Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот только без паники!
Я просто спросила wink_rt_40.png
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Мы работали на реконструкции Артека, мне ваша природа очень понравилась.
Сама в восхищении каждый раз когда приезжаю туда из Симферополя...прям наглядеться не могу на виноградники, горы, море...Ялту не люблю...как-то превращается она в Монако и по ценам и по застроенности)). Оч. люблю дикие места, есть группа с которой хожу в походы на Алчак, от Орждо до Коктебеля...
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сапожников у меня в семье нет) в 90- х годах мой папа копал могилы. Потом у папы появилась гринитная мастерская. Дома папа никогда не произносил даже слова " жопа". А однажды услышал, как я ругалась с каким- то заказчиком по телефону. И папа так , с чувством- я , я тебя услышал и покраснел!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
К ним очередь за полгода. Я вот маляршу жду, даже срок не сказала когда придет, примерно как отопление дадут и там подожлать😂
Оля чтоб ты понимала, я год ждал мастеров на свою крышу, и это по рекомендациям, примерно с 25 бригадами общался каких только дельцов не повидал, но людей дождался, работают, сами они с крыш не слезают. Сезон ребята зарабатывают.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, я на такие высокие бокалы из чёрной нержавейки в том году глаз положила. Но не купила. Мне кажется прикольно если их перед шампанским тоже охладить
ну это если рядом с домом пляж)) А так в поход... они не бьются и ЭТо важно! А шампусь мы охладили дома))

Helga, Россия, Симферополь писала:
Сама в восхищении каждый раз когда приезжаю туда из Симферополя...прям наглядеться не могу на виноградники, горы, море...Ялту не люблю...как-то превращается она в Монако и по ценам и по застроенности)). Оч. люблю дикие места, есть группа с которой хожу в походы на Алчак, от Орждо до Коктебеля...
Когда мы реконструировали Артек Ялта была не очень кроме центра и набережной, как там сейчас не знаю но думаю много чего поменялось.

Дина, Россия, Москва писала:
Я просто спросила
Да. А почему нет.

Вот и я вкусила всю прелесть мужских забот на своих хрупких плечах….. потекла крыша, сложная и высокая. Поняла как плохо без мужчины, но я справилась, обрела понимание и опыт)))
Вы молодец, не каждая осилит и даже не каждый, но обстоятельства заставляют это делать.
Дина, Москва, 43 года.

Оля чтоб ты понимала, я год ждал мастеров на свою крышу, и это по рекомендациям, примерно с 25 бригадами общался каких только дельцов не повидал, но людей дождался, работают, сами они с крыш не слезают. Сезон ребята зарабатывают.
Я думала только у меня так)) тоже ждала мастеров полтора года, а у меня не стройка а жилой дом. Хорошие мастера расписаны на год точно.

Когда мы реконструировали Артек Ялта была не очень кроме центра и набережной, как там сейчас не знаю но думаю много чего поменялось.
Там заковали в бетон Приморский парк..В целом не плохо, по-модному: плитка, стекло, бетон, пальмы в кадках, столики, дорогие бутики, аппортАменты нависают балконами над линией пляжа. Вот зайдёшь так в морько, отплывёшь, обернёшься, а на тя глазеюТЬ с балконов...брррр!!!....Поэтому в Ялту - только весной, когда миндаль цветёт, магнолия, глициния, еще не плотно туристов...можно на Массандре в холодном море искупаться по-быстрому и в чебуречную на углу... смотреть на море есть салатик и ...коньячёк...))

Там заковали в бетон Приморский парк..В целом не плохо, по-модному: плитка, стекло, бетон, пальмы в кадках, столики, дорогие бутики, аппортАменты нависают балконами над линией пляжа. Вот зайдёшь так в морько, отплывёшь, обернёшься, а на тя глазеюТЬ с балконов...брррр!!!....Поэтому в Ялту - только весной, когда миндаль цветёт, магнолия, глициния, еще не плотно туристов...можно на Массандре в холодном море искупаться по-быстрому и в чебуречную на углу... смотреть на море есть салатик и ...коньячё
Крым меня удивил своей природой, и вообще гурзуфская бухта самая живописная адалары, в январе на свой день рождения я нашёл целую поляну подснежников, я чуть не задохнулся ароматом мушмулы в январе когда она цвела, я даже не предполагал что такое возможно, или когда выпал снег и ударил морозец - 15 это в Гурзуфе а проехав 15 км в Ялту через этот перевальчик там +8 меня это тоже удивляло очень.
Ред. Александр (автор поста) 16.09.2026 01:01
Дина, Москва, 43 года.

Вы молодец, не каждая осилит и даже не каждый, но обстоятельства заставляют это делать.
Ага) женская доля ныть или делать, я выбрала делать )

Там заковали в бетон Приморский парк..В целом не плохо, по-модному: плитка, стекло, бетон, пальмы в кадках, столики, дорогие бутики, аппортАменты нависают балконами над линией пляжа. Вот зайдёшь так в морько, отплывёшь, обернёшься, а на тя глазеюТЬ с балконов...брррр!!!....Поэтому в Ялту - только весной, когда миндаль цветёт, магнолия, глициния, еще не плотно туристов...можно на Массандре в холодном море искупаться по-быстрому и в чебуречную на углу... смотреть на море есть салатик и ...коньячё
И магнолию я в первые увидел живую цветущую с огромными цветами в Ялте на площади, возле бывшей рады.

Ага) женская доля ныть или делать, я выбрала делать )
Понимаю, и уважаю.
Дина, Москва, 43 года.

Да. А почему нет.
Неужели все на первом соглашаются?

Неужели все на первом соглашаются?
Дина))) может не стоит поднимать эту тему? Меня за это сильно порицают))) и обзываются)))
Дина, Москва, 43 года.

Дина))) может не стоит поднимать эту тему? Меня за это сильно порицают))) и обзываются)))
Хорошо) как скажете. Я спатиньки)

Хорошо) как скажете. Я спатиньки)
Доброй ночи)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр