Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Танцевать нужно вдвоем) Если не танцуется, значит что то не так)
Вот!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
За границу они катались. Ему нравилась Куба, ей Европа... Серая... Выглядела она очень неплохо, очень. Не хуже вас... Вестимо другая... Но мужикам она нравилась.
Все вводные про нее biggrin_rt_40.gif
А про него то что ?))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да какая 40 летняя с детьми до часа ночи , сдав кому то детей и бросив дома любимого сожителя или кто он там по рассказу, свалит в бар ночью Бред какой то
А утром еще и фингал будильником под глаз заработает biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Луче просто время провести вдвоем чем енти кривляния на публике
Так и подбирать нужно по совместимости
Кому танцевать , кому с покорном возле телека
А в идеале, и то и другое
Чтоб крыски серыми не казались
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Обратила внимание)) старалась же) По началу) видимо ,не оценена была) И решила, а гори оно все синим пламенем И стала оранжевой
То бишь пошла по рукам sarcastic_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Всего лишь история о выборе. Она наверняка знала, что мужик от неё свалит. Выбрала танцы. А какой выбор сделали бы вы?
Я не понимаю конкретно что выбирать .
А кто может и кому вообще интересно до часа ночи в клубе постоянно куролесить ??
Это уже все 30 лет назад закончилрсь
Те кто там сейчас куролесит меня обычно "матушка" называют
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Угу. Ну так мужик тоже сделал свой выбор. Выбрал "борщ". И многие мужики тоже выберут стабильность... А она... Пусть радуется! Но по мне стабильность всё таки должна быть важнее... Хотя "яркие" женщины в ней не нуждаются, я в курсе... Или нуждаются?
Я думаю не в яркости дело. Просто каждому свое надо в семье, в отношениях. Поэтому неплохо бы перед вступлением в брак узнать друг друга получше. Посмотреть на семью избранника (избранницы), примерно будет понятно как будет в семье с ним (ней). И не забывать, что в период влюбленности все стараются быть лучше и подстраиваться
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну для кого то танцы - счастье))) 🤷🏼‍♀️ Каминг аут (что у мужчин что у женщин) Это способ доказать себе и миру…. Только нифига не понятно что доказывают… Что он альфа самец а она ахренительная сексуальная самка? Это ВСЕ богатство нести нужно внутрь семьи А не наружу выпячивать И будет всем счастье Так считаю🤷🏼‍♀️
Тут мужик не альфа, совсем не альфа.
Звёзд с неба не ловил, но и дураком не был. Получал больше среднего, но не сильно. Детям своим помогал, ей тоже.

Она... Выглядела весьма сексуально, симпатичная. Мужики стойку делали.
Ума, Тула, 46 лет.

То бишь пошла по рукам
«Почему уходят женщины? Женщины, как и перелётные птицы — улетают от холода. От безразличия. От переизбытка пустоты по отношению к ним. Можете себе представить — одинокую орхидею среди пустого холодного мира, обдуваемую ветрами со всех сторон. Оставаться одной среди пустоты женщина в конечном итоге предпочтёт одна. Либо уйдёт однажды с тем, чей огонь и греет, и обжигает».(С)

Луче просто время провести вдвоем чем енти кривляния на публике
Факт
Если еще он борщ сварит biggrin_rt_40.png
Серый, Москва, 50 лет.

Танцевать нужно вдвоем) Если не танцуется, значит что то не так)
Кроме танцев в жизни ещё много что есть... ВСегда можно найти занятие для двоих, если есть желание.
Она выбрала занятие только для себя, может не смогла его уговорить, может он этому сильно сопротивлялся.

Таша, Россия, Москва писала:
Не бегать по ночам от мужа
Слова из трех букв на М не давали в фантазийной истории
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Тут мужик не альфа, совсем не альфа. Звёзд с неба не ловил, но и дураком не был. Получал больше среднего, но не сильно. Детям своим помогал, ей тоже. Она... Выглядела весьма сексуально, симпатичная. Мужики стойку делали.
А мужик то помнил об этом, что у него жена есть, красивая, заботливая....или принимал как должное и удобное?

Все вводные про нее А про него то что ?))
Что на стока он козЫрный, что на работе за него мышки дрались
Ума, Тула, 46 лет.

Кроме танцев в жизни ещё много что есть... ВСегда можно найти занятие для двоих, если есть желание. Она выбрала занятие только для себя, может не смогла его уговорить, может он этому сильно сопротивлялся.
Про танцы это к слову было
А я только , ее вину в теме вижу
Он не при делах вообще, значит
Серый, Москва, 50 лет.

А что значит яркая? Яркая внешне Не значит, яркая внутри Так же и про серость внешне
Я чуть выше ответил.
Симпатичная не хуже вас tongue_rt_40.gif (если по фото смотреть... )
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Что на стока он козЫрный, что на работе за него мышки дрались
biggrin_rt_40.gif ааааа
Ну они тоже с ним не пожили еще просто)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А мужик то помнил об этом, что у него жена есть, красивая, заботливая....или принимал как должное и удобное?
Ну он же тоже заботился о ней и детях, так как он это понимал. Поэтому да, принимал как должное, это ж естественно
Серый, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не бегать по ночам от мужа
Он её сам отпускал. Значит доверял. Идиотом он не был...
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Все совпадения случайны, никто из пользователей данного ресурса не является героем этого сюжета! Это просто бытовая история и я не пишу о ней зло. Для меня это се ля ви!Жила была «серая мышка». И да, «серая» не значит, что она была серой, просто все свои ресурсы она вкладывала в уют, удобство, стабильность. Всё было не плохо, но толи старость почувствовала, то ли время нынче такое, стала она грустить и скучать. Пошла к психолуху, там ей заявили: Ты можешь продлить молодость, если станешь яркой,
Мне серой мышью хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр