Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Выйду замуж, за недостойного 😁
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бесполезно. Мужики любят стройных и красивых. Горькая правда.
А женщины любят умных, богатых, щедрых, спортивных, высоких, бездетных, харизматичных, уверенных, эрудированных, надежных, заботливых и т.д. и т.п. dntknw_rt_60.gif
Вот так и живем. biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Да нет армянам сдали на другие необходимости оптом.
Не могут ухаживать должным образом, не надо заводить, завели будьте добры следите должным образом, я им много раз об этом говорил.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это увы, обоюдная проблема. А то удобства хочет один сосед , например с деньгами на поездки по таям, а другие соседи тупо выживают за счет своей живности. Если это не городская зона, то придется обоюдно подстраиваться под друг друга.
А вы не завидуйте к что не к вам)))
Ред. Александр (автор поста) 14.09.2026 00:49
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У меня перед домом каменный ещё не стоит а вы предлагаете в огороде ставить))) каменный, к стати по новым законам это уже не допускается новые нормы вышли, теперь много что нужно обсуждать с соседями.
Да вот бесит меня эта ситуация с заборами. Я б переехала в дом и чтоб не видеть никого.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А вы не завидуйте к что не к вам)))
Я здесь причем? Я завидую себе что вы не мой сосед! sarcastic_rt_50.gif music_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Это увы, обоюдная проблема. А то удобства хочет один сосед , например с деньгами на поездки по таям, а другие соседи тупо выживают за счет своей живности. Если это не городская зона, то придется обоюдно подстраиваться под друг друга.
Лен не объяснить.
Вот могу анекдот рассказать, реальный .
Взяли москвичи землю в аренду в чернозёмном регионе.
Собрали урожай и доходы ниже ожидаемого.
Звонят нанятому человеку, который весь сезон на них работал.
И спрашивают, что за дела почему расход большой
Он им , бензин, амортизация, опять-таки солому запахать надо.
А они ему, в следующем году , солому сажать не будем..
Реальная ситуация.
Так что бесполезно.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Саш, разговор не о чём, люди виноваты, а не козы. Коза полезное, умное и чистоплотное животное.
Катя да я же не против, заведи следите за ними, почему я должен страдать нести убытки и финансовые и моральные, не считая затраченного времени, и потерянного удовольствия, почему я???

Катя да я же не против, заведи следите за ними, почему я должен страдать нести убытки и финансовые и моральные, не считая затраченного времени, и потерянного удовольствия, почему я???
Пострадали козы к сожалению..

Лен не объяснить. Вот могу анекдот рассказать, реальный . Взяли москвичи землю в аренду в чернозёмном регионе. Собрали урожай и доходы ниже ожидаемого. Звонят нанятому человеку, который весь сезон на них работал. И спрашивают, что за дела почему расход большой Он им , бензин, амортизация, опять-таки солому запахать надо. А они ему, в следующем году , солому сажать не будем.. Реальная ситуация. Так что бесполезно.
Это то о чем я сказала выше- удивляюсь людям, далеким от земли, что его жизнь на земле это не только для него самого. Столько может быть условий, Это как в джунглях. Не приспособился- не получил результат.
Хочешь сам - вкладывайся сам, создавай себе сам эти условия. А не жди ,что кто-то вложится и ты будешь пользоваться результатом.

Пострадали козы к сожалению..
По вине хозяев, я защищал только свой покой интерес имущество.

Это то о чем я сказала выше- удивляюсь людям, далеким от земли, что его жизнь на земле это не только для него самого. Столько может быть условий, Это как в джунглях. Не приспособился- не получил результат. Хочешь сам - вкладывайся сам, создавай себе сам эти условия. А не жди ,что кто-то вложится и ты будешь пользоваться результатом.
Да именно так.

По вине хозяев, я защищал только свой покой интерес имущество.
Да конечно.
Но я бы не хотела иметь такого соседа ...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
в смысле букет невесты в меня щтоб бросать, а то подумате еще что я цветы выпрашиваю ,стыд какой
А чем бросать букет то?)) у изображенной нет рук horror_rt_40.png

Это то о чем я сказала выше- удивляюсь людям, далеким от земли, что его жизнь на земле это не только для него самого. Столько может быть условий, Это как в джунглях. Не приспособился- не получил результат. Хочешь сам - вкладывайся сам, создавай себе сам эти условия. А не жди ,что кто-то вложится и ты будешь пользоваться результатом.
Умничает))) ну ну, хотел бы я на вашу реакцию посмотреть когда вам причинят соседские козы ущерб при чём неоднократно, умничать мы все горазды.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А чем бросать букет то?)) у изображенной нет рук
Отрастит , к букету 😁
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Умничает))) ну ну, хотел бы я на вашу реакцию посмотреть когда вам причинят соседские козы ущерб при чём неоднократно, умничать мы все горазды.
А теоретически, если б вам соседи предложили поставить высокий забор , пусть за их счёт, вы бы согласились?
Ред. Екатерина (автор поста) 14.09.2026 01:01

Да конечно. Но я бы не хотела иметь такого соседа ...
Зря, я даже очень хороший сосед, со всеми в хороших добрососедских отношениях, и даже с теми кто держал коз, ко мне часто обращаются за тем или иным я всегда приду на помощь посильно помогаю, главное правило добрососедских отношений не навреди, и я его придерживаюсь, и живу по правилу, прежде чем купить дом купи соседа.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А теоретически, если б вам соседи предложили поставить высокий забор , пусть за их счёт, вы будете согласились?
Тень бы мешала молодому саду, а это нарушение его законных прав, ну ты че.

Я посмотрела на соседей и построила нужный мне забор а внутри еще один нужный мне забор и все вопросы по взаимодействию с соседями закрыла 16 лет назад. У меня отличные отношения с соседями.

Чем выше и непрозрачнее забор- тем лучше и дружелююбнее сосед. Это вам моя житейская мудрость.
Можете ею или воспользоваться, или биться головой, как коза об сарай. king_rt_56.gif

Зря, я даже очень хороший сосед, со всеми в хороших добрососедских отношениях, и даже с теми кто держал коз, ко мне часто обращаются за тем или иным я всегда приду на помощь посильно помогаю, главное правило добрососедских отношений не навреди, и я его придерживаюсь, и живу по правилу, прежде чем купить дом купи соседа.
Я бы не пошла..
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр