Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Большинство даже и так не сможет
Почему? Сел встал руки в стороны )
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Представьте, что у вас стоит задача, определить человека. Узнать пренажледит он к русской нации или нет? Вы можете задать ему 10 вопросов. Предложите эти вопросы. Можно задания.
на чём окрошку делаешь? )))
НИ одного иностранца не знаю, который бы любил окрошку )))
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Вырос то он может и вырос Но традиции будут семейные по-любому соблюдены А кровь не водица
Всё -таки окружение тоже даёт свои коррективы.Родственники в Казахстане живут, рассказывали что казахи на Пасху тоже яйца красят потому что их дети просят.Ну а русские едят с удовольствием казы ,например.Мы приезжали в гости, нас угощали - ничего вкуснее я из мяса в жизни своей не ела.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Там написано что он армянин
Мы с Вами говорим о Лаврове, а не об его отце. Ниже в Вашем же скрине написано что он русский.
Игорь, Россия, Георгиевск, 49 лет
Игорь, Георгиевск, 49 лет.

Дети то? Уж все взрослые наверное.
Да,все работают.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Думаю, даже ИИ сломается на этом)А вообще интересно как сформулировать русский культурный код
Русский - этот тот, кто говорит на русском языке. Даже арап Пушкин, или я, австриец по национальности. Язык определяет всё.

Да и о чём вопрос. Ну вот, Ашот Азнавурян (Шарль Азнавур) он француз или армянин?

Ну то есть, армянского в нём много. Но тогда "русское" - то, что поёт ансамбль Покровского в Москонцерте, а русский фолклор очень разный.

Павел, Россия, Москва писал:
на чём окрошку делаешь? ))) НИ одного иностранца не знаю, который бы любил окрошку )))
Гаспачо же...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
Конечно да.У хозяина какого то там аттракциона небольшого было пять детей! Тем не менее он был весь на позитиве.
Я про интересное сформированное Вами предложение.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Ассоциации сразу с ними) ну и лапти еще)
Тоесть какие то нищщие дураки были русские раньше....
Сарафан даже не вспомнили umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Березка это потрясающе красиво. Занятия лет 6 назад были бесплатные для детей. Только води!
Водила?
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Почему? Сел встал руки в стороны )
Это ты из детского садика помнишь? sarcastic_rt_50.gif
Танцы были тренировками! Для боя для войны.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

на чём окрошку делаешь? ))) НИ одного иностранца не знаю, который бы любил окрошку )))
Потому что не пробовали.
Нормально едят. Даже делают.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Тесть у меня был переводчик. Высшего пилотажа так сказать. Жили они около 30 лет за рубежом.
А уже тут на пенсии старенький работал на кондитерской фабрике иногда. Когда иностранные специалисты приезжали.
И вот был один голландец который в Англии живёт. Какой то один из лучших специалистов по кондитерке. Под его руководством монтировали и вводили в строй оборудование. Он с тестем моим сдружился очень. Гуляли они раз по набережной у нас и тесть предложил квас попробовать. Вятский квас biggrin_rt_40.gif Тот оценил. Начал возмущаться мол почему ни кто до сих пор не предлагал?
Тесть рассказал про окрошку. Ну и теща сделала ее. Угостили. Всё чо- дома у себя делает! И борщ делает. Сам. Жене не доверяет. Водку нашу возил к себе тоже. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Жена у меня делает на свекольном отваре. Сначала я понять не мог. А сейчас привык. Лучше чем на квасе.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Симферополь писала:
Всё -таки окружение тоже даёт свои коррективы.Родственники в Казахстане живут, рассказывали что казахи на Пасху тоже яйца красят потому что их дети просят.Ну а русские едят с удовольствием казы ,например.Мы приезжали в гости, нас угощали - ничего вкуснее я из мяса в жизни своей не ела.
А Вы в курсе от куда это? Яица красить. У русских то это от куда и почему?
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Мы с Вами говорим о Лаврове, а не об его отце. Ниже в Вашем же скрине написано что он русский.
А! Точно. Поторопился.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Да и о чём вопрос. Ну вот, Ашот Азнавурян (Шарль Азнавур) он француз или армянин?
По-любому армянин! Как и Шер, как и футболисты
Как и Армани как и Дартаньян! beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ни как не хотите Вы чтоб чуть чуть он был армянин biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр