Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
немножко замутило что то)) Еще и палкой там что то)) Убегаю ))))))
Я хочу, только то что желаю
И странны ожиданья мои
Будет всё, только то что мечтаю
Не дождёшься, моей ты любви
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Серый, Россия, Москва писал:
Это была ответка? Как страшно жить... Ладно, брюхо у меня не особо свисает, если чутка втянуть, то самый кончик ящо виден, а вот чистоплотность это беда. Тут разница, для мужика грязно, это общественный туалет на вокзале, где бегают бацилы размером с телёнка, а для женщины маленькое пятнышко на рубахе и ужо истерика....Зубы... Нужно лечить их мне и срочно, но финансы поют романсы, да и место шибко не простое, пока палкой выковыриваю. Запах мужского пота, должен быть приятен! Если он не
Ну да, надо хватать грязных, вонючих и беззубых. Они настоящие мужчины, в отличии от чистых)))
Спасибо, поржала.
Серый, Москва, 50 лет.

Тут всё как в еде. Брать нужно натуральный продукт...

Кусок сырого мяса выглядит не притязательно, тока хорошая хозяйка приготовит обалденное рагу, плохая пойдёт в фаст фуд, а потом будет мучиться изжогой, хотя выглядели бургеры очень ничего и на вкус вроде съедобны.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оно всегда так... Если мужик хороший Потребовалась ей опять помощь, вот чутка (на год млять) и задержался.
Наверное у нее все таки поперек, манит и манит rolleyes_rt_40.gif
Старушка Москва, 80 лет.
Сообщение удалил редактор Серый, Россия, Москва 27.07.2026 13:17
Серый, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Наверное у нее все таки поперек, манит и манит
Лубоф зла biggrin_rt_40.gif
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть люди, которые друг другу не подходят. Он хочет серых мышек, чтобы не выделялась, возможно настолько, что у женщины эго проснулось - она пошла ярчить. Она не выбрала танцы, она выбрала то, что ей больше подходит, как и он, в принципе.
Смотрим на матерей, они не серые для пап и мы такими не будем! Серость означает бесправность и полное подчинение. Мы не среди приматов- гамадрил. Имея образование и хорошую работу - ужо не серые мышки. Принимать решение самостоятельно относительно себя и своих детей, неся стабильность в свою уже имеющуюся семью, спокойствие и планирование бюджета таким образом, чтобы всем на все хватило. Дети решают стабильна ли мама, а не приходящий и уходящий партнёр. Дети на первом, всегда, а это постоянная работа по дому, повариха, прачка и т. п. Стабильность в чем, быть удобной в удовлетворении потребностей мужчины- друга? Кто решает и делает женщину- мать не такой,не удобной, не стабильной, молчаливой, либо агрессивной, нервозной серой мышью? Энто как надо любить мужчину, чтобы наплевать на свою внутреннюю индивидуальность и слиться с толпой хмурых, серых, невеселых брошенок. Утратить яркую харизму, которая так привлекает и даёт ресурс и энергию для жизни в целом. Детям нужна здоровая, весёлая мама и папа.
Ред. Ларчик (автор поста) 27.07.2026 20:12
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Я напишу ещё одну тему, на эту тему... Позже. То есть они 10 лет прожили вместе в она поняла, что ей нужно быть яркой?А почему не 5, не 10 лет назад? Зачем она вообще этому мужику голову морочила?Она ж не просто так его выбрала... И мужик год осознавал, что его больше не любят... Тормоз конечно... Но осознав свалил в никуда сходу!
Не знаю ситуацию, поэтому предполагать что-то - какой смысл. Мы не знаем, какими были их отношения - обычно двое в расставании участвуют. Что, почему, зачем и как - это только со стороны опять же можно только предположить. Но вообще бывает, что люди хотят меняться и вдруг это происходит для посторонних или тех, кто своего партнёра не понимает - не может или не хочет понять. Морочила она ему голову или нет - это их отношения.
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Смотрим на матерей, они не серые для пап и мы такими не будем! Серость означает бесправность и полное подчинение. Мы не среди приматов- гамадрил. Имея образование и хорошую работу - ужо не серые мышки. Принимать решение самостоятельно относительно себя и своих детей, неся стабильность в свою уже имеющуюся семью, спокойствие и планирование бюджета таким образом, чтобы всем на все хватило. Дети решают стабильна ли мама, а не приходящий и уходящий партнёр. Дети на первом, всегда, а это постоянная р
Я по жизни разных мужчин видела, не могу сказать, что большинство подавляли женщин, но в целом многие не отдавали первенство своим женщинам. Чисто мужские качества не дают это сделать. Как себя при этом чувствовали женщины - по-разному, кому-то и не хочется лидировать или выделяться. Но быть постоянно в тени мужчины - это женщинам не очень нравится. Мужчины это понимают, кстати.
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю ситуацию, поэтому предполагать что-то - какой смысл. Мы не знаем, какими были их отношения - обычно двое в расставании участвуют. Что, почему, зачем и как - это только со стороны опять же можно только предположить. Но вообще бывает, что люди хотят меняться и вдруг это происходит для посторонних или тех, кто своего партнёра не понимает - не может или не хочет понять. Морочила она ему голову или нет - это их отношения.
Я рассказал всё что мог...
И люди не меняются, меняются только обстоятельства.

Морочила или нет... Не знаю, наверное нет.
Но да, это были их отношения. Просто когда то давно я был в курсе истории их встречи. То что всё кончилось, несколько грустно.

Мика, Россия, Москва писала:
Наверное у нее все таки поперек, манит и манит
Да не, сиповка, вроде, помощь нужна шкафы собирать...

Нет... Ничего такого. Просто он обещал и сдержал своё обещание. И... Останавливать его она не стала...
Моего давнего знакомого недавно жена выгнала из трешки и подала на развод во второй раз. Он женился на ней дважды. Второй раз по беременности третьим сыном. Сейчас малышу 1,7 и вуаля исполнила Она свое обещание развестись как только, так сразу. На свадьбе повторно настаивал его отец, чтоб малыш внебрачным не родился. Ещё в роддоме Она ему сказала, что не очень то и хотела за него замуж. .. Свекр помогает миллионами, дети ходят в платные школы и детсады. Трое пацанов, 50%алиментов и Он не стал отсуживать трёхкомнатную кв.купленную его отцом по большей части деньгами. Пошёл жить к себе в студию. Развела его приезжая, одна дочь у мамы. Суд в сентябре, а они венчанные. А с виду такая простая серая 🐀!

Хороший вопрос... А вот ответ очень не простой. Он считал, что танцы - кабаки это наваждение и оно пройдёт. А оно стало для неё важнее его. И... Ну да, ничего их не связывало, ну кроме 10 лет... Но она его выбрала, могла бы начать танцевать раньше...
Я это читала ранее у другого лика)

За границу они катались. Ему нравилась Куба, ей Европа... Серая... Выглядела она очень неплохо, очень. Не хуже вас... Вестимо другая... Но мужикам она нравилась.
Она и сейчас нравится. Вчера Армен на Озере подошёл знакомиться, сказал, что готов познакомиться с моим мужем, весь такой волосатый, чёрный, ужас, по всему телу, с красивыми белыми зубами и улыбкой. А начал разговор с умею ли я плавать. Тёрся рядом, напугал меня. Думала мошенник. Сказала, что сейчас муж на машине приедет...В следующий раз надену кольцо. Чуть не украл меня.. .

Вдруг да пригодится. (С) Всего лишь история о выборе. Она наверняка знала, что мужик от неё свалит. Выбрала танцы. А какой выбор сделали бы вы?
Ну если свалил, то и скатертью дорожка, танцы очищают сознание и дают ясность разума, стройнят фигуру, улучшают настроение и дают эмоции...

Угу. Ну так мужик тоже сделал свой выбор. Выбрал "борщ". И многие мужики тоже выберут стабильность... А она... Пусть радуется! Но по мне стабильность всё таки должна быть важнее... Хотя "яркие" женщины в ней не нуждаются, я в курсе... Или нуждаются?
Я умею готовить вкусный красный борщ из мяса, голубцы, перцы по - молдавски жареные, кабачки, манты, плов и многое другое, мужу в браке.

Моё имхо, что её стабильность долго не продлится. Чисто физически, даже раз в неделю, не спать до двух, после сорока это сурово. Выгорит...
Бедные женчины, как это они сутками дежурят, выгоревшие получается?

Как же мне хочется поставить этому тексту минус, а ещё лучше удалить. Инстинктивное желание... Слишком красивые слова... Слишком... Она выбрала этого мужика и тут ей стало скучно... Улетела в кабак от холода.
Мне тоже было с ним скучно, потому что он молчун и не разговаривал со мной..
Серый, Москва, 50 лет.

Моего давнего знакомого недавно жена выгнала из трешки и подала на развод во второй раз. Он женился на ней дважды. Второй раз по беременности третьим сыном. Сейчас малышу 1,7 и вуаля исполнила Она свое обещание развестись как только, так сразу. На свадьбе повторно настаивал его отец, чтоб малыш внебрачным не родился. Ещё в роддоме Она ему сказала, что не очень то и хотела за него замуж. .. Свекр помогает миллионами, дети ходят в платные школы и детсады. Трое пацанов, 50%алиментов и Он не стал от
У вас немного другая история.
Хотя чем то похожа...

Вопрос! Почему она завела третьего ребёнка от этого мужика?
Она же явно хотела от него сбежать и всё равно возвращалась к нему... Почему возвращалась, что она в нём нашла...
Серый, Москва, 50 лет.

Я это читала ранее у другого лика)
Я не Лик... Истории тут всегда повторяются...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр