Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это у моей подруги так и ее сестры, там проблемы со здоровьем, одна в 36, другая в 38 родили, не предохраняясь. Но так же не у всех
У многих сейчас проблемы со здоровьем. Сначала выучиться, работать устроиться, на ноги встать, про жильё подумать, а потом уже - "часики протикали". Что получилось, то получилось.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Основная масса людей на форуме, позднородящие, у многих несовершеннолетние дети. Что это, продуманы или очень осторожные родители?
Это некомпетентная российская медицина в моем случае. А пока сама разобралась, вот тебе и роды под 40 лет))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Русского человека....пока гром не грянет@!
Черт не перекреститься
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А так сделают только два: этот и физру!
Быстрее бы rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У многих сейчас проблемы со здоровьем. Сначала выучиться, работать устроиться, на ноги встать, про жильё подумать, а потом уже - "часики протикали". Что получилось, то получилось.
Вот у меня много тпких примеров было, когда уже все есть, и хочется детей, да уже не можется. Стоит ли оно того, я считаю нет.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Основная масса людей на форуме, позднородящие, у многих несовершеннолетние дети. Что это, продуманы или очень осторожные родители?
Детей люблю. Между старшим и младшим разница 17 лет. Без ребёнка мне было бы жить бессмысленно. Я не умею жить "для себя", а старший давно отдельно живет. Средний тоже уже стал совершеннолетним.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сознательно 5 лет не рожала, хотела мужем насладиться) Ребенок рождается и почти все внимание на него перетекает.
У ты какаяяя...!!!)))
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

мои однокурсники в большей массе с детьми-школьниками. что удивительно.
строили карьеру в основном.
а вообще как -то не очень с ними на посиделках-они обсуждают школы, кто куда поступать будет. а у меня уже внуки))(но не школьники)

Ой, Вов, не так она чистит. Это нам советское кино навязало мифы.
Я понимаю о чем ты, но посмотри что происходит от хорошей жизни, мозг у людей плавится напрочь, кроме слова дай, ничего не знают, забыли. А там по любому встряска дай боже

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Получиться должно хорошо, с чувством, толком, расстановкой)
У моей подруги похоже наследственное, да и сестра у нее старше на 7 лет, а мы ровесники

Наталья, Россия, Королёв писала:
Это некомпетентная российская медицина в моем случае. А пока сама разобралась, вот тебе и роды под 40 лет))
Ой, про медицину не напоминай!!😂

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот у меня много тпких примеров было, когда уже все есть, и хочется детей, да уже не можется. Стоит ли оно того, я считаю нет.
Это во сколько же не можется или почему?

Ольга, Россия, Москва писала:
Детей люблю. Между старшим и младшим разница 17 лет. Без ребёнка мне было бы жить бессмысленно. Я не умею жить "для себя", а старший давно отдельно живет. Средний тоже уже стал совершеннолетним.
Нормальная разница между тремя, у моего поколения удобная ситуация, один смотрит за другим.
А муж на каком месте в этой иерархической цепочке?)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Я понимаю о чем ты, но посмотри что происходит от хорошей жизни, мозг у людей плавится напрочь, кроме слова дай, ничего не знают, забыли. А там по любому встряска дай боже
Любому но не всегда тому кому надо.

Яна, Россия, Москва писала:
мои однокурсники в большей массе с детьми-школьниками. что удивительно. строили карьеру в основном. а вообще как -то не очень с ними на посиделках-они обсуждают школы, кто куда поступать будет. а у меня уже внуки))(но не школьники)
Не из той видать среды однокурсники были) я выше писал, наша древня Очаково, отстрелялась почти одновременно)

Любому но не всегда тому кому надо.
Это уже зависит от высших сил...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Это уже зависит от высших сил...
Тогда зачем и борбаться umnik2_rt_46.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Это во сколько же не можется или почему?
Здоровье подкачивает.

Тогда зачем и борбаться
Есть такое понятие, личная ответственность

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здоровье подкачивает.
В таком случае да
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр