Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В паре идеально, но есть другие аспекты жизни, друзья, работа, дети, соседи и в каждой позиции человек ведёт себя по разному. Так устроен мозг, мы его только тренируем и настраиваем)
Я всегда знала) что я золотая середина))))) biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Весы просто обожают все красивое. Только сами это делать совсем не обожают) Я вот сейчас сижу и смотрю на красивые розы, которые соседка во дворе вырастила. Но вот чтоб я, все лето, задом кверху? Да ни в жизнь)))
А я многое сама могу и умею. Руками оч многое умею и делать красиво и готовить. Весы.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.08.2026 16:44

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
То что у каждого свой вкус, это не значит что эстет Весы прям коробить будет
Это так когда вещи не подходят тонами друг к другу))))) я это сразу вижу
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Да я Китай не на столько хорошо знаю и мало где был. На Хайнане обязательно надо прокатиться в Хайкоу на пару дней, поселиться в районе Циллоу, очень советую отель Haikou Old Arcade Street Serenity Guesthouse. Скоростным поездом полтора часа от саньи. В Санье лучше выбрать район Ялонг, там море классное. Отель Horizon, Swissotel или в радиусе 5 минут от них, дальше не надо. В собственно Санью тоже вечером съездить на Ночной рынок. На Поющий пляж в Линшуе. Там песок реально звучит при ходьб
Большое спасибо, Василий!
А если бы ты выбирал, Пекин или Шанхай (кроме Хайнаня), что бы выбрал? Или какой-то третий город? (Все вместе никак)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Надо всё взвесить
Мне женщине весам необходимо пообщаться и чтобы мне было приятно и интересно. Симпатия постепенно возникает, влюбляюсь только когда интересно и приятно . Сейчас стало надо чтоб обязательно ещё интересно было иначе не влюблюсь.
И нив коем случае без давления, напора на весов. Вот тогда начинается виляние и типа нерешительность. А на самом деле нам не нравится напор, давление и когда сильно торопят хоть в чем то.
Когда меня поторапливабт прям стресс для меня и наоборот все валится из рук и будет дольше ))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.08.2026 17:41
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Два человека только в моей жизни весы: сын и его мама, начало и середина октября: долго принимают решение, это пожалуй единственный минус, очень умные, харизматичные, пробивные)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мне кажется, Весы все же неплохой знак

У меня папу коробило когда слова неправильно говорили
У меня в детстве такое было)))) сейчас я кгтмногоему проще отношусь и с юмором. Некоторые люди специально коробят слова))))
Не грамотные совсем конечно подбешивают иногда, но я вида не подаю)))))
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Но там чистенько, а Тайланд это АзияИ лететь далеко
Далеко лететь - это же хорошо, надо только длинные стыковки выбирать, чтобы дополнительно еще и Китай посмотреть или там Дубай какой-нибудь.
В Европе сейчас грязи по-моему уже больше, чем в Азии.
А главное, в Азии интересно. И очень ярко и красиво.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я на практичности и выгоде в быту тоже повязана сильно. Экономная и оч практичная. Вещи выбираю как надёжный функционал практичные а не внешне чтобы только. Все от техники до мебели . Ну мебель ещё стилем возможно, но функционал важнее мне и чтоб не сломалось быстро, люблю качество и прежде всего его выбираю во всем и всегда. Взвешиваю все перед покупкой , вещи всегда прикидываб с чем носить буду и куда. Импульсивности нет в этом. Знаю всегда что мне надо и именно это ищу. Когда все что надо у м
А я не такая. Могу купить вещь просто потому, что мне нравится её эстетика или как сидит на другом человеке. Надеть раз, повесить на красивую вешалку и на этом все.

Подпись: практичный козерог.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Далеко лететь - это же хорошо, надо только длинные стыковки выбирать, чтобы дополнительно еще и Китай посмотреть или там Дубай какой-нибудь. В Европе сейчас грязи по-моему уже больше, чем в Азии. А главное, в Азии интересно. И очень ярко и красиво.
У меня знакомая с работы очень любит путешествовать, но она панически боится насекомых, вот говорит в Азию не поеду ни за какие деньги
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2026 16:56
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
долго принимают решение
Это 100% так, как же меня в вас это бесит порой... biggrin_rt_40.png

А как женщинам весам подходит мужчина весы?
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

У меня знакомая с работы очень любит путешествовать, но она панически боится насекомых, вот говорит в Азию не поеду ни за какие деньги
Меня там за столько поездок ни разу не укусили (тьфу-тьфу-тьфу). Даже комары. У нас они куда наглее.

Анна, Россия, Псков писала:
Это 100% так, как же меня в вас это бесит порой...
Я смотря на счёт чего решение это. Когда как.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я смотря на счёт чего решение это. Когда как.
Есть момент: когда все уже оговорено, могут меняться договорённости с точностью до наоборот. Сомнения постоянные.

Меня там за столько поездок ни разу не укусили (тьфу-тьфу-тьфу). Даже комары. У нас они куда наглее.
Может они вас вообще в принципе мало кусают.
Есть люди которых не кусают, а есть те кого оч кусают.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
очень умные, харизматичные, пробивные)
wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Ну, да. Прям про меня))))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Кому что нравится в этом знаке зодиака, а что нет ? даты с 23 сентября по 22–23 октября
Девочка моя здравствуй kiss_rt_42.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Она их одного вида боится
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр