Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я прочитала Джойса " Улисса" и Ивана Вазова " Под игото". Нашли, чем меня пугать.....
Тут таких человека два или три... biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Тогда повезло ей, что замороченный такой ушёл. Если это не измена, не приём наркотиков, не аборт и не убийство его любимого кота.
Нет... Ничего такого.
Просто он обещал и сдержал своё обещание.

И... Останавливать его она не стала...
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Я же говорю, не всё рассказали
Естественно не всё biggrin_rt_40.gif
Но... Того что я рассказал достаточно.
Хотя... То что он её любил, а она любила его нужно было сразу ставить... А я счёл это очевидным. Тут это не так... sad_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Только к чему тогда про яркая- тусклая, танцы- кабаки ( если танцы и кабаки его устраивали).
Хороший вопрос...
А вот ответ очень не простой.
Он считал, что танцы - кабаки это наваждение и оно пройдёт. А оно стало для неё важнее его.

И... Ну да, ничего их не связывало, ну кроме 10 лет... Но она его выбрала, могла бы начать танцевать раньше...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Серый, Россия, Москва писал:
Хороший вопрос... А вот ответ очень не простой. Он считал, что танцы - кабаки это наваждение и оно пройдёт. А оно стало для неё важнее его. И... Ну да, ничего их не связывало, ну кроме 10 лет... Но она его выбрала, могла бы начать танцевать раньше...
Да по инерции и 20, и 30 лет живут.
Серый, Москва, 50 лет.

Да по инерции и 20, и 30 лет живут.
Это не моя проблема biggrin_rt_40.gif

Моё имхо, что был он ей удобен... А когда она посчитала, что стал мешать она от него избавилась.

"То" вроде чеки от гранаты. Всего лишь кольцо, но когда она выдёргивала, она точно знала, что взорвётся. diablo_rt_74.gif

И... Он заботливый biggrin_rt_40.gif
"Почему у тебя историй нет? - Не хочу, что бы она знала, что у меня всё хорошо. Так ей приятней, а мне проще..."
Много вы знаете мужиков, которые ТАК заботятся о своих бывших? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Какая вы агрессивная... Если у меня проблемы с памятью, я всегда могу воспользоваться поиском! Например вот так: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic55763/?page=16#msg7547407 Так чего выбирать будете?
Какие десятки мужиков? Где вы их взяли? dash1_rt_102.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ох... Три раза пишу одно и тоже. Есть один момент, о котором я не могу рассказать (он ей обещал, что если произойдёт одно событие, он уйдёт от неё и это не измена). Мужик выполнил своё обещание... Для него это было равносильно словам, я тебя больше не люблю. И... Даже тогда он ушёл не сразу...
Ну начинается. Ушел не сразу. Что за мужик такой!? Полумужик со своим полусловом
Серый, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну начинается. Ушел не сразу. Что за мужик такой!? Полумужик со своим полусловом
tongue_rt_40.gif
Оно всегда так... Если мужик хороший sarcastic_rt_50.gif
Потребовалась ей опять помощь, вот чутка (на год млять) и задержался. biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Какие десятки мужиков? Где вы их взяли?
Не нужно биться ап стену!
Я уже понял, что и одного мужика у вас нет.
Елена, Москва, 53 года.

Не нужно биться ап стену! Я уже понял, что и одного мужика у вас нет.
Вас мамка не любила, что вы на женщин кидаетесь? ))))) Выглядите жалко.
Серый, Москва, 50 лет.

Вас мамка не любила, что вы на женщин кидаетесь? ))))) Выглядите жалко.
По глазам вижу (С)
Вы хотите поругаться sarcastic_rt_50.gif
Я собственно не против, я как джин, исполняю некоторые желания biggrin_rt_40.gif
Но давайте не переходить на родственников, а вот внешний вид оно норм (вдруг вас забанят и я не смогу вам помочь).
Что во внешнем виде мужика вас привлекает, а что отталкивает?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Привлекают глаза
Отталкивают , слова и поступки
Неопрятность
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Привлекают глаза Отталкивают , слова и поступки Неопрятность
Да я тролль, с голубыми глазами
Нежный, верный и честный всегда
Почему же тогда дорогая,
Обмануть ты хотела меня

Словам верить нельзя... Никому и никогда, но так хочется.
Поверить, что тебя любят и ждут и всё будет хорошо и наконец то отвезут на Мальдивы... sad_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Да я тролль, с голубыми глазами Нежный, верный и честный всегда Почему же тогда дорогая, Обмануть ты хотела меня Словам верить нельзя... Никому и никогда, но так хочется. Поверить, что тебя любят и ждут и всё будет хорошо и наконец то отвезут на Мальдивы...
biggrin_rt_40.gif вы о Мальдивах мечтаете чтоле
А я о серых глазах, вот)
Елена, Москва, 53 года.

По глазам вижу (С) Вы хотите поругаться Я собственно не против, я как джин, исполняю некоторые желания Но давайте не переходить на родственников, а вот внешний вид оно норм (вдруг вас забанят и я не смогу вам помочь). Что во внешнем виде мужика вас привлекает, а что отталкивает?
Таки не надо переходить на личности, тогда и не получите ответку)))
В мужчине привлекает хорошая физическая форма. Не обязательно кубики на животе, но и не висящее пузо. Чистоплотность, наличие зубов.
Дальше идут уже мои индивидуальные предпочтения. Есть типаж, который мне нравится.
Отталкивает в первую очередь запах пота, немытого тела, перегара и курева. Вот просто до тошноты!
Грязная одежда, обрюзгшая фигура.
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
вы о Мальдивах мечтаете чтоле А я о серых глазах, вот)
Я там никогда не был и никогда не буду и мечтаю я о горах СыПы... tongue_rt_40.gif

Ночью у меня есть шанс понравиться sarcastic_rt_50.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Таки не надо переходить на личности, тогда и не получите ответку))) В мужчине привлекает хорошая физическая форма. Не обязательно кубики на животе, но и не висящее пузо. Чистоплотность, наличие зубов. Дальше идут уже мои индивидуальные предпочтения. Есть типаж, который мне нравится. Отталкивает в первую очередь запах пота, немытого тела, перегара и курева. Вот просто до тошноты! Грязная одежда, обрюзгшая фигура.
Это была ответка? Как страшно жить...

Ладно, брюхо у меня не особо свисает, если чутка втянуть, то самый кончик ящо виден, а вот чистоплотность это беда.
Тут разница, для мужика грязно, это общественный туалет на вокзале, где бегают бацилы размером с телёнка, а для женщины маленькое пятнышко на рубахе и ужо истерика....Зубы... Нужно лечить их мне и срочно, но финансы поют романсы, да и место шибко не простое, пока палкой выковыриваю.

Запах мужского пота, должен быть приятен! Если он не заводит женщину, это беда... Нужно срочно пересматривать взгляды на парфюмерию, возможно начинается аллергия (написанное не стёб, всё реально серьёзно в предложение выше и вестимо запах пота с чистого тела).

Я курю, не дурак выпить, чеснок моё любимое... с салом. Одежда... Я как с деревни в начале июля приехал, так в этих штанах и катаюсь.

Ох... Пока писал забыл нафига оно всё! Ах... Мужик, который слишком хорошо выглядит на СЗ, разводила. Данное практически аксиома, да, знавал я двоих хорошо выглядящих и честных, но один не от мира сего, второй никого не нашёл.
Ума, Тула, 46 лет.

biggrin_rt_40.gif немножко замутило что то))
Еще и палкой там что то))
Убегаю ))))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я курю, не дурак выпить, чеснок моё любимое... с салом. Одежда... Я как с деревни в начале июля приехал, так в этих штанах и катаюсь. Ох... Пока писал забыл нафига оно всё! Ах... Мужик, который слишком хорошо выглядит на СЗ, разводила. Данное практически аксиома, да, знавал я двоих хорошо выглядящих и честных, но один не от мира сего, второй никого не нашёл.
А грязнуль с запахом всех разобрали blink_rt_40.gif остались чистюли-разводилы. Что еще придумаете?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр