Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Выйду замуж, за недостойного 😁
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А теоретически, если б вам соседи предложили поставить высокий забор , пусть за их счёт, вы бы согласились?
Предложений небыло, у меня к ним была убедительная просьба огородить меня от нашествия их хозяйства.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я бы не пошла..
Ваше право, но не когда не говорите не когда.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Предложений небыло, у меня к ним была убедительная просьба огородить меня от нашествия их хозяйства.
А начиналось всё с женихов😂😂😂
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Так и в вопросах "женихов" они от этой парадигмы не отходят. Просто в этой колее.
Никакой тебе диалектики...

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я посмотрела на соседей и построила нужный мне забор а внутри еще один нужный мне забор и все вопросы по взаимодействию с соседями закрыла 16 лет назад. У меня отличные отношения с соседями. Чем выше и непрозрачнее забор- тем лучше и дружелююбнее сосед. Это вам моя житейская мудрость. Можете ею или воспользоваться, или биться головой, как коза об сарай.
Это всё болтовня, когда реально случится, а ситуации все предусмотреть невозможно.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я ж гипотетически. У меня и дома нет, и коз нет. Согласились бы?
Я даже не знаю, сколько стоит забор, но, чтоб огородить себя от претензий со стороны соседа, я б предложила поставить забор.
Я еще животных очень люблю. Если б и завела козу, то как собаку) и уж всеми силами б старалась, чтоб она никому не причиняла вреда и чтоб ей вреда не причинили.

Это всё болтовня, когда реально случится, а ситуации все предусмотреть невозможно.
Так это старая аксиома, чем выше и глуше забор, тем лучше соседи))

Да да!
Но благодаря этой теме, мы и соседями не будем))) меня будут обходить стороной)))

Так это старая аксиома, чем выше и глуше забор, тем лучше соседи))
Всякое в жизни бывает.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Да да! Но благодаря этой теме, мы и соседями не будем))) меня будут обходить стороной)))
Ну так меняйте позиции жизненные и будет вам счастье))) А то никуда не годитесь, ни в женихи , ни в соседи... sarcastic_rt_50.gif

Да да! Но благодаря этой теме, мы и соседями не будем))) меня будут обходить стороной)))
Не сошлись характерами, я коз люблю , а вы деревья)

Всякое в жизни бывает.
А на этот случай, есть калитка и ворота 😊

Я ж гипотетически. У меня и дома нет, и коз нет. Согласились бы? Я даже не знаю, сколько стоит забор, но, чтоб огородить себя от претензий со стороны соседа, я б предложила поставить забор. Я еще животных очень люблю. Если б и завела козу, то как собаку) и уж всеми силами б старалась, чтоб она никому не причиняла вреда и чтоб ей вреда не причинили.
Разобрали бы сарай возможно нашествий бы и небыло.
Меня мой забор устраивает, я устанавливал забор а не они.
Они врятли потянули бы забор для них это было бы затратно.

Не сошлись характерами, я коз люблю , а вы деревья)
Я люблю животных, но вот к козам да у меня немного другие отношения после причинения вреда. Я лошадей люблю, собак экзотических пернатых, голубей.
Одни соседи парасят держат их не слышно и не пахнет, люди держат и не кому не мешают, умеют справляются и ради бога.

Я люблю животных, но вот к козам да у меня немного другие отношения после причинения вреда. Я лошадей люблю, собак экзотических пернатых, голубей. Одни соседи парасят держат их не слышно и не пахнет, люди держат и не кому не мешают, умеют справляются и ради бога.
Савиньи не пахнут, я вас умоляю, ветер не в вашу сторону.
Вот где запах, как не убирайся.
А если сбегут не дай бог, то всё хана саженцам, переруют вообще ни чего не останется..
Ред. Катюша (автор поста) 14.09.2026 01:18

Разобрали бы сарай возможно нашествий бы и небыло. Меня мой забор устраивает, я устанавливал забор а не они. Они врятли потянули бы забор для них это было бы затратно.
Интересно, это я такая странная, или люди вокруг меня? Я вам задала прямой вопрос- были бы вы согласны на замену забора за их счет. Вы мне про сарай и про их материальное положение))))))
Если проблему решил бы разобранный сарай, а они этого не сделали....Ну, животные- это ответственность. Они ее брать не захотели.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну так меняйте позиции жизненные и будет вам счастье))) А то никуда не годитесь, ни в женихи , ни в соседи...
С чего ради я должен свои правильные жизненные позиции менять на плагиат? Какие такие позиции вы мне можете рекомендовать? Стать безмолвным терпилой не могущем защитить свой интерес и своё имущество? Сами живите вашими позициями, я буду жить как живу, и слушать чьи-то некчёмные советы призывающие быть лояльным лохом я не собираюсь.
Заметьте всегда ценилось когда человек может отстоять целостность своего имущества, а вы меня к чему призываете? Я имею уважение среди коллег соседей друзей родственников, это вы себе там о бо мне напридумывали персонажей, оставьте ваши советы при себе, свои позиции пересматривайте.

Интересно, это я такая странная, или люди вокруг меня? Я вам задала прямой вопрос- были бы вы согласны на замену забора за их счет. Вы мне про сарай и про их материальное положение)))))) Если проблему решил бы разобранный сарай, а они этого не сделали....Ну, животные- это ответственность. Они ее брать не захотели.
Третий раз вам говорю филолог вы мой, предложений не поступало, вопрос не рассматривался, мой забор меня устраивает, менять я не чего не планировал, я просил оградить меня от набегов животных.

Савиньи не пахнут, я вас умоляю, ветер не в вашу сторону.Вот где запах, как не убирайся.А если сбегут не дай бог, то всё хана саженцам, переруют вообще ни чего не останется..
Свиньи пахнут, но люди справляются, нет притензий.

Третий раз вам говорю филолог вы мой, предложений не поступало, вопрос не рассматривался, мой забор меня устраивает, менять я не чего не планировал, я просил оградить меня от набегов животных.
Включаю следователя. ( первое моё образование- юрист по уголовному праву, 2 года проработала следователем)
Александр, вы можете прямо ответить на поставленный вопрос? Дали бы вы свое согласие на замену забора между вашими участками на более высокий, если бы предложение поступило от ваших соседей и сопровождалось гарантией с их стороны, что демонтаж поставленного вами ограждения, закупка в дальнейшем материалов и производимые работы будут осуществляться за их счёт.?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр