Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Роды с сертификатом. Одежда, кресло и т.д. не стоят огромных денег, а в семье, где дети с маленькой разницей вещи носятся детьми друг за другом, все почти новое, не успевают они сносить, растут. Кружки и питание часто бесплатные. Льготы какие-никакие, но есть. Участки земельные дают. Родители работают - они не нищие. У меня семья многодетных за стенкой. Классные красивые люди. Да, может быть у ребенка коляска не макларен. Но это такое наносное и несущественное по сравнению с тем, как
Макларен барахло lollol_rt_46.png
Не едет везде
Бугабу
Перега ат4 но ее потом сняли с продажи
Это топ
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да, ходили. Папа какой злой был. Несправедливый.
Присел он на Майкла хорошо, сложно было оторвать и стать полностью независимым, даже с деньгами
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Для Юрий, Россия, Санкт-Петербург:

Вот вишь как? Не получается эта отмазка про сказочный уровень жизни когда сам готов стать многодетным отцом и бабы готовы от тебя рожать grin-ast_rt_40.gif
Если тебе дерево достаточно посадить тогда чё и распинался? dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тоесть как у турецкого святого? Х да трубка? Не густо!
Серёж, ты ж за традиционные семейные ценности?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Роды с сертификатом. Одежда, кресло и т.д. не стоят огромных денег, а в семье, где дети с маленькой разницей вещи носятся детьми друг за другом, все почти новое, не успевают они сносить, растут. Кружки и питание часто бесплатные. Льготы какие-никакие, но есть. Участки земельные дают. Родители работают - они не нищие. У меня семья многодетных за стенкой. Классные красивые люди. Да, может быть у ребенка коляска не макларен. Но это такое наносное и несущественное по сравнению с тем, как
Ну и при желании можно всегда найти маме подработку, пусть не за большие деньги, но все же. Я так и делала.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Макларен барахло Не едет везде Бугабу Перега ат4 но ее потом сняли с продажи Это топ
Ой, я особо не разбираюсь, видела цены на них, в 10 раз дороже обычных советских. У нас простая была.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Рад за них, что у них всё получилось.
Они пошли по этому пути, кто-то выбирает более комфортный без обносок с Авито, но с отдыхом на море и без раздумий как оплатить ипотеку или сколько месяцев копить на холодильник.
Хорошо когда всё получается и очень плохо, когда деньги заканчиваются быстрее чем приходят

Ой, я особо не разбираюсь, видела цены на них, в 10 раз дороже обычных советских. У нас простая была.
Я шарю. Со страшной силой
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рад за них, что у них всё получилось. Они пошли по этому пути, кто-то выбирает более комфортный без обносок с Авито, но с отдыхом на море и без раздумий как оплатить ипотеку или сколько месяцев копить на холодильник. Хорошо когда всё получается и очень плохо, когда деньги заканчиваются быстрее чем приходят
А кто-то выбирает без какашек и ночного крика от колик, но на Бали.
У всех свои приоритеты.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я шарю. Со страшной силой
Понятно, буду консультироваться, если что.

Рад за них, что у них всё получилось. Они пошли по этому пути, кто-то выбирает более комфортный без обносок с Авито, но с отдыхом на море и без раздумий как оплатить ипотеку или сколько месяцев копить на холодильник. Хорошо когда всё получается и очень плохо, когда деньги заканчиваются быстрее чем приходят
Обноски с авито никак не отражают количетсво детей... у меня их покупали и забираливсегда не многодентые.

Понятно, буду консультироваться, если что.
Хоккей!

Обноски с авито никак не отражают количетсво детей... у меня их покупали и забираливсегда не многодентые.
Зато, как пафосно написано "без обносок с авито" sarcastic_rt_50.gif

А кто-то выбирает без какашек и ночного крика от колик, но на Бали. У всех свои приоритеты.
так и я о том, каждый выбирает путь под свои жизненные критерии и ценности: кто-то детей рожает, кто-то вначале карьеру строит и потом тоже рожает хоть и меньше. Просто не стоит навязывать друг другу свой путь, хобби и ценности

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато, как пафосно написано "без обносок с авито"
Да...а так тепло Сергей тему начал.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

без обносок с Авито
И да.
Лучше ребенку в обносках с Авито в новом доме барн хаус просыпаться под пение птиц, чем с пластмассовыми новенькими китайскими игрушками в человейнике на 47 этаже в Мурино каком-нибудь...

так и я о том, каждый выбирает путь под свои жизненные критерии и ценности: кто-то детей рожает, кто-то вначале карьеру строит и потом тоже рожает хоть и меньше. Просто не стоит навязывать друг другу свой путь, хобби и ценности
Так это вы весь день тут грудью держите оборону за комфорт)))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато, как пафосно написано "без обносок с авито"
может они потому и немногодетные, что уже и так забирают вещи с Авито? как бы жила эта семья, если бы родили еще четверых?

И да. Лучше ребенку в обносках с Авито в новом доме барн хаус просыпаться под пение птиц, чем с пластмассовыми новенькими китайскими игрушками в человейнике на 47 этаже в Мурино каком-нибудь...
Мурино еще ничего, по сравнению с Кудрово. У меня там вообще клаустрофобия начинается, неба не видно.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Люди иногда приходят к тому, что некоторые их жизненные убеждения были ошибочны. И возможно они привели к тем последствиям, которые есть сейчас.
Любят не вещи. Любят людей.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр