Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В одиночку ходят те, которым хочется пойти и поесть) Мне с детства не нужна была компания чтоб, например, гулять. Я прекрасно могу ходить одна в ресторан, театр, кино, прекрасно могу ездить одна отдыхать. Одиноки те, кому обязательно нужна компания. Этим людям неинтересно самим с собой. Им нужен шум, фон. Тогда им интересно. Мне , кажется, что именно такие люди одиноки. Им нужно кем- то заполнить звенящую внутри пустоту.
Согласна.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Катерина!? Ты тоже любишь сЫр?
Я в прошлой жизни явно была крысой. Я обожаю сыр.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Одной или одному не интересно( нужна компания.
Вот как раз в Алуште над морем есть недорогая забегаловка где сижу ОДНА и лопаю свой меренговый рулет....пока ни кто не видит!))) Ахаха! И смотрю на море!))...Может еще поеду на сл.недельке...если будет тепло))
Ольга, Москва, 46 лет.

А я кем? Я мясо люблю. Собакой что ли? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Емае, до внутренней еще далеко.
Ну да следующий год ещё пристраиваться будет 4х9 прихожая с гостиной)) но там быстро, гостиная вся в панорамных окнах хочу потому там быстро будет.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Мне интересно, работа у меня такая. Поэтому мне дико, что люди еду в какой-то культ возвели.
Я вот тоже читаю и не пойму, что , все такие голодные, что на первой встрече надо есть? Это же не интересно)

А я кем? Я мясо люблю. Собакой что ли?
Тигрррррррром
Ольга, Москва, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Я вот тоже читаю и не пойму, что , все такие голодные, что на первой встрече надо есть? Это же не интересно)
Сытый человек добрее. Он не раздражается по мелочам.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну да следующий год ещё пристраиваться будет 4х9 прихожая с гостиной)) но там быстро, гостиная вся в панорамных окнах хочу потому там быстро будет.
Круто будет 👍. У меня двери стеклянные на террасу солнце шпарит, красота

Ты любишь жарить сыр на сковородке?
Берёшь все недоеденные куски сыра с холодильника, ставишь сковороду на плиту, маленький кусочек сливочного маслица, сыр нарезаешь кубиками и на сковороду, на медленном огне, не перемешивая чтоб в той части которая соприкасается со сковородой образовалась коричневая корочка, мммм ща сам захлебнусь слюной)))
Дина, Москва, 43 года.

Эээ лучше в театр, а вот после театра по любому надо перекусить)))
Любитель поесть) вы толстенький наверно?)

Свидание может затянуться, если конечно это свидание взаимно по душе, или поход в театр, итд, как не пригласить спутницу в общепит?
Дина, Москва, 43 года.

Сытый человек добрее. Он не раздражается по мелочам.
А сытые ленивые) с места не сдвинешь)

Любитель поесть) вы толстенький наверно?)
Да нет не очень, на 182 сейчас 94 кг
Да каюсь набрал набрал весной 86 был)))

Свидание может затянуться, если конечно это свидание взаимно по душе, или поход в театр, итд, как не пригласить спутницу в общепит?
Есть надо до театра. Кто ж в 22.00-23.00 ест?
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

На первой встрече надо сразу в ЗАГС. С мужиками к ней на свидание приехал и они сватают стесняшку к ней.
Дина, Москва, 43 года.

Да, хорошо когда мужчина разбирается в строительстве, недавно поняла что не все могут.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Вот как раз в Алуште над морем есть недорогая забегаловка где сижу ОДНА и лопаю свой меренговый рулет....пока ни кто не видит!))) Ахаха! И смотрю на море!))...Может еще поеду на сл.недельке...если будет тепло))
Эх вы в тмхоряяяя))) а сразу за Алуштой Гурзуф, ну после Артека, мне там больше понравилось, а за гурзуфом Ялта, там вкусные чебуреки)))

Да, хорошо когда мужчина разбирается в строительстве, недавно поняла что не все могут.
Я тоже не всё могу, но то что могу делаю сам, крышу я например не могу у меня сложная крыша многощипцовая, поэтому я нанял тех кто умеет.
Дина, Москва, 43 года.

Какой вы милашка) одиночество вам не грозит)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр