Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хороший знак, продуманы.
Козлы
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Есть момент: когда все уже оговорено, могут меняться договорённости с точностью до наоборот. Сомнения постоянные.
У меня такого не бывает. Вот меня это в подруге раке бесило постоянно а я весы. Мы договорились а у нее не понятно что в голове. То не придёт то передумает, то уговаривать долго надо было🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ пипец а у меня все было четко на счёт решений.
Вот когда на меня давят то да , могу вилять .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.08.2026 17:34
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Девочка моя здравствуй
Здравствуй, мальчик мой biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Может они вас вообще в принципе мало кусают. Есть люди которых не кусают, а есть те кого оч кусают.
Сегодня ночью зажрали, аж башка болит от недосыпа (((

Козлы
Мужики весы?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здравствуй, мальчик мой
Я снова возбуждён тобой

Мужики весы?
Все весы

А как женщинам весам подходит мужчина весы?
У меня есть пара знакомая муж с женой, оба весы, нормально живут, бизнес к них какой то

Я снова возбуждён тобой
Выпей брома
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня такого не бывает. Вот меня это в подруге раке бесило постоянно а я весы. Мы договорились а умнее не понятно что в голове. То не прилёт то передумает, то уговаривать долго надо было🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ пипец а у меня все было четко на счёт решений. Вот когда на меня давят то да , могу вилять .
Не, в моих примерах это именно какое-то сомнение. Особенно когда ещё и 3-их лиц касается, это вообще трэш. Потом перезванивать, передоговариваться и т. д.
Очень много времени на это все уходит, а вопрос можно решить чётким мнением по нему за 2 секунды.

Василий, Россия, Москва писал:
Ох, сочувствую.
Я ленты повесила липкие в кухне , ванной и они туда липнут)) а то тоже иногда 1-2 как начнут преследовать🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ исколят меня всю, я себя всю изобью)))) и хитрые какие то они , улетают фиг поймаешь. Раньше у меня лучше получалось их на себе ловить и убивать.
Поумнели они что ли????
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.08.2026 17:08

Выпей брома
Эх, нет, спасибо
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

У меня такого не бывает. Вот меня это в подруге раке бесило постоянно а я весы. Мы договорились а умнее не понятно что в голове. То не прилёт то передумает, то уговаривать долго надо было🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ пипец а у меня все было четко на счёт решений. Вот когда на меня давят то да , могу вилять .
У меня дочка Рак такая
Вечно колеблется

Ума, Россия, Тула писала:
У меня дочка Рак такая Вечно колеблется
Не пиши ничего здесь
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Кому что нравится в этом знаке зодиака, а что нет ? даты с 23 сентября по 22–23 октября
Весы 22 октября там сразу скорпион,но от них ничего не прилетело.Общительные и добрые ну воздух короче biggrin_rt_40.gif

Не пиши ничего здесь
Чего это ты командуешь?

У меня подружка соседка.
Могли договориться я прихожу а она ушла и так несколько раз было. Пипец прям. Но у нее там своя логика какая то. Вечно врала брехучка в детстве прям пипец и сплетница со всеми своими подружками другими до сих пор, завидовала хоть чему но вот зависть в ней до сих пор хоть и в Америке живёт 16 лет.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Она их одного вида боится
Ну их и видишь не особо часто.
В последний раз на Хайнане мне с одним (из многих) жильем не повезло, и там я таки видел больших тропических тараканов.
А однажды на Ломбоке - гигантского ядовитого паука (тоже в отеле, хотя и в приличном).
И еще на Чанге наблюдал эпичную битву маленького геккона с огромной цикадой. Цикада была больше, но проиграла.
И всё на этом. Из стольких стран и поездок - всего ничего. Даже в джунглях никто не попался.
Так что, это еще постараться надо, чтобы пересечься с каким-нибудь насекомым в тропиках.
Скорее варана встретишь или кабана.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
К нам через сетку такая фигня прилетела пару дней назад.
Когда заметили в 2 часа ночи, весь потолок был ею усыпан. Мелкие зелёные козявки, как тля. Хорошо не кусачая. Полночи собирали пылесосом allbad_rt_40.png

Мы не коокьлемся, а опасаемся
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр