Страницы:
1
2
3
4
5
6
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Основная масса людей на форуме, позднородящие, у многих несовершеннолетние дети. Что это, продуманы или очень осторожные родители?
Позднородящие кто? Женщины или мужчины?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Позднородящие кто? Женщины или мужчины?
Без разницы
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Нормальная разница между тремя, у моего поколения удобная ситуация, один смотрит за другим. А муж на каком месте в этой иерархической цепочке?)
Мы на одной ступени, после детей.
Замужем

Без разницы
Разница всё таки есть. Если у женщины 3-4-5 и т.д. детей, то логично, что последний будет рожден поздно. Мужчина и в 55 сможет стать отцом.
Замужем

Без разницы
А вообще по жизни сделала вывод, что рано рождённые дети это всегда по залёту. Тот, кто планирует - учебу, отношения, жилье, работу, родительство, у тех дети позже появляются.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Зови брата, пусть разовьет мысль
Брат с бабами развлекается

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы на одной ступени, после детей.
Эх, а так хотелось удивиться хотя бы в теории, только раз слышал от Блёданс, чему был сильно приятно шокирован, ее отношению в семье)

Разница всё таки есть. Если у женщины 3-4-5 и т.д. детей, то логично, что последний будет рожден поздно. Мужчина и в 55 сможет стать отцом.
Мне обыычно встречаются 1 -2, хотя в новеньких иногда бывают прям потоки с 4-6 детьми)

А вообще по жизни сделала вывод, что рано рождённые дети это всегда по залёту. Тот, кто планирует - учебу, отношения, жилье, работу, родительство, у тех дети позже появляются.
Наверно, у меня хоть и по залету, но я учиться не планировал)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Брат с бабами развлекается
Вот же ссс ..абака, киданул нас
Замужем

Наверно, у меня хоть и по залету, но я учиться не планировал)
Тут тоже видишь, у мужчины и женщины разная роль. Она вынашивает, рожает, кормит, ухаживает, плюс по состоянию здоровья несколько месяцев не до работы. А мужчине мне кажется без разницы, когда она родит - в 20, 30, 40. Он всё равно работает)
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Сперва думали о работе и только позже пришло осознанное желание стать родителями. Сейчас поступила бы иначе. Как по мне, то здорово быть молодой и полной сил бабушкой)
Мещанские размышления. rtfm_rt_52.gif
Хорошо жениться и рожать, когда есть жилье, работа и молодые родители, готовые помогать финансово и по любому вопросу прикрыть и решить.
А если из села, дом на печном отоплении, родители от сохи, сестра еще малая, работы по месту никакой - и единственная путевка в жизнь - это прилежная учеба, комната на четверых в общежитии и сумка с картошкой и соленьями из дома.
И над тобой домокловым мечом висит военкомат, в котором уже все призывники отпроданы, а за тобой следят, потому как нужон я им.
Приводи жену в дом бревенчатый в 4 окошка, рожай сколько хочешь, сколько с огорода и леса прокормишь и оденешь.
Каково? 😉

Тут тоже видишь, у мужчины и женщины разная роль. Она вынашивает, рожает, кормит, ухаживает, плюс по состоянию здоровья несколько месяцев не до работы. А мужчине мне кажется без разницы, когда она родит - в 20, 30, 40. Он всё равно работает)
Наверно от психотипа мужчины зависит, тем более у меня тылы были все прикрыты, дедушки с бабушками на подхвате. Да и с бывшей повезло, она по карме служанка, до сих пор у всех в прислугах бегает, жаль у меня ума не хватило ее в нужное русло направить)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мещанские размышления. Хорошо жениться и рожать, когда есть жилье, работа и молодые родители, готовые помогать финансово и по любому вопросу прикрыть и решить. А если из села, дом на печном отоплении, родители от сохи, сестра еще малая, работы по месту никакой - и единственная путевка в жизнь - это прилежная учеба, комната на четверых в общежитии и сумка с картошкой и соленьями из дома. И над тобой домокловым мечом висит военкомат, в котором уже все призывники отпроданы, а за тобой следят,
А что, мало так живут? Богу не прикажешь)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот у меня много тпких примеров было, когда уже все есть, и хочется детей, да уже не можется. Стоит ли оно того, я считаю нет.
У всех по-разному складывается жизнь и судьба. Никто не знает, кому, что и как будет дано и в каком возрасте. Сейчас больше трудностей с деторождением, даже у молодых, никто не застрахован. У каждого свой путь.

Так немного, очень немного.
А если, как у меня невеста ушла, мама/папа квартиру новую от государства в Москве получили, с большой комнатой для сына, мама в 45 ушла на пенсию мойором милиции, сына своего от армии с язвой отмазала от военкомата, пожалуйста, в 20 техникум окончил, иди в Москве работай, жилье есть, приводи жену, комната большая в трешке, военкомат не волнует, плодись.
Финал печален: от язвы и побочки в 36 лет зажмурился, единственный ребенок - инвалид с детства (папина язва передалась), жена вдова.
С чего бы ему за право рождения в Москве жилье от государства, а мне в селе балалайка?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Получиться должно хорошо, с чувством, толком, расстановкой) У моей подруги похоже наследственное, да и сестра у нее старше на 7 лет, а мы ровесники
Не знаю, что лучше, в молодости или уже в зрелом возрасте. В каждом случае свои "плюсы" и "минусы". В молодости, конечно, легче, говорят, чем с возрастом, во многих отношениях. В среднем возрасте больше осознанность.

бога нет.
Я в Санта-Клауса верю, в Мумий-троллей, но не в бога.
Он от меня отвернулся, я от него тоже. biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так немного, очень немного. А если, как у меня невеста ушла, мама/папа квартиру новую от государства в Москве получили, с большой комнатой для сына, мама в 45 ушла на пенсию мойором милиции, сына своего от армии с язвой отмазала от военкомата, пожалуйста, в 20 техникум окончил, иди в Москве работай, жилье есть, приводи жену, комната большая в трешке, военкомат не волнует, плодись. Финал печален: от язвы и побочки в 36 лет зажмурился, единственный ребенок - инвалид с детства (папина язва переда
Это было давно и неправда @) сейчас всё за деньги, да и мрут люди везде, естественный отбор
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Эх, а так хотелось удивиться хотя бы в теории, только раз слышал от Блёданс, чему был сильно приятно шокирован, ее отношению в семье)
Зато честно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр