Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это было давно и неправда @) сейчас всё за деньги, да и мрут люди везде, естественный отбор
Слишком недавно, чтобы простить и забыть, и очень давно, чтобы что-то поменять.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Вот же ссс ..абака, киданул нас
Молодится всё
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Каково
Отлично biggrin_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алена, Новосибирск, 49 лет.

Основная масса людей на форуме, позднородящие, у многих несовершеннолетние дети. Что это, продуманы или очень осторожные родители?
Рожать от абы кого, лишь бы родить раньше ? Думаю все продуманы.
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я бы ещё родила от любимого,но что-то в таком возрасте уже боязно
Сообщение отредактировала Просто Я, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 19:49
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

бога нет. Я в Санта-Клауса верю, в Мумий-троллей, но не в бога. Он от меня отвернулся, я от него тоже.
Оксиморон) Бога нет и он отвернулся😂
А меня наоборот тащит по жизни по краю пропасти и не дает упасть, показывает и рассказывает неродивому как устроена жизнь и природа и вот в 50 только сложился пазл и вышел в нули

Ольга, Россия, Москва писала:
Зато честно.
Хорошо) Просто часто человек узнает теорию, а ууж потом практика. Вроде знать то знаешь, а чтоб получилось надо не 5 минут тренировки

Слишком недавно, чтобы простить и забыть, и очень давно, чтобы что-то поменять.
Кстати, как то я его тоже хренами покрыл, когда пришел из армии, а любовь выходит замуж...Тогда он мне вставил по самые небалуйся, а сейчас я смотрю на нее и благодарю Бога, что отвел от нее и дал именно то, что мне было надо

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Молодится всё
Кирилла на него нет, он бы напомнил ему, куда старче полез!

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вон Сашка говорит, 8 лет жил)

Просто Я, Россия, Москва писала:
Я бы ещё родила от любимого,но что-то в таком возрасте уже боязно
Пфф...21 год, родился сын, все на нервах, в родд6заразили кишечной палочкой, он вечно плачет, вокруг него куча бабушек и дедушек, с рук не снимают, чувствую он уже использует их по полной программе) Я работаю в такси и тут везу двух женщин (в разное время) обеим около 40, у обеих грудные дети. Мамы спокойные, действия и мысли четкие, выверенные, у одной старший сын с другом, подошли к машине, где то в баре отдыхали, пообщались, она надавала ему заданий, разговор настолько грамотный и дружеский... Короче у меня от восхищения челюсть просто отваливалась, я им завидовал белой завистью. На тот момент у меня сложилось мнение, что рожать надо исключительно в 40😀 Правда к 30 я уже был готов, а чуть позже вообще придумал и воплотил программу воспитания ребенка

Пфф...21 год, родился сын, все на нервах, в родд6заразили кишечной палочкой, он вечно плачет, вокруг него куча бабушек и дедушек, с рук не снимают, чувствую он уже использует их по полной программе) Я работаю в такси и тут везу двух женщин (в разное время) обеим около 40, у обеих грудные дети. Мамы спокойные, действия и мысли четкие, выверенные, у одной старший сын с другом, подошли к машине, где то в баре отдыхали, пообщались, она надавала ему заданий, разговор настолько грамотный и дружеский..
Спасибо за историю,я тревожная мама до сих пор,моя деточка выросла а я все равно переживаю,конечно немного ума прибавилось,теперь развиваю мудрость)

Пфф...21 год, родился сын, все на нервах, в родд6заразили кишечной палочкой, он вечно плачет, вокруг него куча бабушек и дедушек, с рук не снимают, чувствую он уже использует их по полной программе) Я работаю в такси и тут везу двух женщин (в разное время) обеим около 40, у обеих грудные дети. Мамы спокойные, действия и мысли четкие, выверенные, у одной старший сын с другом, подошли к машине, где то в баре отдыхали, пообщались, она надавала ему заданий, разговор настолько грамотный и дружеский..
А Вы бы ещё хотели ребенка,как думаете мужчины от 50-60 могут стать отцами?Мне кажется,что с вашей мудростью родился бы ещё чудо-ребенок,думаю вырос бы умным

Спасибо за историю,я тревожная мама до сих пор,моя деточка выросла а я все равно переживаю,конечно немного ума прибавилось,теперь развиваю мудрость)
А вы в курсе, что переживания не проходят бесследно для оппонента, в данном случае ребенка, думать надо всегда о хорошем, иначе можно только навредить ему.
Как то одна мама была в истерике, места себе не находила, у сына, ему где то 20было, спустило колесо в рейсе на фуре. Дело плевое, хотя и зима, просто техничка сразу не приехала. Но двигатель работает, тепло, еда есть, трасса не глухая. Сколько не успокаивал, толку мало. На следующий день оказалось всё норм, но седых волос у нее прибавилось

А Вы бы ещё хотели ребенка,как думаете мужчины от 50-60 могут стать отцами?Мне кажется,что с вашей мудростью родился бы ещё чудо-ребенок,думаю вырос бы умным
Не, своего не хочу, пока с энергетикой беда. А с хорошей дамой от приемного бы не отказался
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Основная масса людей на форуме, позднородящие, у многих несовершеннолетние дети. Что это, продуманы или очень осторожные родители?
Хз старшему 20 в этом году)
Значит мне 23 было когда родился вроде не поздно)

А вы в курсе, что переживания не проходят бесследно для оппонента, в данном случае ребенка, думать надо всегда о хорошем, иначе можно только навредить ему. Как то одна мама была в истерике, места себе не находила, у сына, ему где то 20было, спустило колесо в рейсе на фуре. Дело плевое, хотя и зима, просто техничка сразу не приехала. Но двигатель работает, тепло, еда есть, трасса не глухая. Сколько не успокаивал, толку мало. На следующий день оказалось всё норм, но седых волос у нее прибавилос
Я с собой борюсь в этом,стараюсь мыслить позитивно

Не, своего не хочу, пока с энергетикой беда. А с хорошей дамой от приемного бы не отказался
Я поняла,тоже хорошо

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз старшему 20 в этом году) Значит мне 23 было когда родился вроде не поздно)
Совсем не поздно)

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз старшему 20 в этом году) Значит мне 23 было когда родился вроде не поздно)
Привет,как Вы справляетесь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр