Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Выйду замуж, за недостойного 😁
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Вам просто не причиняли ущерба, поэтому вы так за козочек падение, а вот если бы реально с этим столкнулись, хотел бы я посмотреть на вашу реакцию.
Если бы я реально выращивала сад, а у моих соседей были козы, то я превентивно бы сделала все возможные ограждения. Просто потому что.
Вам это в голову не пришло, и теперь виноваты все вокруг. Особенно те, кто дают дельные советы.
Засим для себя тему закрываю bye_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А как на счёт следить за своими козами если завели, хозяева и сами наплакались, они же через заборы перепрыгивают, стоит только отвернуться они уже у соседей. Козы это бандиты. Огородные.
А такой простой вопрос- а что говорят хозяева коз?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я уже рассказывала, что моё знакомство с деревенскими реалиями случилось после моего совершеннолетия. Так вот, в тех местах, где я жила, земли у людей было не по 6 соток, а настолько много, что они и не особо знали, что с ней делать. Я сейчас понимаю, что скорей всего, так называемые " зиды" - не особо высокие, мож метра на полтора ( не, ниже, метр, наверное) стены из булыжников строились между дворами и для того, чтоб скотина не прыгала. Дело в том, что эти стены широкие тоже, наверн
Кать, я вообще в деревне в 38 лет оказалась, дитя асфальта 🤣🤣
Но всякое бывает, мы коз на выпас видем, а у нас их тридцать штук летом, а сосед березки посадил перед своим забором, не уследили, сожрали , пришлось новые покупать.
Всё решаемо, если нормально к друг другу относиться.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Саш, они вообще доступа к саду не имели.. Вот сосед баранов пас на заброшенном участке, те да постоянно на огород рябицу продавали, пока мы Алабая не звали. После этого перестал сосед пости там своих баранов. А главное ни какой ругани 🤣🤣🤣 Всегда выход есть, не обязательно глотку драть, кто прав, кто виноват)))
Кать три года это продолжалось.
И им самим надоело.
Я последний раз просто дал письменное уведомление соседям с права и с лева что собираюсь травить грызунов на своём участке, и демонстративно в баночки от консерв насыпал протравленного зерна, демонстративно чтоб видели.
Они на следующий день продали коз.
И все ругани прекратились.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Прикидываю у тебя там взрослые деревья с одеревеневшие корой, а у меня молодые саженцы, и не моя это проблема следить за их козами. Я следил за своим садом, поливал удобрял обрезал.
Чудесатее.

А вот представьте себе -огородили вы "по закону" забором в метр и нет у соседей коз. Класс ? ДА ?

вырастили сад, вырастили урожай с элитных саженцев, весь такой умный и красивый, приезжаете а там нет урожая, мимо идущие воришки перешагнули ваш забор и забрали себе плоды ваших трудов. К кому будете взывать то?

Кать, я вообще в деревне в 38 лет оказалась, дитя асфальта 🤣🤣 Но всякое бывает, мы коз на выпас видем, а у нас их тридцать штук летом, а сосед березки посадил перед своим забором, не уследили, сожрали , пришлось новые покупать. Всё решаемо, если нормально к друг другу относиться.
Серьёзно? В 38 лет?
Блин, я овцу умею доить и осла нагружать, и овечек загонять во двор. И почти не боюсь индюков. У меня есть шанс стать фермером)

Серьёзно? В 38 лет? Блин, я овцу умею доить и осла нагружать, и овечек загонять во двор. И почти не боюсь индюков. У меня есть шанс стать фермером)
Было бы желание, я не умею овец доить, только коз, а коров вообще боюсь...

А такой простой вопрос- а что говорят хозяева коз?
Они выплачивали ущерб. Но и продолжаться это так не может, мне нужен сад.

С таким характером, ой нелегко вам в деревне придётся..
А если зайцы зимой всё погрызут, к кому жаловаться пойдёте?)

Кать три года это продолжалось. И им самим надоело. Я последний раз просто дал письменное уведомление соседям с права и с лева что собираюсь травить грызунов на своём участке, и демонстративно в баночки от консерв насыпал протравленного зерна, демонстративно чтоб видели. Они на следующий день продали коз. И все ругани прекратились.
Саш, на самом деле, какие- то чудные люди со всех сторон. 3 года козы жрут ваш сад. 3 года вы говорите об этом соседям , а они улыбаются?
Ладно, 3 года козы жрут ваш сад и вы не пришли к соседям и не сказали, что будете ставить глухой забор в 2 метра и вам по хрену, на чьей стороне будет тень?
Вы понимаете, что в этой ситуации самые умные были козы?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Кать три года это продолжалось. И им самим надоело. Я последний раз просто дал письменное уведомление соседям с права и с лева что собираюсь травить грызунов на своём участке, и демонстративно в баночки от консерв насыпал протравленного зерна, демонстративно чтоб видели. Они на следующий день продали коз. И все ругани прекратились.
Ну потравите, дотравите местных котов. Но всегда надо помнить простую вещь- кто не кормит кошек будет в итоге кормить мышек. Шлангами от посудомоек. Это не многоэтажки.

Я вот совсем не деревенская, но чудные такие эти люди, которые думают, что жизнь в частном доме - это только его право "быть".
Не хотела бы иметь такого соседа, чур меня... тьфу , тьфу, фтьфууу silence_rt_40.gif

Елена, Россия, Севастополь писала:
Чудесатее. А вот представьте себе -огородили вы "по закону" забором в метр и нет у соседей коз. Класс ? ДА ? вырастили сад, вырастили урожай с элитных саженцев, весь такой умный и красивый, приезжаете а там нет урожая, мимо идущие воришки перешагнули ваш забор и забрали себе плоды ваших трудов. К кому будете взывать то?
Это у вас в Крыму наверное так принято у нас воровства не наблюдается.

Реально, супер- интересные люди. Одни за коз платят, второй забор поставить не может.
Фермерством я буду заниматься все- таки в другом месте.

Вы понимаете, что в этой ситуации самые умные были козы?
Катя интеллект козы превышает интеллект собак, так для справки.
У меня была коза, которая меня охраняла.
Иду себе с пастбища с одной стороны собака с другой коза, фиг подойдёшь 🤣🤣🤣

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну потравите, дотравите местных котов. Но всегда надо помнить простую вещь- кто не кормит кошек будет в итоге кормить мышек. Шлангами от посудомоек. Это не многоэтажки. Я вот совсем не деревенская, но чудные такие эти люди, которые думают, что жизнь в частном доме - это только его право "быть". Не хотела бы иметь такого соседа, чур меня... тьфу , тьфу, фтьфууу
))) а я хороший сосед свободный мог бы и в гости на чай пригласить иль сам заскочить)))
Я очень дружный, пока меня не тронут.

Реально, супер- интересные люди. Одни за коз платят, второй забор поставить не может. Фермерством я буду заниматься все- таки в другом месте.
Забор у меня стоит.

Забор у меня стоит.
Так какой он высоты, что они через него прыгали?

Забор у меня стоит.
Значит из рябицы, а это для коз не забор))

Катя интеллект козы превышает интеллект собак, так для справки. У меня была коза, которая меня охраняла. Иду себе с пастбища с одной стороны собака с другой коза, фиг подойдёшь 🤣🤣🤣
У меня у папы самое тёплое воспоминание о детстве- это козы. Он и говорил, что козочка ходила, как собачка за ним и его мамой.

Саш, на самом деле, какие- то чудные люди со всех сторон. 3 года козы жрут ваш сад. 3 года вы говорите об этом соседям , а они улыбаются? Ладно, 3 года козы жрут ваш сад и вы не пришли к соседям и не сказали, что будете ставить глухой забор в 2 метра и вам по хрену, на чьей стороне будет тень? Вы понимаете, что в этой ситуации самые умные были козы?
У меня нормальный забор огорожено, мои деревья к ним на участок не лезли. Это их проблема и обязанность огородить своих коз чтоб они не причиняли вреда соседям
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр