Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я до 30:карьеру строила... И очень жалею, что не вышла замуж за любимого в 18... Но годы были сложные, подсказать было некому, а сама была не мудрая
Тоже в чем то продуман)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Основная масса людей на форуме, позднородящие, у многих несовершеннолетние дети. Что это, продуманы или очень осторожные родители?
Эгоисты
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Новаторы.. прошлая учитель не могла с эжд и компом совладать. А они им накидывают еще
У средней дочки классный руководитель уехала в Москву на ПМЖ.
Через год приезжала. Встречались с ней ученики.
Она рассказала что зарплата в два с половиной раза больше. Работы в два раза меньше. Школы все оборудованы по последнему слову техники. Но учителя пользоваться не умеют не хотят. В итоге ученики шаляй валяй. Как гавно в проруби. То туда то сюда. Ни какого нормального учебного процесса.
А потом Матвиенко орет что из регионов едут в московские вузы дети. А должны дома коров пасти.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Сперва думали о работе и только позже пришло осознанное желание стать родителями. Сейчас поступила бы иначе. Как по мне, то здорово быть молодой и полной сил бабушкой)
Какие все логичные, один я в омут с головой 😂
Нее, в взрослых родителей проблем меньше и на детей влияние положительнее

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это смещается возраст, сейчас люди взрослеют позже, семью заводят позже, детей.. До пенсии не знают кем хотят стать когда выростут)) Раньше в 40 уже чуть не старики, сейчас почти подростки
Ага

Сергей, Россия, Москва писал:
Москвичи потому что. Основное население форума.
МосквАчи пищется через А!)

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сейчас не вдохновляет ?
Сейчас я стал слишком мудрым в плане воспитания, как то стал замечать в отдельности плюсы и синусы родителей не взирая на возраст)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ну тоже в чем то продуман, распланировал) Саш, а сколько пепвый брак продлился?
8 лет

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Эгоисты
Зови брата, пусть разовьет мысль

Сергей, Россия, Киров писал:
У средней дочки классный руководитель уехала в Москву на ПМЖ. Через год приезжала. Встречались с ней ученики. Она рассказала что зарплата в два с половиной раза больше. Работы в два раза меньше. Школы все оборудованы по последнему слову техники. Но учителя пользоваться не умеют не хотят. В итоге ученики шаляй валяй. Как гавно в проруби. То туда то сюда. Ни какого нормального учебного процесса. А потом Матвиенко орет что из регионов едут в московские вузы дети. А должны дома коров пасти.
Русского человека....пока гром не грянет@!

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
8 лет
Так ты продуман еще тот!!😀 И рыбку сьел и детей для подстраховки нарожал!))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Светаа...я про сайт, поэтому и интересно!!)
я про сайт и про жизнь. Думаю это эффект *машины*
Купил и кажется вокруг таких много машин.
Так и тут. У тебя фокус на одно и тоже сообщество показывает много поздних
У меня там же - полторы калеки и все уже ушли в отрыв
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Русского человека....пока гром не грянет@!
Как он должен выглядеть этот гром?

У средней дочки классный руководитель уехала в Москву на ПМЖ. Через год приезжала. Встречались с ней ученики. Она рассказала что зарплата в два с половиной раза больше. Работы в два раза меньше. Школы все оборудованы по последнему слову техники. Но учителя пользоваться не умеют не хотят. В итоге ученики шаляй валяй. Как гавно в проруби. То туда то сюда. Ни какого нормального учебного процесса. А потом Матвиенко орет что из регионов едут в московские вузы дети. А должны дома коров пасти.
10 класс девочка , прошлый учебный год, из ярославля в мск перешла. Дома пугали - учись, приедешь будель двоечница это же Москва!!!!
В 11 перешла, говорит ужас...сижу шляпа какая то , знаю все отлично...
Я не могу сравнить. Знаю только сельскую школу , там 0 знаний. Английский 11 класс уровень 4-5 мск

я про сайт и про жизнь. Думаю это эффект *машины* Купил и кажется вокруг таких много машин. Так и тут. У тебя фокус на одно и тоже сообщество показывает много поздних У меня там же - полторы калеки и все уже ушли в отрыв
В жизни то у меня так же, все девчонки микрорайона в один год отстрелялись

Как он должен выглядеть этот гром?
Точно знаю, что война мозг хорошо чистит, но нежелательно...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Основная масса людей на форуме, позднородящие, у многих несовершеннолетние дети. Что это, продуманы или очень осторожные родители?
Я сознательно 5 лет не рожала, хотела мужем насладиться) Ребенок рождается и почти все внимание на него перетекает.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Я не могу сравнить. Знаю только сельскую школу , там 0 знаний. Английский 11 класс уровень 4-5 мск
Ну английский этож родной для москвичей. А как иначе? Надо осуществлять сбор податей с России и отправлять в пиндостан.
Русский так. Язык межнационального общения основных этнических групп.
Помнишь фильм?
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Точно знаю, что война мозг хорошо чистит, но нежелательно...
Ой, Вов, не так она чистит. Это нам советское кино навязало мифы.

Ну английский этож родной для москвичей. А как иначе? Надо осуществлять сбор податей с России и отправлять в пиндостан. Русский так. Язык межнационального общения основных этнических групп. Помнишь фильм?
Не помню sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр