Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это было упомянуто в другом ключе. Вы хотите увести разговор. Азия не считается шикарным отдыхом, в общем, конечно там есть много чего посмотреть и красивые мест
Юля) красота- это не то, что подписчицы в Инсте считают " шикарным отдыхом".
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ну он сам не хотел напрягаться
Вот, каждый человек, как и животное имеет сильные и слабые стороны, мужчины весы умеют решать вопросы когнитивно, согласна?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Красиво ставишь вопросы, грамотно) Абьюз может исходить совершенно в разных отношениях, если мы говорим в паре, самое простое глянуть на линию сердца, на какой палец она смотрит.
biggrin_rt_40.gif На Холм Юпитера
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Одним словом, никому не советую.
Да не, почему, нормальные люди....

Ума, Россия, Тула писала:
Но у них их не бывает обычно))) Приходят и уходят ))) не удерживаются
Это зависит от кссты, но то что они их посещают, думаю факт)
Ума, Тула, 46 лет.

За дизайн поспорю, у меня в комнате так поклеила родня, пока меня не было, я передвинул шкаф, а там повесил картину, Дали с Пикассо отдыхают)
Я такого не переношу))) там не видно , можно недоделать)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А Гонконг будет считаться? 🤔
Если вы туда летите на частном самолёте в 5 звёздочный отель, где не пылинки и нет насекомых , вас кормит личный повор в ресторане с мишленовской звездой))))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2026 16:35
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
👍💯 есть такое да. Холодные с теми кто холоден и непонятен и хочет повлиять на весов))))) больше как не открыты совсем. И открыты и закрыты одновременно. Надо индивидуальный подход к нам 😊
biggrin_rt_40.gif Я про Дев же)))) и это в тебе тоже есть)))
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Василий, напиши свой топ мест в Китае.
Да я Китай не на столько хорошо знаю и мало где был.
На Хайнане обязательно надо прокатиться в Хайкоу на пару дней, поселиться в районе Циллоу, очень советую отель Haikou Old Arcade Street Serenity Guesthouse. Скоростным поездом полтора часа от саньи.
В Санье лучше выбрать район Ялонг, там море классное. Отель Horizon, Swissotel или в радиусе 5 минут от них, дальше не надо. В собственно Санью тоже вечером съездить на Ночной рынок.
На Поющий пляж в Линшуе. Там песок реально звучит при ходьбе, но только на правом краю, ближе к скалам.
Остров Дадай, который на самом деле полуостров, - там самый красивый пляж из всех, где я бывал, но купаться не дают (гады).
Островки там мелкие тоже можно посетить от нечего делать...
Деревня Ли и Мяо - обязательно.
В Пекине Запретный город, район Футунов, вечером гора в парке с видом на город рядом с площадью Тяньаньмэнь и обязательно берег озера недалеко, покушать.
В Чэнду комплекс Вухоу и там же улица Цзиньли - экзотическая еда и сувениры. Панды в зоопарке. В 40 км музей Саньсиндуй (я не попал, о чем жалею).
В Шанхае набережная Бунд (вечером, покататься на кораблике). Сад Юйюань.
Колониальный квартал не особо впечатлил.
Вообще в китайских аэропортах для транзитных пассажиров есть малоизвестная фишка: бесплатные экскурсии погороду от Трип ком. А если в ночь, то можно получить бесплатный номер и завтрак в Хилтоне.

На Холм Юпитера
На каком он пальце?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Нет, это не характерно для козерогов, они больше на практичности и выгоде повязаны, львы хотят что бы все у них лучшее было
Я на практичности и выгоде в быту тоже повязана сильно. Экономная и оч практичная. Вещи выбираю как надёжный функционал практичные а не внешне чтобы только. Все от техники до мебели . Ну мебель ещё стилем возможно, но функционал важнее мне и чтоб не сломалось быстро, люблю качество и прежде всего его выбираю во всем и всегда. Взвешиваю все перед покупкой , вещи всегда прикидываб с чем носить буду и куда. Импульсивности нет в этом. Знаю всегда что мне надо и именно это ищу. Когда все что надо у меня есть то спокойна к вещам и ТД и ТП.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.08.2026 16:38
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Тема перешла в похвальбу путешествиями biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

На каком он пальце?
Она не доходит, посередине указательного и среднего

Я такого не переношу))) там не видно , можно недоделать)))
На вкус и цвет)

Она не доходит, посередине указательного и среднего
Идеально на указательный, остальное о клонения. Кто то судит по длине пальцеа ног
Ума, Тула, 46 лет.

Идеально на указательный, остальное о клонения. Кто то судит по длине пальцеа ног
Короткая линия, но стремится к указательному

У меня на указательный,что это значит?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2026 16:40
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Юля) красота- это не то, что подписчицы в Инсте считают " шикарным отдыхом".
Не знаю что в инсте, я написала что такое шикарно)

Короткая линия, но стремится к указательному
В паре идеально, но есть другие аспекты жизни, друзья, работа, дети, соседи и в каждой позиции человек ведёт себя по разному. Так устроен мозг, мы его только тренируем и настраиваем)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр