Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Не, в моих примерах это именно какое-то сомнение. Особенно когда ещё и 3-их лиц касается, это вообще трэш. Потом перезванивать, передоговариваться и т. д. Очень много времени на это все уходит, а вопрос можно решить чётким мнением по нему за 2 секунды.
На счёт себя могу сказать , я могу выбирать долго мебель, технику, плиту выбирала оч тчательно , но мне надо чтобы это было хорошего качества, мне нравилось и служило долго и я с удовольствием этим пользовалась потом все время. В этом я все оч тчательно взвешиваю.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.08.2026 17:10
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому что нравится в этом знаке зодиака, а что нет ? даты с 23 сентября по 22–23 октября
Не знаю, я у знакомых не интересуюсь такими вещами rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
На счёт себя могу сказать , я могу выбирать долго мебель, технику, плиту выбирала оч тчательно , но мне надо чтобы это было хорошего качества, мне нравилось и служило долго и я с удовольствием этим пользовалась. В этом я все оч тчательно взвешиваю.
В этом к счастью у меня сын прошаренный, каким-то своим методом подбирает все что нужно с лучшими характеристиками.
Я могу только зафиналить в плане дизайна.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не знаю, я у знакомых не интересуюсь такими вещами
Скоро про Водолеев будет
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Это 100% так, как же меня в вас это бесит порой...
Самое прикольное что это и их бесит😂
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Скоро про Водолеев будет
Чую, народ уже не дойдёт, а доползет до них rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Чую, народ уже не дойдёт, а доползет до них
Узнаем, почему они все время ржут)

Ольга, Россия, Москва писала:
Поэтому они хорошо сочетаются с огненными знаками, которым спокойно не живётся
Весам и самым часто спокойно тоже не живётся))))
Любят приключения , но только позитивные.
Рутина только когда надо успокоиться и угомонится, а так убийственна как и для близнецов. От рутины у меня депресняк начинается и если не интересно. Прям падает энергия вся, как и от грубости и наглости.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.08.2026 17:30
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мы не коокьлемся, а опасаемся
Она не может определиться с решением часто
Это жутко бесит

В этом к счастью у меня сын прошаренный, каким-то своим методом подбирает все что нужно с лучшими характеристиками. Я могу только зафиналить в плане дизайна.
Вот☝️ видите какие мы практичные весы и интуитивно а ещё и взвешенно выбираем лучшее для дома и жизни. Я такая всегда была. Купить один раз и чтоб служило и нравилось всю жизнь!))
Все вещи ношу всю жизнь тоже и они у меня любимые. Не понимаю как подружка телец покупала вещи и потом они ей не нравились или вышли из моды и она не может носить их.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.08.2026 17:19
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Козлы
Почему?

Ума, Россия, Тула писала:
Она не может определиться с решением часто Это жутко бесит
Может у нее что то в весах. У меня вот Марс в весах

В этом к счастью у меня сын прошаренный, каким-то своим методом подбирает все что нужно с лучшими характеристиками. Я могу только зафиналить в плане дизайна.
Дизайн для дома , в плане обоев тоже я и все в восторге. У весов утонченный в этом вкус и подберут все так что будет все идеально сочетаться.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот☝️ видите какие мы практичные весы и интуитивно а ещё и взвешенно выбираем лучшее для дома и жизни. Я такая всегда была. Купить один раз и чтоб служило и нравилось всю жизнь!))Все вещи ношу всю жизнь тоже и они у меня любимые. Не понимаю как подружка телец покупала вещи и потом они ей не нравились или вышли из моды и она не может носить их.
Сын лев biggrin_rt_40.png

А как именно узнать что в чем? Интересно у меня что ещё в чем.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

подружка телец
Как и моя. О, та любит купить дорогую вещь и потом несколько лет рассказывать, за сколько купила biggrin_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

7 июля

Сын лев
Я про весов писала и о том как я все подбираю. Тема ж о весах.
Не исключаю что и другие так же. Не претендую на корону ни в чем))))) я за здравый смысл всегда во всем😊
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я про весов писала и о том как я все подбираю. Тема ж о весах. Не исключаю что и другие так же. Не претендую на корону ни в чем))))) я за здравый смысл всегда во всем😊
А я про то, что люди разные и их к знаку зодиака сложно привязать. Отдельные только моменты совпадают.

А как именно узнать что в чем? Интересно у меня что ещё в чем.
В натальной карте
Напиши натальная карта онлайн
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр