Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я прочитала Джойса " Улисса" и Ивана Вазова " Под игото". Нашли, чем меня пугать.....
Тут таких человека два или три... biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Тогда повезло ей, что замороченный такой ушёл. Если это не измена, не приём наркотиков, не аборт и не убийство его любимого кота.
Нет... Ничего такого.
Просто он обещал и сдержал своё обещание.

И... Останавливать его она не стала...
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Я же говорю, не всё рассказали
Естественно не всё biggrin_rt_40.gif
Но... Того что я рассказал достаточно.
Хотя... То что он её любил, а она любила его нужно было сразу ставить... А я счёл это очевидным. Тут это не так... sad_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Только к чему тогда про яркая- тусклая, танцы- кабаки ( если танцы и кабаки его устраивали).
Хороший вопрос...
А вот ответ очень не простой.
Он считал, что танцы - кабаки это наваждение и оно пройдёт. А оно стало для неё важнее его.

И... Ну да, ничего их не связывало, ну кроме 10 лет... Но она его выбрала, могла бы начать танцевать раньше...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Серый, Россия, Москва писал:
Хороший вопрос... А вот ответ очень не простой. Он считал, что танцы - кабаки это наваждение и оно пройдёт. А оно стало для неё важнее его. И... Ну да, ничего их не связывало, ну кроме 10 лет... Но она его выбрала, могла бы начать танцевать раньше...
Да по инерции и 20, и 30 лет живут.
Серый, Москва, 50 лет.

Да по инерции и 20, и 30 лет живут.
Это не моя проблема biggrin_rt_40.gif

Моё имхо, что был он ей удобен... А когда она посчитала, что стал мешать она от него избавилась.

"То" вроде чеки от гранаты. Всего лишь кольцо, но когда она выдёргивала, она точно знала, что взорвётся. diablo_rt_74.gif

И... Он заботливый biggrin_rt_40.gif
"Почему у тебя историй нет? - Не хочу, что бы она знала, что у меня всё хорошо. Так ей приятней, а мне проще..."
Много вы знаете мужиков, которые ТАК заботятся о своих бывших? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Какая вы агрессивная... Если у меня проблемы с памятью, я всегда могу воспользоваться поиском! Например вот так: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic55763/?page=16#msg7547407 Так чего выбирать будете?
Какие десятки мужиков? Где вы их взяли? dash1_rt_102.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ох... Три раза пишу одно и тоже. Есть один момент, о котором я не могу рассказать (он ей обещал, что если произойдёт одно событие, он уйдёт от неё и это не измена). Мужик выполнил своё обещание... Для него это было равносильно словам, я тебя больше не люблю. И... Даже тогда он ушёл не сразу...
Ну начинается. Ушел не сразу. Что за мужик такой!? Полумужик со своим полусловом
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр