Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
да, ответственно подошли к рождению- были платные партнерские роды, автолюлька, а потом и детское кресло в машине. Кружки, секции, вкусняшки ребенку и всё подобное
Иии результат какой?? Неполная семья, это ответственно по вашему?

Не поверите, у меня было две автолюльки одновременно, потом три автокресла, а сколько всяких детских приблуд и техники и все в двойном-тройном размере, тоже мне удивили😁
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

да, ответственно подошли к рождению- были платные партнерские роды, автолюлька, а потом и детское кресло в машине. Кружки, секции, вкусняшки ребенку и всё подобное
Это что за прожиточный минимум lollol_rt_46.png
Марка детского автокресла?
Это очень отвественный момент.
А результат секции кружку в моменте какой? По Росс. стандарту. Квалифицировано же все
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 00:22
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вы считаете, не Абрамовичам недоступны те базовые опции, которые перечислены?
Что за стереотип о нищих многодетных?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иии результат какой?? Неполная семья, это ответственно по вашему? Не поверите, у меня было две автолюльки одновременно, потом три автокресла, а сколько всяких детских приблуд и техники и все в двойном-тройном размере, тоже мне удивили😁
Сейчас мир настолько завален вещами, бесплатно готовы отдать, лишь бы забрали и освободили место.
Стоимость хранения неактуального хлама гораздо выше, чем выкинуть или отдать.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Иии результат какой?? Неполная семья, это ответственно по вашему? Не поверите, у меня было две автолюльки одновременно, потом три автокресла, а сколько всяких детских приблуд и техники и все в двойном-тройном размере, тоже мне удивили😁
как связан разумный подход к рождению и тот факт, что люди расстаются.
Я ребенка не бросал, мы по-прежнему общаемся, ездим, гуляем, да и с мамой поддерживаем дружеские отношения, никто посуду не бьет и ребенку не рассказывает, какой второй родитель плохой
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это что за прожиточный минимум Марка детского автокресла?Это очень отвественный момент.
Это успешный успех

Это что за прожиточный минимум Марка детского автокресла?Это очень отвественный момент.
Да да ни у кого такого не было только утних и Майкла Джексона😂

Да да ни у кого такого не было только утних и Майкла Джексона😂
А вот у джексона кстати не было и он из мнгдтной ...
А вот его дети имели все. Но и кресло и самолет
Но ....они не он
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

как связан разумный подход к рождению и тот факт, что люди расстаются. Я ребенка не бросал, мы по-прежнему общаемся, ездим, гуляем, да и с мамой поддерживаем дружеские отношения, никто посуду не бьет и ребенку не рассказывает, какой второй родитель плохой
Увы, но ребёнок запомнит не люльки и вкусняшки, а собственную трагедию во время распада семьи.

Анна, Россия, Псков писала:
Сейчас мир настолько завален вещами, бесплатно готовы отдать, лишь бы забрали и освободили место. Стоимость хранения неактуального хлама гораздо выше, чем выкинуть или отдать.
Мы так многое и брали, либо за небольшие деньги, что то за вкусняшку отдавали, потом я так же это все сбагривала после двойни, потому что реально хранитт негде было, да и не нужно. Все эти качельки, шезлонги и тп, да выручали, а потом они зачем, так и кочуют из рук в руки))
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вы считаете, не Абрамовичам недоступны те базовые опции, которые перечислены? Что за стереотип о нищих многодетных?
количество детей с маленькой разницей в возрасте снижает общее финансовое благополучие семьи. если условные 100 тысяч разделить, то на троих это 33, на четверых 25 и так далее, пособия так быстро не растут и не компенсируют
Я же не говорю, что рожать не надо. Просто каждый должен думать сможет ли он их обеспечить семью и детей или нет, а не слушать старое поколение- "мы вырастили и вы должны"
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А вот у джексона кстати не было и он из мнгдтной ... А вот его дети имели все. Но и кресло и самолет Но ....они не он
Смотрела фильм про него новый?
Хреново там у него все было. Очень.
До сих пор отмыться семья не может от той грязи.
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

У вас теория, а у меня практика, чтобы вырастить много детей нужно много ума, смекалки и много много сил душевных и физических.
Речь не про выращивание, а про рождение.
Или вы не в курсе, что чем более высокий уровень жизни в стране, тем меньше детей в семьях?

А вот у джексона кстати не было и он из мнгдтной ... А вот его дети имели все. Но и кресло и самолет Но ....они не он
Это фраза из "Бригады" не знаю почему, но люблю ее))

Смотрела фильм про него новый? Хреново там у него все было. Очень. До сих пор отмыться семья не может от той грязи.
Да, ходили. Папа какой злой был. Несправедливый.

Это фраза из "Бригады" не знаю почему, но люблю ее))
Аааа не всплыла в памяти, но юмор норм)))

Олег, Россия, Москва писал:
Речь не про выращивание, а про рождение. Или вы не в курсе, что чем более высокий уровень жизни в стране, тем меньше детей в семьях?
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic56065/?page=7#msg7611033

Прижали, сьезжает с темы. Уже не интеллект, а за уровень жизни прячется
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Если вы тыкаете незнаком людям и считаете это нормой, то возможно вопрос об адекватности всё-таки к тебе, может и дочь просто не хочет, чтобы такой дед с внуками общался или максимально поздно начал. Из моего предыдущего ответа не ясно что ли было, что у каждого свой путь, может мне достаточно просто дерево посадить
Ну тоесть как у турецкого святого? Х да трубка? biggrin_rt_40.gif
Не густо!

Олег, Россия, Москва писал:
Речь не про выращивание, а про рождение. Или вы не в курсе, что чем более высокий уровень жизни в стране, тем меньше детей в семьях?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

количество детей с маленькой разницей в возрасте снижает общее финансовое благополучие семьи. если условные 100 тысяч разделить, то на троих это 33, на четверых 25 и так далее, пособия так быстро не растут и не компенсируют Я же не говорю, что рожать не надо. Просто каждый должен думать сможет ли он их обеспечить семью и детей или нет, а не слушать старое поколение- "мы вырастили и вы должны"
Роды с сертификатом.
Одежда, кресло и т.д. не стоят огромных денег, а в семье, где дети с маленькой разницей вещи носятся детьми друг за другом, все почти новое, не успевают они сносить, растут.
Кружки и питание часто бесплатные.
Льготы какие-никакие, но есть.
Участки земельные дают.
Родители работают - они не нищие.

У меня семья многодетных за стенкой.
Классные красивые люди.
Да, может быть у ребенка коляска не макларен. Но это такое наносное и несущественное по сравнению с тем, как люди относятся к друг другу. Как они сумели сохранить чувства и в возрасте 40+ решились на пополнение.
Дом современный стоят на выплаты за рождение сына.
Будут жить на природе, садик, школа, все близко. Старшие дети самостоятельные. Никто милостыню не просит, балет, хор, живопись и т.д.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр