Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так тем более на первом, а вдруг не срастется, потом чувствовать себя обязаной.
А это как настроитесь так и будет.

Ясно не какой романтики)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я как- то читала про такой случай, который мне открыл глаза на контингент потерпевших.
Познакомился чувак с девицей на СЗ
А на встречу пришла совсем другая. Ну, не та, что на фото. Даже имя другое.
Но у того , видимо, так прибор дымился и весь здравый смысл утек из головы и заполнил собой пещеристое тело, что ему было по фигу с кем и он , не заподозрив подвоха, еще и с этой девкой поперся в "ресторан без вывески, находящийся в проуподвальном помещении".
Ред. Екатерина (автор поста) 15.09.2026 22:39

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я как- то читала про такой случай, который мне открыл глаза на контингент потерпевших. Познакомился чувак с девицей на СЗ А на встречу пришла совсем другая. Ну, не та, что на фото. Даже имя другое. Но у того , видимо, так прибор дымился и весь здравый смысл утек из головы и заполнил собой пещеристое тело, что ему было по фигу с кем и он , не заподозрив подвоха, еще и с этой девкой поперся в "ресторан без вывески, находящийся в проуподвальном помещении".
Как думаете, здесь на ГП есть такие девицы? Ищущие чуваков с пещеристыми приборами?

Александр, Россия, Московский писал:
Как думаете, здесь на ГП есть такие девицы? Ищущие чуваков с пещеристыми приборами?
Думаю, что на 40- летних необъятных ( это не я сказала, это Владимир) разведенок настолько жирные караси не клюют.

Думаю, что на 40- летних необъятных ( это не я сказала, это Владимир) разведенок настолько жирные караси не клюют.
Я просто спросил ваше мнение, могут здесь промышлять подобные героини в поисках лоха.

Я просто спросил ваше мнение, могут здесь промышлять подобные героини в поисках лоха.
Да, они везде могут промышлять.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
А если я постоянно приглашаю дев в один и тот же бургер кинг?
Ты консуматор)) работаешь на БК
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Однажды меня здесь за такую приняли sarcastic_rt_50.gif

Да, они везде могут промышлять.
Тоже так думаю.
И скажу честно если мне пишут в личку сомнительные предложения, я эти письма Леониду отправляю)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Однажды меня здесь за такую приняли
А поподробней? Оч интересно, как ты вызвала и чем такие подозрения)))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
А зачем идти в сомнительные заведения с первой встречной? Это просто случайный человек, один из толпы, я например постоянно повторю, хотите кофе с пирожными мороженым не вопрос в моем районе в любом кафе их там десяток хочешь соглашайся не хочешь ну значить не надо
Вы же женат...
Ольга, Москва, 46 лет.

Вряд ли, здесь из каждого утюга орут про тарелочниц. Здесь жадность доминирующий инстинкт у мужчин sarcastic_rt_50.gif

Вряд ли, здесь из каждого утюга орут про тарелочниц. Здесь жадность доминирующий инстинкт у мужчин
Если тарелочницы и есть, думаю это совсем другое, сейчас речь о том что на бабки в сомнительных заведениях разводят.
Ольга, Москва, 46 лет.

А поподробней? Оч интересно, как ты вызвала и чем такие подозрения)))
Да я ток пришла на сайт. Пишет мне пенс, трали вали давайте встретимся завтра срочно после работы. Я ему ну давайте. А я ж на свидания лет так дцать не ходила. Я по старинке. Ну и грю подъезжайте к работе, у нас недалеко ресторан есть, кормят вкусно. (Мы там праздники дружным коллективом отмечаем периодически). Естественно я сама бы за себя заплатила, но ему сказать не успела. Как он понес на меня. И таких как я голодающих дармоедок он видит за версту, и тд и тп и ваще он сам решит куда меня звать. Но теперь не позовет.
Вот так вот ведущий специалист пищ промышленности стала тарелочницей😂в момент

Вряд ли, здесь из каждого утюга орут про тарелочниц. Здесь жадность доминирующий инстинкт у мужчин
Вот честно я не когда не встречал женщин на которую бы можно было сказать тарелочница. Все были оч культурны и даже стеснительны при заказах, порой приходилось уговаривать заказать что-то выпить покушать, я сам люблю вкусно покушать, и мне не удобно если я буду есть, а спутница просто сидеть, ведь в ресторан или кафе не для этого идут, с таким успехом можно и на скамеечке посидеть.
Ольга, Москва, 46 лет.

Если тарелочницы и есть, думаю это совсем другое, сейчас речь о том что на бабки в сомнительных заведениях разводят.
Да я про них давно читала,

Да я ток пришла на сайт. Пишет мне пенс, трали вали давайте встретимся завтра срочно после работы. Я ему ну давайте. А я ж на свидания лет так дцать не ходила. Я по старинке. Ну и грю подъезжайте к работе, у нас недалеко ресторан есть, кормят вкусно. (Мы там праздники дружным коллективом отмечаем периодически). Естественно я сама бы за себя заплатила, но ему сказать не успела. Как он понес на меня. И таких как я голодающих дармоедок он видит за версту, и тд и тп и ваще он сам решит куда меня зва
Оля всё на много проще, у него лавэ небыло сводить тебя в ресторан))) а всё остальное это чистой воды в собственной не состоятельности обвинить тебя)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Оля всё на много проще, у него лавэ небыло сводить тебя в ресторан))) а всё остальное это чистой воды в собственной не состоятельности обвинить тебя)))
Ну в общем я отчасти поэтому и не хочу никуда ни с кем встречаться. Тут без всякого подвоха, а в ответ ярлыков навешают. Зачем мне это. Я вот ток сейчас прочитала, что идти с мужчиной надо куда он позовет. А зачем мне чебуреки, у меня изжога от них. sarcastic_rt_50.gif

Ну в общем я отчасти поэтому и не хочу никуда ни с кем встречаться. Тут без всякого подвоха, а в ответ ярлыков навешают. Зачем мне это. Я вот ток сейчас прочитала, что идти с мужчиной надо куда он позовет. А зачем мне чебуреки, у меня изжога от них.
Ресторан грузинской кухни " Жричедали"! rtfm_rt_52.gif
Ишь, тарелочница. Салатов с осьминогами, поди, возжелала.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

У Вани этот номер не прокатит, он даже если на три тысячи съест, ему всю ночь придётся отрабатывать))) так как местные фройлян грамотные, а он альфа самец, он если пришёл на свидание это равносильно в плен попал)))
Вообще не придется. Накормлю и отпущу
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр