Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Выйду замуж, за недостойного 😁
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А смысл 🤔
У меня соседские козы несколько лет причиняли ущерб.
Я не против скотинки, но если завели будьте добры следите.
Эти козы у меня весь молодой сад уничтожили своими зубами, посдирали с саженцев всю кору на стволах.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Крутой рецепт))) запомню)
Портуйте вообще не оторвать . Я раньше вообще не ела хурму, редко только корольки если. Попробовала этот мус , полюбила этот фрукт , даже наморозила на зиму его, что бы зимой готовить biggrin_rt_40.gif
Ред. Людмила (автор поста) 13.09.2026 23:48
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Козье молоко не имеет жира. Как сделать состав близкий к нему?Отстаивается коровье молоко, сливки снимаются, кипятится, разбавляется пополам кипяченой водой и добавляется один сырой желток. Состав козьего молока готов. В природном виде оно такое и есть. ( это, кстати, состав и собачьего молока тоже- идентичен с козьим.)Просто козье - это готовое молоко для откорма малышей. С высоким содержанием белка и отсутствием жиров.
Не много не так, жир имеет любое молоко, у козьего фракция жира более мелкая, нежели чем у коровьего и засчет этого оно лучше усваивается.
Без сепарации сливки снять не возможно, более того, без снятия сливок, творог не получится.
А недостатки у козьего молока тоже есть, в его составе недостаточно железа..
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Хорошо с Вами, девчонки, но спать пойду 👍🤗🌹Александр, спасибо и Вам за компанию!!! Доброй ночи!

Александр, Россия, Московский писал:
У меня соседские козы несколько лет причиняли ущерб. Я не против скотинки, но если завели будьте добры следите. Эти козы у меня весь молодой сад уничтожили своими зубами, посдирали с саженцев всю кору на стволах.
Так это претензии к хозяевам , а не к козам..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Портуйте вообще не оторвать . Я раньше вообще не ела хурму, редко только корольки если. Попробовала этот мус , полюбила этот фрукт , даже наморозила на зиму его, что бы зимой готовить
Мне слащаво очень, просто от него))))
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Выйду замуж, за недостойного
Ну вот, опять...
То неотстойного женщинам подай,
то недостойного...

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ну вот, опять... То неотстойного женщинам подай, то недостойного...
Одно слово-Женщины 😁

Катя сколько бы хорошего про них не говорили коза была есть и будет причинять вред, как только появится возможность, она была есть и будет рогатой бандиткой.
Ред. Александр (автор поста) 13.09.2026 23:53

Хозяева своё получили, но коз это не остановило. Как итог их продали.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не много не так, жир имеет любое молоко, у козьего фракция жира более мелкая, нежели чем у коровьего и засчет этого оно лучше усваивается. Без сепарации сливки снять не возможно, более того, без снятия сливок, творог не получится. А недостатки у козьего молока тоже есть, в его составе недостаточно железа..
Без сепарации от обычного домашнего коровьего молока снимается 500-700 грамм сливок с трехлитрового баллона. Их снять. В первую очередь. Если сепаратором- то еще лучше, я имела ввиду обычные домашние условия приготовления. Не у всех же он есть. Творог получится и с механически снятыми сливками.

Катя сколько бы хорошего про них не говорили коза была есть и будет причинять вред, как только появится возможность, она была есть и будет рогатой бандиткой.
Ругать животное за его способ принимать пищу, глупо..

Без сепарации от обычного домашнего коровьего молока снимается 500-700 грамм сливок с трехлитрового баллона. Их снять. В первую очередь. Если сепаратором- то еще лучше, я имела ввиду обычные домашние условия приготовления. Не у всех же он есть. Творог получится и с механически снятыми сливками.
А с козьего вообще ни как , не отстаивается, в связи с мелкой фракции жира..

А с козьего вообще ни как , не отстаивается, в связи с мелкой фракции жира..
А зачем? Там столько и нет. И не надо , там уже все в порядке для усвоения малышами. Идеальный вариант для выкармливания.

И что теперь? Мне каждый год высаживать плодовые деревья чтоб весной пока нет травы они сдирали со ствола кожу? Или выкинуть в помойку свою мечту о собственном саде, мой сад к ним в огород не ходил листву с плодами и тень не кидал.

И что теперь? Мне каждый год высаживать плодовые деревья чтоб весной пока нет травы они сдирали со ствола кожу? Или выкинуть в помойку свою мечту о собственном саде, мой сад к ним в огород не ходил листву с плодами и тень не кидал.
Претензии к хозяевам, ну не должно было быть у коз свободного доступа к вашему саду.
У меня не было претензий со стороны соседей, интересно почему 🤔

в чем проблема? ставятся защитные круговые озаборивания вокруг каждого дерева на высоту, пока дерево растет и потом расширять. Или сразу построить нормальный забор чтобы никто не заходил и не ел ничего...
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Как насчет обернуть стволы для защиты от коз?

Знаете сколько стоит элитный саженец который нужно отыскать и привезти и как за маленьким ребёнком ухаживать.

А зачем? Там столько и нет. И не надо , там уже все в порядке для усвоения малышами. Идеальный вариант для выкармливания.
Там достаточно жира, но спорить не буду, козье молоко действительно очень хорошее для малышей
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр