Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
нет, всё началось с того, что Автор одной из тем не понимал, почему его дочь не рожает детей, хотя сама выросла в непростые девяностые в многодетной семье
sarcastic_rt_50.gif
А может не рожает потому что муж роос одним в семье? Он младше ее на два года. Сам как ребенок. На игрушки денег не хватает. Ждёт что накопит к 40 а потом как начнет детей строгать! mosking_rt_50.gif
Ну или дерево посадит и скажет- фиг с ним.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выплаты на детей и пособия в первую очередь для тех, кто не дотягивает до прожиточного минимума, не нормы, а именно минимума, чтобы люди с голоду не умерли. Раньше просто небо было голубее, а трава зеленее. Как в нынешних условиях семье зумеров без собственного жилья родить троих детей?
Если люди идут на это, значит, есть у них план, как выжить. Есть родственники, которые могут помочь с воспитанием. У многих есть свой небольшой бизнес.
Да даже и необязательно троих рожать.
Вы бы обнищали, если бы было в полной семье двое детей вместо одного на той базе, что создали с первым?
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мама моя проиграла 🤣у нее 5. Но у этой маминой подруги есть другая подруга у нее 16 детей🤣 Один из старших Антон Лапенко актёр. Он снимал себя в роли ненормального ученого ))
Не знал про него это. Спасибо.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А можно я покажу. Я своей мамой , которая 5 детей родила очень горжусь. Моя мама художник. Вот ее работы. У нее их очень много. Тут малость
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Серёж, ты ж за традиционные семейные ценности?
Вроде бы да. А чо?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вроде бы да. А чо?
У тебя в теме дядя-тетя сидит невозмутимо lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
А при чем тут старший брат и чрезмереая опека? Какой алогичный вывод. У вас не было брата. Но вы что то пытаете рассудить )) Поэтому и не поняли про естеств отбор, и жизненный опыт поделиться игрушкой, уступить. Это не проблема. Это супер сила.
А всё чё! Сын у тебя детей свох не захочет. Не счасливое детство было. Только с сестрами водился. Света белого не видел. Устал на всю жизнь! mosking_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

А всё чё! Сын у тебя детей свох не захочет. Не счасливое детство было. Только с сестрами водился. Света белого не видел. Устал на всю жизнь!
Нас так просто , наличием брата и сестры, хрен травмируешь biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Нас так просто , наличием брата и сестры, хрен травмируешь
biggrin_rt_40.gif
У меня старшая сама всех у бабушки собирала. Всех сводных. Учила, водилась.
Очень активная была. Конный спорт. Танцевальный кружок. Рисовальный sarcastic_rt_50.gif
Участие в какой то группе по поиску домашних животных.
В первый год в Крыму в университете летом была в лагере пионерском. Вожатым. Директорша сказала что в любое время готова взять ее на постоянную работу. Лагерь от метро московского. Иль вагоностроительного? Кароче не помню.
Дети все слушались все без ума были отнее.
Просто обленилась сейчас. Сидят дома. Работают из дома. Еду заказывают. На велосипеде в прошлом году ездила. В этом типа некогда.
Кароче просто лень.
И вот такую же лень в этой теме оправдывают выше там собеседники , участники.
На мой вопрос чего добились они без детей к своим годам? - так ни кто и не ответил.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

У меня старшая сама всех у бабушки собирала. Всех сводных. Учила, водилась. Очень активная была. Конный спорт. Танцевальный кружок. Рисовальный Участие в какой то группе по поиску домашних животных. В первый год в Крыму в университете летом была в лагере пионерском. Вожатым. Директорша сказала что в любое время готова взять ее на постоянную работу. Лагерь от метро московского. Иль вагоностроительного? Кароче не помню. Дети все слушались все без ума были отнее. Просто обленилась сейчас
К своим годам илм детским да, вопрос...
Но и как это сравнить? Не представляю
Это сложно, если вообще возможно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр