Это у моей подруги так и ее сестры, там проблемы со здоровьем, одна в 36, другая в 38 родили, не предохраняясь. Но так же не у всех
У многих сейчас проблемы со здоровьем. Сначала выучиться, работать устроиться, на ноги встать, про жильё подумать, а потом уже - "часики протикали". Что получилось, то получилось.
У многих сейчас проблемы со здоровьем. Сначала выучиться, работать устроиться, на ноги встать, про жильё подумать, а потом уже - "часики протикали". Что получилось, то получилось.
Вот у меня много тпких примеров было, когда уже все есть, и хочется детей, да уже не можется. Стоит ли оно того, я считаю нет.
Основная масса людей на форуме, позднородящие, у многих несовершеннолетние дети. Что это, продуманы или очень осторожные родители?
Детей люблю. Между старшим и младшим разница 17 лет. Без ребёнка мне было бы жить бессмысленно. Я не умею жить "для себя", а старший давно отдельно живет. Средний тоже уже стал совершеннолетним.
мои однокурсники в большей массе с детьми-школьниками. что удивительно.
строили карьеру в основном.
а вообще как -то не очень с ними на посиделках-они обсуждают школы, кто куда поступать будет. а у меня уже внуки))(но не школьники)
Ой, Вов, не так она чистит. Это нам советское кино навязало мифы.
Я понимаю о чем ты, но посмотри что происходит от хорошей жизни, мозг у людей плавится напрочь, кроме слова дай, ничего не знают, забыли. А там по любому встряска дай боже
Получиться должно хорошо, с чувством, толком, расстановкой)
У моей подруги похоже наследственное, да и сестра у нее старше на 7 лет, а мы ровесники
Детей люблю. Между старшим и младшим разница 17 лет. Без ребёнка мне было бы жить бессмысленно. Я не умею жить "для себя", а старший давно отдельно живет. Средний тоже уже стал совершеннолетним.
Нормальная разница между тремя, у моего поколения удобная ситуация, один смотрит за другим.
А муж на каком месте в этой иерархической цепочке?)
Я понимаю о чем ты, но посмотри что происходит от хорошей жизни, мозг у людей плавится напрочь, кроме слова дай, ничего не знают, забыли. А там по любому встряска дай боже
мои однокурсники в большей массе с детьми-школьниками. что удивительно.
строили карьеру в основном.
а вообще как -то не очень с ними на посиделках-они обсуждают школы, кто куда поступать будет. а у меня уже внуки))(но не школьники)
Не из той видать среды однокурсники были) я выше писал, наша древня Очаково, отстрелялась почти одновременно)