Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
При чём тут отпускал или не отпускал, это его проблеммы ...вопрос был что выбрали бы мы
Ну и что бы вы выбрали?

Мужик дал ей возможность ходить на танцы и целый год так жил. Наверное такая жизнь ему тоже надоела...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Ну так я и её вину не обсуждаю. Так типа получилось... И всё. Они сделали свой выбор! Вот вам не жалко 10 лет жизни?
Мне не жалко! И 20 лет
Мой выбор был верный
Что потом вышло, это жизнь
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Для этого нужно записаться на танцы)?
К мужу записться на танцы
В кино так один танцевал сожитель со словами "покажу тебе свой миноносец"
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ну и что бы вы выбрали? Мужик дал ей возможность ходить на танцы и целый год так жил. Наверное такая жизнь ему тоже надоела...
Разговаривать надо друг с другом, а не с психологами и мышками на работе...
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Запереть дома и не выпускать) Здесь просто не оправдала доверия
А смысл?
Что бы она дома от скуки скандалы устраивала и у нас свобода.
Что хочу, то ворочу (С)
Лишение свободы карается по статье...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А смысл? Что бы она дома от скуки скандалы устраивала и у нас свобода. Что хочу, то ворочу (С) Лишение свободы карается по статье...
Про запереть , стеб был
Серый, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Думаете нормальной женщине Нужна стойка из мужикОВ?
А почему вы считаете её не нормальной?
Мужик ей доверял, значит считал, что он у неё один... Что потом было не знаю.

Они были вместе больше 10 лет. Что-то у них было общее, раз настолько без общих детей хватило.
Хм
Накидываете фактов
10 лет срок .... конечно танцы и сожительство это верхушки разлагающих процессов
Уже когла вскрылся и воняет
Я прошу прощения за такое сравнение утром выходного дня
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну так я и её вину не обсуждаю. Так типа получилось... И всё. Они сделали свой выбор! Вот вам не жалко 10 лет жизни?
Из твоих 50 лет жизни сколько примерно тебе жалко?
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ну и что бы вы выбрали? Мужик дал ей возможность ходить на танцы и целый год так жил. Наверное такая жизнь ему тоже надоела...
Т.е 10 лет она заботилась, создавала уют и всё такое...10 лет!!! А потом в один день, её "скукой" накрыло так, что к психологу побежала...угу...
Таша, Москва, 44 года.

Я написала же что бы выбрала я rtfm_rt_52.gif ты чо такой рассеянный сегодня? На эмоции вывели эти деффки? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Зато светло от фонаря под глазом , в час ночи (Мы в детсве с горки катались и одноклассница об свою же коленку такой фингал себе набила ужас , с опухолью) и на физре стоим в ряд и физрук борис сергееич такой "как светло у нас сегодня, что то светит ярко" смешно было , мы не сразу поняли на ято он намекал, но по доброму, Юля тоже смеялась
Были в Коврове, были с дамами, на утро одна приходит с фингалом, спршивам че да как, грит захожу тихо домой а муж в коридоре с будильником и ей показвает и вопрошат сколько времени, ана говорит час ночи, он ей будилтником и отаварил под глаз sorry_rt_48.gif sarcastic_rt_50.gif

Те кто дрались были не мышки... Змеи, но красивые
Красивые все, нет не красивых
Если все чисто и свежо и аккуратно
Вкусовшина и чье то частное мнение по фиг
Главное себе нравится
Красота это не гарантия счастья и вообще весьма растяжимое понятие
Серый, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скрытая сторона этой сказки ..... Видимо все таки она пошла к психологу и изменила свой облик , не для того, что бы там что то продлить , а что бы повысить свою самооценку и привлечь внимание как к женщине и хоть как то раскачать на заботу , теплоту и эмоции , этого удава. Но удав не привлекся, а не долго думая выбрал самый легкий путь , поменяв одну серую уже не серую мышь на другую снова серую . Так как очень удобно жить с серыми мышами, потому что вкладываться не надо и она сама все сд
Замечательный текст!

Но я вот считаю, что она решила продлить молодость, а мужик стал всего лишь мешать её пути.
Восхищение толпы, для неё важнее толстяка удава...
Серый, Москва, 50 лет.

Что за бред, какие стойки.. не все мужчины собаки Ну посмортрели и посмотрели ...это ничего не значит и ничего не стОит Дело в другом Да и есть ли женщины, на которую не "посмотрят".. Смотрят на всех! Время место прикид поведение - это легко все сделает каждая. Кто поярче, кто то наоборот заматается чтоб не смотрели Стойки ваши - зачем они женщинам???
Светлана... Ох...
Всем приятно внимание противоположного пола, что бы они не говорили!
Даже больше скажу... Если перестать привлекать внимание, то можно и в депрессию свалиться...
Таша, Москва, 44 года.

Замечательный текст! Но я вот считаю, что она решила продлить молодость, а мужик стал всего лишь мешать её пути. Восхищение толпы, для неё важнее толстяка удава...
Ты можешь думать всё что угодно на основе своих моральных принципов и воспитания... А что там у неё на самом деле было, лучше спросить у неё)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
https://dzen.ru/video/watch/65ddc58aa139130609ef8ce8?share_to=link
Таша, Москва, 44 года.

Светлана... Ох... Всем приятно внимание противоположного пола, что бы они не говорили! Даже больше скажу... Если перестать привлекать внимание, то можно и в депрессию свалиться...
У тебя кризис среднего возраста что-ли? blink_rt_40.gif пересмотр ценностей?
Серый, Москва, 50 лет.

Отпускал ночью в клубы и не был идиотом. Так странно Она его точно за идиота держала
Такой мужик.
Спокойный как удав... На год его хватило!

Не знаю... Он ей доверял. В изменах не обвинял. Ушёл мирно и тихо.
Он вообще не пьёт, трезвеник, так что в запоя не было.
Таша, Москва, 44 года.

Такой мужик. Спокойный как удав... На год его хватило! Не знаю... Он ей доверял. В изменах не обвинял. Ушёл мирно и тихо. Он вообще не пьёт, трезвеник, так что в запоя не было.
У него мопед есть? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр