Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Выйду замуж, за недостойного 😁
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Я то тут при чем? Я не завожу, мне просто интересно, как вы будете справляться, кормить , доить, убирать? Реально ж тяжело.
Кого доить? Осла? Или шарпланинскую овчарку?
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Козу

Дина, Россия, Москва писала:
Козу
С одной козой как- нть справлюсь.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ерунда какая, с этой точки зрения был бы интересен мужчина, кардинально на месте решивший вопрос ,чтобы он не мучился три года страданьями про чужих коз, собак, кошек или еще чего... Тогда да, было бы интересно ( гипотетически), а так... что вы там себе надумали... Да и нежность как раз находится в других местах..
Всегда же хочется по хорошему, без истерик, так всё и было, я позвал соседей показал они засомневались буквально на следующий день козы лично были обнаружены мной в саду, я побежал чтоб поймать но они с@ки шустрые перепрыгнули, но я лицом к лицу возле забора столкнулся с соседкой которая тоже отреагировала выскочила из дома, отпираться не имело смысла, ущерб возместили, следующий год такая же картина, там уже разговор в более напряжённых нотах, ущерб возместили, но осадок не прошёл, следующий год опять та же картина опять.
В чём я не прав?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А галвное не алабая, они, кстати, несмотря на свой вес, прекрасно по рабице перебираются на свободу и еще ксолушки , вообще как обезьяны лазят по сеткам вертикально как паучки blush_rt_40.gif Такие лапочки, прямо ух...

Ерунда какая, с этой точки зрения был бы интересен мужчина, кардинально на месте решивший вопрос ,чтобы он не мучился три года страданьями про чужих коз, собак, кошек или еще чего... Тогда да, было бы интересно ( гипотетически), а так... что вы там себе надумали... Да и нежность как раз находится в других местах..
И не учите меня нежности, я и без вас знаю где что находится, и где что берётся, вы сами главное не забудьте где и что.

Александр, Россия, Московский писал:
Всегда же хочется по хорошему, без истерик, так всё и было, я позвал соседей показал они засомневались буквально на следующий день козы лично были обнаружены мной в саду, я побежал чтоб поймать но они с@ки шустрые перепрыгнули, но я лицом к лицу возле забора столкнулся с соседкой которая тоже отреагировала выскочила из дома, отпираться не имело смысла, ущерб возместили, следующий год такая же картина, там уже разговор в более напряжённых нотах, ущерб возместили, но осадок не прошёл, следующий го
Александр, не в вашей правоте дело .. Вы не поняли?

В подходах к решению проблемы, если она возникла!

И не учите меня нежности, я и без вас знаю где что находится, и где что берётся, вы сами главное не забудьте где и что.
То что ваш персонаж и нежность стоят на разных берегах реки, я уже поняла, поэтому не стоит напоминать об этом так часто. sarcastic_rt_50.gif

С одной козой как- нть справлюсь.
Кать зачем тебе коза? Они по машинам крышам скачут жрут даже цилофан))) заведи курочек. Элитных экзотических такие породы есть просто загляденье.

Кать зачем тебе коза? Они по машинам крышам скачут жрут даже цилофан))) заведи курочек. Элитных экзотических такие породы есть просто загляденье.
Да ну их. Бегают и кудахчут.

Александр, не в вашей правоте дело .. Вы не поняли? В подходах к решению проблемы, если она возникла!
Всё было правильно, и методы и подход. Не вам судить изначально предвзятому ко мне человеку, который настроил для себя на мой счёт негативных эллюзий.
Ваше мнение и доводы мной не берутся в расчёт и принятию.

Да ну их. Бегают и кудахчут.
Они ручные бывают, сами в руки идут, не надо много семейку штук 5 курочек и питушка.

Всё было правильно, и методы и подход. Не вам судить изначально предвзятому ко мне человеку, который настроил для себя на мой счёт негативных эллюзий. Ваше мнение и доводы мной не берутся в расчёт и принятию.
Какое самомнение то! Никакких Иллюзий у меня насчет вас нет. ВООБЩЕ beach_rt_68.gif

Какое самомнение то! Никакких Иллюзий у меня насчет вас нет. ВООБЩЕ
Вот и не умничайте)))

Они ручные бывают, сами в руки идут, не надо много семейку штук 5 курочек и питушка.
Петух еще и кукарекает.

Петух еще и кукарекает.
Ладно ладно, смотри тогда за ней хорошо, а то на мясо сдавать придётся.

Вот и не умничайте)))
Что хочу то и делаю. Форум общий. Не нравится- баньте

Петух еще и кукарекает.
с трех часов ночи. Запах, бесконечная уборка, клетки с потолками, крысы. КРЫСЫ! всегда .

Что хочу то и делаю. Форум общий. Не нравится- баньте
Пока что много чести))) но ваши советы пожалста оставляйте при себе для себя, можно просто вести диалоги, не нравится моя личность и методы идите мимо, хотите дружелюбного общения, будьте любезны быть сами дружелюбной.

Ладно девочки всем доброй ночи.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр