Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вот это залет Вот тут Ознакомьтесь https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic56065/?page=2#msg7610228 Что в лужу вы повторно не пукнули я вас подстрахую
Так я тут как пример про взрослых пишу, а мы о детях говорим. Плюс я ориентируюсь на тот комментарий. который Вы цитируете. Вообще не связала.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ваш пример- это "ошибка выжившего", типа мы смогли и другие справятся, а сколько беспризорных детей умерли на теплотрассах, снюхались от клея, погибли в разборках или просто спились, когда выросли.
А аборты не ошибка?
Следить надо за ребенком чтоб клей то не нюхал. Книжки с ним читать в обнимку.
Мои сверстники и друзья нюхали. Я рядом сидел и не нюхал. Тоже ошибка? grin-ast_rt_40.gif
Недавно познакомился я с одним. Приезжал мне участок косить. 40 лет парню. Стали рассуждать о детях. Он все прям знает о воспитании детей. Говорит что хочет найти женщину с ребенком но чтоб ребенку уже лет 11-13. А то с маленькими толку нет. Маленькие не воспитуемые. А с подростком он типа сразу найдет общий язык. При этом жена бывшая и дочка в Ижевске живут. Он с ними не общается.
На ногах стоит он? Стоит. Бригада уже своя. Готов стать отцом? Может и готов. Только чето ни одна мадам на контакт не идёт.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас вообще такая тенденция современная молодые не хотят себя обременять семьей. И не потому что они были из многодетных. Тут другое.
Разного "другого" в мире тоже хватает.... Не об этоморечь

Я обсуждала то, что я обсуждала, а не "другое".
Явление имеет место быть, причем во все времена. И никуда от этого не деться
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я писала, что в семьях, где намеренно - как у ТС ( типа у тс) дочка выращивает всех младших - это сразу провальная тактика по отношению к будущей жизни своего ребенка. Поэтому чего он удивляется, что дочка не рожает- она уже наигралась в пупсы, плюс папа с мамой не живет в перспективе... Картина маслом, перед глазами. Счастливой полноценной семьи - нет. Она так - не хочет и действует в иной парадигме.
Намеренно это типа *рожу ка я младшего , есть же старший, подсобит* ...
Двух старшему плохо
Один - эгоист вырастает
Ниже в темах - в неполной выросли - тоже некондиция
biggrin_rt_40.gif
Во у вас серость кругом, куда не плюнь
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2026 19:31
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Сколько Бог дал мне детей - столько и родила. Ему виднее я так думаю. Он меня умнее )))
ac58_rt_86.gif
Дети как показатель глупости!
Да? mosking_rt_50.gif
Эх, чем меньше тем умнее beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Еленв, у вас обывательское мнение не основанное ни на науке , ни на опыте.
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Я тот самый ребенок, на которого вешали чего только можно. В 6 лет я полы с мылом драила, брата учила читать и писать , сестер постоянно младших защищала. И уже лет в 15 я хотела свою семью, детей. Ну , когда подрасту. В 19 я стала мамой Обид у меня нет на родителей за то, что сидела с сёстрами и братьями. Как есть и есть. Знаю много многодетных семей, где также сидели с сестрами и братьями , выросли и женились. Так раньше все и жили. 🤷🏼‍♀️
ac40_rt_94.gif
give-rose_rt_60.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дети как показатель глупости! Да? Эх, чем меньше тем умнее
Типа того)
Я реально не претендую на роль профессора 🤣
У подруги моей мамы 11 детей , кстати )) ☝️
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

У меня вопрос, к тем кто без детей. Ну или к тем кто одного воспитал хотя мог не одного.
Вы то чего успели? Достигли? Раз дети вам не мешали. Какие такие результаты есть у вас чего у нас нет?
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Типа того) Я реально не претендую на роль профессора 🤣 У подруги моей мамы 11 детей , кстати )) ☝️
Они соревновались походу?
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, если вы прочитали и утверждаете что то , то просто глупо выглядит причесывание под одну гребенку старших детей и их родителей. Мир не ограничен книгой , которую вы изучили в заочном заведении, как бы там что не называлось, синдром о кот вы писали - не наука) даже призназные люди, напр сократ - сказал что "я знаю тока то, что ничего не знаю" Но вы и про моего знакомого специалиста знаете))) и про всех старших детей. Заочно мы легко самообразуемся прямо онлайн: «синдром
А это и не является расстройством, поэтому его не может быть в МКБ.
Это совокупность поведенческих паттернов, сформированных семейной средой, с которыми прекрасно или не очень уживаются миллионы людей. Кому мешают жить, тот идет к специалисту и решает вопрос, кому нет- так и живет с ними.

Елена, Россия, Москва писала:
Плюс я ориентируюсь на тот комментарий. который Вы цитируете.
Елена, ну вы сегодня прямо в молоко , не в 10
По факту:
Я цитирую именно тот комментарий , где вы пишите про опеку. Ссылку и фото с выделением слов красным приложила
Чрезмерную опеку от старшего брата, ставшего в будущем мужем женщине, которой опека эта не нужна. Вы приводите это в пример пытаясь опротестовать утверждение психолога о том, что старший брат отличный муж тк нажил определенные качества
Я даже не знаю как вам еще помочь понять , где и о чем вы пишите
Всем другим ссылки и фото обычно хватало

Мама моя проиграла 🤣у нее 5.
Но у этой маминой подруги есть другая подруга у нее 16 детей🤣
Один из старших Антон Лапенко актёр. Он снимал себя в роли ненормального ученого ))
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это вообще не важно все - живет для себя. ВЫ Же плачетесь ,что она не хочет заводить детей. !!!! На этом все.
А фиг знает. Она или он? Он один в семье рос.
Поди ноет. Тоже хочет олигархом стать. Может быть. А потом лет в 50 начнет упрекать что детей не родила ему! У подруги моей жены такая ситуация. Начал сейчас ныть под старость лет. Типа молодую собрался найти.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

А аборты не ошибка?
Конечно, аборты- это ошибка. Случайно залететь в современном мире, когда столько способов этого избежать можно только по необдуманности, пьяни или глупости.
В мире вообще много ошибок, только основной смысл всех моих сообщений в теме- это донести мысль, что существует и другое мнение, почему кто-то именно сейчас не спешит прямо сейчас заводить детей, это не исключает, что потом может хоть семеро родится, поскольку дети- это прекрасно)
Похоже ваша старшая дочь не смогла вам этого объяснить

Вот их мама как сыр в масле катается. Та которая 16 детей вырастила отец брал Антона в детстве иногда с собой на работу ,отсюда и вырос образ этого учёного 🤣

Конечно, в идеале все должно быть идеально. И дети уже должны рождаться с договором купли-продажи квартиры для себя.
Жириновский иначе утвержал
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, ну вы сегодня прямо в молоко , не в 10 По факту: Я цитирую именно тот комментарий , где вы пишите про опеку. Ссылку и фото с выделением слов красным приложила Чрезмерную опеку от старшего брата, ставшего в будущем мужем женщине, которой опека эта не нужна. Вы приводите это в пример пытаясь опротестовать утверждение психолога о том, что старший брат отличный муж тк нажил определенные качества Я даже не знаю как вам еще помочь понять , где и о чем вы пишите Всем другим ссылки и фото
Светлана, Вы победили) Надеюсь, Вам стало легче)

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно, аборты- это ошибка. Случайно залететь в современном мире, когда столько способов этого избежать можно только по необдуманности, пьяни или глупости. В мире вообще много ошибок, только основной смысл всех моих сообщений в теме- это донести мысль, что существует и другое мнение, почему кто-то именно сейчас не спешит прямо сейчас заводить детей, это не исключает, что потом может хоть семеро родится, поскольку дети- это прекрасно) Похоже ваша старшая дочь не смогла вам этого объяснить
А вот и нет. Не каждая может родить 7 детей. Некоторые и одного родить не могут 🤷🏼‍♀️у сожалению.
Мне лично жалко малышей , которых убивают в утробе. Но не будет тут об этом.. Потому что жизнь у всех разная🥺

Ставки что кто-то из 16 вырастит нормальный выше, чем когда только один 🤣🤣
Если , что это шутка ) 😜
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр