпускал или не отпускал, это его проблеммы ...вопрос был что выбрали бы мы rtfm_rt_52.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну он же тоже заботился о ней и детях, так как он это понимал. Поэтому да, принимал как должное, это ж естественно
А я не увидела в теме ТС о его заботе ничего.... dntknw_rt_60.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Он её сам отпускал. Значит доверял. Идиотом он не был...
Запереть дома и не выпускать)
Здесь просто не оправдала доверия
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Тут мужик не альфа, совсем не альфа. Звёзд с неба не ловил, но и дураком не был. Получал больше среднего, но не сильно. Детям своим помогал, ей тоже. Она... Выглядела весьма сексуально, симпатичная. Мужики стойку делали.
Думаете нормальной женщине
Нужна стойка из мужикОВ?
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

У нее тоже стабильность, но другая Им обоим ничего не надо было, все закономерно Или надо, но разное. Почему не обговаривали что хотят др от друга - не знаю Фантазировать из вводных можно бесконечно . Но зачем?
Моё имхо, что её стабильность долго не продлится.
Чисто физически, даже раз в неделю, не спать до двух, после сорока это сурово.
Выгорит...
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Все совпадения случайны, никто из пользователей данного ресурса не является героем этого сюжета! Это просто бытовая история и я не пишу о ней зло. Для меня это се ля ви!Жила была «серая мышка». И да, «серая» не значит, что она была серой, просто все свои ресурсы она вкладывала в уют, удобство, стабильность. Всё было не плохо, но толи старость почувствовала, то ли время нынче такое, стала она грустить и скучать. Пошла к психолуху, там ей заявили: Ты можешь продлить молодость, если станешь яркой,
Скрытая сторона этой сказки .....
Видимо все таки она пошла к психологу
и изменила свой облик , не для того, что бы там что то продлить , а что бы повысить свою самооценку и привлечь внимание как к женщине и хоть как то раскачать на заботу , теплоту и эмоции , этого удава.
Но удав не привлекся, а не долго думая выбрал самый легкий путь , поменяв одну серую уже не серую мышь на другую снова серую . Так как очень удобно жить с серыми мышами, потому что вкладываться не надо и она сама все сделает и ни чего в замен не попросит и еще спасибо скажет что этот удав снизашол и выбрал ее .
Тут любая заскучает и на стену полезет , если рядом вялый, пассивный удав и женщине приходится делать все самой и она для него пустое место , точне просто функционал, для удобства и комфорта его жизни .
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А я не увидела в теме ТС о его заботе ничего....
Вводных нет про мужчину))
Только про крыску
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мышкам тоже внимания захочется через годик, тоже побегут искать...где -нибудь...
Чьего внимания)?
Хочется мышкам)?

Это если у мышек кроме внимания этого
Пресловутого
В принципе больше никаких достижений нет🤷🏼‍♀️
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скрытая сторона этой сказки ..... Видимо все таки она пошла к психологу и изменила свой облик , не для того, что бы там что то продлить , а что бы повысить свою самооценку и привлечь внимание как к женщине и хоть как то раскачать на заботу , теплоту и эмоции , этого удава. Но удав не привлекся, а не долго думая выбрал самый легкий путь , поменяв одну серую уже не серую мышь на другую снова серую . Так как очень удобно жить с серыми мышами, потому что вкладываться не надо и она сама все сд
Вот вот))
Выбирая в жены яркую женщину, надо понимать, что мышью она долго не протянет
Серый, Москва, 50 лет.

Все вводные про нее А про него то что ?))
Я считал, что инфы достаточно...
Но чуть выше написал
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic55763/?page=3#msg7546055
Особо к тому добавить нечего.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вводных нет про мужчину)) Только про крыску
Да там все понятно, давно ясны все вводные тех, кто выбирает "серых мышек"

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скрытая сторона этой сказки ..... Видимо все таки она пошла к психологу и изменила свой облик , не для того, что бы там что то продлить , а что бы повысить свою самооценку и привлечь внимание как к женщине и хоть как то раскачать на заботу , теплоту и эмоции , этого удава. Но удав не привлекся, а не долго думая выбрал самый легкий путь , поменяв одну серую уже не серую мышь на другую снова серую . Так как очень удобно жить с серыми мышами, потому что вкладываться не надо и она сама все сд
good2_rt_68.gif

Тут мужик не альфа, совсем не альфа. Звёзд с неба не ловил, но и дураком не был. Получал больше среднего, но не сильно. Детям своим помогал, ей тоже. Она... Выглядела весьма сексуально, симпатичная. Мужики стойку делали.
Что за бред, какие стойки.. не все мужчины собаки
Ну посмортрели и посмотрели ...это ничего не значит и ничего не стОит
Дело в другом
Да и есть ли женщины, на которую не "посмотрят"..
Смотрят на всех! Время место прикид поведение - это легко все сделает каждая. Кто поярче, кто то наоборот заматается чтоб не смотрели
Стойки ваши - зачем они женщинам???
Ума Тула, 46 лет.
Сообщение удалил редактор Серый, Россия, Москва 26.07.2026 10:12

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чьего внимания)? Хочется мышкам)? Это если у мышек кроме внимания этого Пресловутого В принципе больше никаких достижений нет🤷🏼‍♀️
Мужа,кого же ещё...

А мужик то помнил об этом, что у него жена есть, красивая, заботливая....или принимал как должное и удобное?
Нет там мужей и жен
Сожители
Серый, Москва, 50 лет.

Я не понимаю конкретно что выбирать . А кто может и кому вообще интересно до часа ночи в клубе постоянно куролесить ?? Это уже все 30 лет назад закончилрсь Те кто там сейчас куролесит меня обычно "матушка" называют
Я вчера заскочил. Народу от сорока и выше полно.
Я правда в своих тапках смотрелся психоделически, но ничего так, женщин больше.
Вот беда, ничего не пил sad_rt_40.gif
Сдуру на мопеде приехал...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр