Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Выйду замуж, за недостойного 😁
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Включаю следователя. ( первое моё образование- юрист по уголовному праву, 2 года проработала следователем) Александр, вы можете прямо ответить на поставленный вопрос? Дали бы вы свое согласие на замену забора между вашими участками на более высокий, если бы предложение поступило от ваших соседей и сопровождалось гарантией с их стороны, что демонтаж поставленного вами ограждения, закупка в дальнейшем материалов и производимые работы будут осуществляться за их счёт.?
Если бы поступило такое предложение, я бы его рассмотрел, и если это не уродливое сооружение, а вполне приемлемое сооружение, я бы дал своё согласие, но подобных предложений не поступало, следователь вы наш)))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Пральноо)) все перешли на бытовые сельскохозяйственные вопросы, поросята, заборы, соседи……. )))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Включаю следователя. ( первое моё образование- юрист по уголовному праву, 2 года проработала следователем) Александр, вы можете прямо ответить на поставленный вопрос? Дали бы вы свое согласие на замену забора между вашими участками на более высокий, если бы предложение поступило от ваших соседей и сопровождалось гарантией с их стороны, что демонтаж поставленного вами ограждения, закупка в дальнейшем материалов и производимые работы будут осуществляться за их счёт.?
Что-то мне подсказывает что и на этот вопрос ответа не будет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Что-то мне подсказывает что и на этот вопрос ответа не будет.
Читайте выше)))
Дина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Если бы поступило такое предложение, я бы его рассмотрел, и если это не уродливое сооружение, а вполне приемлемое сооружение, я бы дал своё согласие, но подобных предложений не поступало, следователь вы наш)))
Просщюпывают вас) на пригодность biggrin_rt_40.png

Читайте выше)))
ВЫ же начинаете С " что такого предложения не было..."

Что значит "приемлемая конструкция" ? отмазка. - скажете потом что конструкция неприемлемая, я а я, типа розовый и пушыстый...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Спасибо.
Боже, что вот за люди?
Задаёшь конкретный вопрос- ответить сразу не могут. Задаёшь на уроке ученикам вопрос, на который можно б было порассуждать, так они , наоборот, как на допросе - да, нет, нет, да.
Когда ж я уже уеду в деревню и заведу себе козу, ослика и двух шарпланинцев? dash1_rt_102.gif

Спасибо. Боже, что вот за люди? Задаёшь конкретный вопрос- ответить сразу не могут. Задаёшь на уроке ученикам вопрос, на который можно б было порассуждать, так они , наоборот, как на допросе - да, нет, нет, да. Когда ж я уже уеду в деревню и заведу себе козу, ослика и двух шарпланинцев?
Падажжи, там же золотая рыбка, у него приемлемость конструкции не определена

Дина, Россия, Москва писала:
Просщюпывают вас) на пригодность
А что меня счупать))) тёплый нежный )))
Дина, Москва, 43 года.

А что меня счупать))) тёплый нежный )))
Да что там нежность) щупают вашу финпригодность и жизнеустойчивость, сарайзабор или 300 квм домичек biggrin_rt_40.png

Спасибо. Боже, что вот за люди? Задаёшь конкретный вопрос- ответить сразу не могут. Задаёшь на уроке ученикам вопрос, на который можно б было порассуждать, так они , наоборот, как на допросе - да, нет, нет, да. Когда ж я уже уеду в деревню и заведу себе козу, ослика и двух шарпланинцев?
Катя я давно уже дал ответ, логически рассуди, забор мой, я ещё до коз его установил, я призывал людей к законному порядку, это их обязанность устранять нарушения, не мои, а их! Если бы они что-то предлагали? Они хоть за ущерб отвечали уже спасибо, я не рассматривал передел своего забора, но если бы такое предложение поступило я бы рассмотрел, но не факт что согласился уродовать поставленный ровненький культурный забор отвечающий стандартам.

Заметьте всегда ценилось когда человек может отстоять целостность своего имущества, а вы меня к чему призываете? Я
Прикол в том, что с козами у нас еще как- то можно бороться. А вот если б это был сосед, то с ним никак. По морде дать нельзя, ядом травить нельзя. Даже если б он к вам на участок с ножом приходил, то сделать с ним ничего нельзя(
И это очень- очень плохо. Даже в случае, если б на вашем же участке ваш гипотетический алабай Дружок порвал бы перепрыгнувшего через забор соседа с топором, то виноваты были б вы.
А вы про коз, деревья и целостность имущества..

Да что там нежность) щупают вашу финпригодность и жизнеустойчивость, сарайзабор или 300 квм домичек
Думаете именно это им интересно)))
А я наивный подумал)))
Дина, Москва, 43 года.

Когда ж я уже уеду в деревню и заведу себе козу, ослика и двух шарпланинцев?
А кто будет за ними ухаживать?
Это же все так тяжело
Дина, Москва, 43 года.

Думаете именно это им интересно))) А я наивный подумал)))
Да ладно, шучу я) любят вас , за вашу нежность)) конечно

А кто будет за ними ухаживать? Это же все так тяжело
Ну не вы ж) так что че переживать- то.

Да ладно, шучу я) любят вас , за вашу нежность)) конечно
)))

Думаете именно это им интересно))) А я наивный подумал)))
Ерунда какая, с этой точки зрения был бы интересен мужчина, кардинально на месте решивший вопрос ,чтобы он не мучился три года страданьями про чужих коз, собак, кошек или еще чего... Тогда да, было бы интересно ( гипотетически), а так... что вы там себе надумали...

Да и нежность как раз находится в других местах..

Прикол в том, что с козами у нас еще как- то можно бороться. А вот если б это был сосед, то с ним никак. По морде дать нельзя, ядом травить нельзя. Даже если б он к вам на участок с ножом приходил, то сделать с ним ничего нельзя( И это очень- очень плохо. Даже в случае, если б на вашем же участке ваш гипотетический алабай Дружок порвал бы перепрыгнувшего через забор соседа с топором, то виноваты были б вы. А вы про коз, деревья и целостность имущества..
Ну до такого не доходило, и конечно даже если вдруг, я в любом случае буду защищать и защищаться, какими бы небыли последствия, я бы постарался устранить угрозу как себе близким так и имуществу.
Дина, Москва, 43 года.

Ну не вы ж) так что че переживать- то.
Я то тут при чем? Я не завожу, мне просто интересно, как вы будете справляться, кормить , доить, убирать?
Реально ж тяжело.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр