Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Даже если один 100% это все равно хрень что по ночам ей надо убегать , а ему так куковать Неадекватно Так не живут обыснве семьи и это бред какой то Ну на корпотатив можно сходить по работе И то - почему бы не вдвоем
Но так было.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Я готов поставить бабки, что лучше толстяка у неё не будет...
А какие это критерии "лучше" "хуже"?
Богаче? Теплее? Сексуальнее?
Вы как то неглобально мыслите
Все это мелочи и мусор
Семья - это вообще другое
Там никто не идет по ночам никуда один, если.хочется потанцеватт сходить, то он ее потребность понимает и сопровождает например, как и она его интересы, им вместе - вдвоем - хорошо всё, рядом, никто не уходит, все уверены друг в друге, как в себе, это опора - семья внутреняя морально и внешняя физически, это безусловное принятие , не в плане делай что хочешь все прощу, а в том что тут тебя ждут и поддержат в беде и радости
А не лучше найти и хуже, это не соревнование
Серый, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Лучше - это такая субъективная херобора Лучше для кого и по чьему мнению?
С ней никто не проживёт больше года!
Так устроит?
Серый, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну это же практически классика, мышка была серая, удобная.Удава все устраивало, сыт, обстиран, плюс мышка серая, значит никто не позарится , мечта, а не женщина))) а тут внезапно она осознала, что всю жизнь хотела счастья личного и женского, а не быть просто удобной и серой)) Удаву,естествеено ,это не понравилось, и он нашел...новую удобную)))
Я ответил Людмиле! Она кстати лучше вас написала такую мысль...

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что бы таких удавов раскачать, тут нужны яркие вспышки, провокации и манипуляции . Тут пан или пропал. Если бы хоть немного любил её, а не выбрал изначально её ради удобства , то сценарий финала был бы другой. А тут либо он совсем амёбный, либо ваще её ни во что не ставил и тупо она была его приложением и серым пятном на стене .
Раскачать можно ударом по малой берцовой ,что сразу ночь и клуб
Это вредно для здоровья

Ты тролль АР что-ли? Один в один прям мысли и буквы
Да
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Даже если один 100% это все равно хрень что по ночам ей надо убегать , а ему так куковать Неадекватно Так не живут обыснве семьи и это бред какой то Ну на корпотатив можно сходить по работе И то - почему бы не вдвоем
Видать сгульнув однажды решила а почему бы и не трижды, вот и понеслось biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Нет не всем и не всегда Но вме знают как его получить Иногда бывает такое внимание что внимательных хочется облить бензином и поджечь Поэтому 100% не всегда, 100% не от всех окружающих Никаких депрессий
Всем!
Только иногда внимание неприятных вам людей, может привести к подобному желанию!

А для чего его раскачивать?
Не совокуплял
Это заимствованное вырвжение

Я думаю другое... Слишком ей захотелось продлить молодость. Она верила в это! Ей сказали, она пошла по такому пути...
Продлить молодость бессоной ночью низя
Серый, Москва, 50 лет.

А она сейчас как живёт? Где? С кем?
Понятия не имею.
Я могу узнать, но смысла нет никакого.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Я думаю другое... Слишком ей захотелось продлить молодость. Она верила в это! Ей сказали, она пошла по такому пути...
Да там по ходу она вообще решила безсмертной стать sarcastic_rt_50.gif

Вроде небыло детей то у них
Были, но не совместные
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Зачем к психологу,то поперлась? Тоже за восхищением, ну и шла бы сразу по кабакам, ... Что - то Вы не договариваете,уважаемый Тролль ... Раз пошла к психологу,значит была какая-то проблема...
Я всё написал.
Ну и не сразу... Сначала шмотки купила, потом на танцы и лишь потом tongue_rt_40.gif

Она верила, что так её жизнь станет лучше!!! Веселее, интереснее, ярче, лучше етс
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нафига у неё спрашивать? И вообще кто я такой, что бы задавать ей вопросы... На самом деле... Её спрашивали (не я) и она отказалась отвечать на этот вопрос и попросила его больше не задавать. Типа нет для неё больше этого мужика.
И все из этого сделали вывод что лучше мужика в её жизни не будет? blink_rt_40.gif или только ты?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Машина есть. Водит медленно и печально. До дачи новой жены и обратно. Есть ли на даче мопед, не знаю.
sarcastic_rt_50.gif mishka.gif

Толстяка они посчитали очень ценным призом. Особенность той конторы...
А что?
"Ветер дует я лечу" это никуда не годиться
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Я написал как есть. Читайте... Думайте что хотите.
Может к психологу она как раз и пошла с проблемой отношений, так как удава всё устраивало, её он не слышал, или не хотел слышать.....додумаю, что через 10 лет совместной жизни быт сделал своё дело..... и она решила своего удава, хоть как - то расшевелить, соглашусь,что способ психолога, так себе... biggrin_rt_40.gif А он бедный, терпел терпел и .....через год уже с другой мышкой....
Вместо того, чтобы хоть как-то,что - то сохранять и решать, СОВМЕСТНО....каждый выбрал идти от обратного. Может оно и к лучшему...
Серый, Москва, 50 лет.

Измен могло и не быть. Ушел то он не поэтому Не изза измен и подозрений Это же вы понимаете? Она то тоже не из за измен танцевать пошла Набо было им в тз (тренажерный зал) идти профилактика ожирения и сд2 , а дискотека там или под свои треки или зала И детей туда же
Чуть выше ответил...

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Чтоб психолог подтвердил что лядство это для здоровья а не ради похоти
Аха
Справку даст пусть
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр