Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
немножко замутило что то)) Еще и палкой там что то)) Убегаю ))))))
Я хочу, только то что желаю
И странны ожиданья мои
Будет всё, только то что мечтаю
Не дождёшься, моей ты любви
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Серый, Россия, Москва писал:
Это была ответка? Как страшно жить... Ладно, брюхо у меня не особо свисает, если чутка втянуть, то самый кончик ящо виден, а вот чистоплотность это беда. Тут разница, для мужика грязно, это общественный туалет на вокзале, где бегают бацилы размером с телёнка, а для женщины маленькое пятнышко на рубахе и ужо истерика....Зубы... Нужно лечить их мне и срочно, но финансы поют романсы, да и место шибко не простое, пока палкой выковыриваю. Запах мужского пота, должен быть приятен! Если он не
Ну да, надо хватать грязных, вонючих и беззубых. Они настоящие мужчины, в отличии от чистых)))
Спасибо, поржала.
Серый, Москва, 50 лет.

Тут всё как в еде. Брать нужно натуральный продукт...

Кусок сырого мяса выглядит не притязательно, тока хорошая хозяйка приготовит обалденное рагу, плохая пойдёт в фаст фуд, а потом будет мучиться изжогой, хотя выглядели бургеры очень ничего и на вкус вроде съедобны.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Оно всегда так... Если мужик хороший Потребовалась ей опять помощь, вот чутка (на год млять) и задержался.
Наверное у нее все таки поперек, манит и манит rolleyes_rt_40.gif
Старушка Москва, 80 лет.
Сообщение удалил редактор Серый, Россия, Москва 27.07.2026 13:17
Серый, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Наверное у нее все таки поперек, манит и манит
Лубоф зла biggrin_rt_40.gif
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть люди, которые друг другу не подходят. Он хочет серых мышек, чтобы не выделялась, возможно настолько, что у женщины эго проснулось - она пошла ярчить. Она не выбрала танцы, она выбрала то, что ей больше подходит, как и он, в принципе.
Смотрим на матерей, они не серые для пап и мы такими не будем. Серость означает бесправность и полное подчинение. Мы не среди приматов- гамадрил. Имея образование и хорошую работу - ужо не серые мышки. Принимать решение самостоятельно относительно себя и своих детей, неся стабильность в свою уже имеющуюся семью, дети решают стабильна ли мама, а не приходящий и уходящий партнёр. Дети на первом, всегда, а это постоянная работа по дому, повариха, прачка и т. п. Стабильность в ч?м, быть удобной в удовлетворении потребностей мужчины- друга? Кто решает и делает женщину- мать не такой, не стабильной, молчаливой, либо агрессивной, серой мышью? Энто как надо любить мужчину чтобы наплевать на свою индивидуальность и слиться с толпой хмурых, серых, невеселых брошенок. Утратить яркую харизму, которая так привлекает и даёт ресурс и энергию для жизнив целом. Детям нужна здоровая, весёлая мама и папа.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр