Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ресторан грузинской кухни " Жричедали"! Ишь, тарелочница. Салатов с осьминогами, поди, возжелала.
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ресторан грузинской кухни " Жричедали"! Ишь, тарелочница. Салатов с осьминогами, поди, возжелала.
Последний раз подали осьминогов в тёплом салате, они внутри были холодные и резиновые. Больше не заказываю. Наелась sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну в общем я отчасти поэтому и не хочу никуда ни с кем встречаться. Тут без всякого подвоха, а в ответ ярлыков навешают. Зачем мне это. Я вот ток сейчас прочитала, что идти с мужчиной надо куда он позовет. А зачем мне чебуреки, у меня изжога от них.
Отсетвай, жди когда в ресторан позовут)))
А я люблю чебуреки, я в Крыму был в одном кафе, оно славилось чебуреками, готовила пожилая татарка, готовила при тебе немного в сторонке, стоял казан большой стол перед ней кусок мяса лежал свежее мясо зелень приправы бульоны специи, и можно было попросить в чебурек добавить любую специю или чтоб исключили любую которая не нравится, вкусней чебуреков Я не ел, меня поразило тесто приготовление фарша фарш она сделала двумя ножами без мясорубки, сами чебуреки были огромные вкусные сочные одного чебурека хватило наесца досыта второй бы точно не влез.
Я к чему))) ты не в те чебуречные ходишь)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот честно я не когда не встречал женщин на которую бы можно было сказать тарелочница. Все были оч культурны и даже стеснительны при заказах, порой приходилось уговаривать заказать что-то выпить покушать, я сам люблю вкусно покушать, и мне не удобно если я буду есть, а спутница просто сидеть, ведь в ресторан или кафе не для этого идут, с таким успехом можно и на скамеечке посидеть.
Так они начитались всякого 💩на форумах, теперь и заказывать боятся как и я sarcastic_rt_50.gif
Прекрасно их понимаю
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Отсетвай, жди когда в ресторан позовут))) А я люблю чебуреки, я в Крыму был в одном кафе, оно славилось чебуреками, готовила пожилая татарка, готовила при тебе немного в сторонке, стоял казан большой стол перед ней кусок мяса лежал свежее мясо зелень приправы бульоны специи, и можно было попросить в чебурек добавить любую специю или чтоб исключили любую которая не нравится, вкусней чебуреков Я не ел, меня поразило тесто приготовление фарша фарш она сделала двумя ножами без мясорубки, сами чебур
Мне из- за вас осетинских пирогов захотелось. Или кутабов с зеленью beee_rt_56.gif
А мне низзя. Я на диете.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
А если я постоянно приглашаю дев в один и тот же бургер кинг?
Консуматор)

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вообще не придется. Накормлю и отпущу
Это вы сейчас так думаете что не придётся))) или просто заманивает его бесплатностью))) даже если вы и правда от души покормить его))) то это же Ваня )))) он а рассчитаться с вами вас уговорит)))
Ред. Александр (автор поста) 15.09.2026 23:33
Ольга, Москва, 46 лет.

Отсетвай, жди когда в ресторан позовут))) А я люблю чебуреки, я в Крыму был в одном кафе, оно славилось чебуреками, готовила пожилая татарка, готовила при тебе немного в сторонке, стоял казан большой стол перед ней кусок мяса лежал свежее мясо зелень приправы бульоны специи, и можно было попросить в чебурек добавить любую специю или чтоб исключили любую которая не нравится, вкусней чебуреков Я не ел, меня поразило тесто приготовление фарша фарш она сделала двумя ножами без мясорубки, сами чебур
Я в Крыму давно не была. Но у нас есть примерно такая же чебуречная в Оди. Тоже готовят при тебе и начинки вкусные разные. Там беру.
А в рестик я и одна могу сходить. Меня это не смущает.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Это вы сейчас так думаете что не придётся))) или просто заманивает его бесплатностью))) даже если вы и правда от души покормить его))) то это же Ваня )))) он а рассчитаться с вами вас уговорит)))
Не надо со мной расчитываться натурой, я не таксист nono_rt_50.gif , и прибора дымящегося не имею
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

консумация
1.А что обязательно в ресторане встреча? я например вечером не ем! ПредлоЖТе даме в парке погулять, возьмите с собой постилку бутики и термос
2. Всё же это суть разные термины))) consumer — это потребитель, а консумация - это (потреблYдство), развести товарища на дорогой алкоголь и проч.. А вот consuMMatio - лат. термин, пишется с двумя "М"!!! консуММация брака - это совсем другая история!)).
Ольга, Москва, 46 лет.

Мне из- за вас осетинских пирогов захотелось. Или кутабов с зеленью А мне низзя. Я на диете.
Я хочу замутить не знаю как называется, но они такие горячие лепешки с сыром и зеленью и сыр тянется))

Не надо со мной расчитываться натурой, я не таксист , и прибора дымящегося не имею
Ну это вы Ване объясняйте)))

Я хочу замутить не знаю как называется, но они такие горячие лепешки с сыром и зеленью и сыр тянется))
Хачипурики?

Helga, Россия, Симферополь писала:
1.А что обязательно в ресторане встреча? я например вечером не ем! ПредлоЖТе даме в парке погулять, возьмите с собой постилку бутики и термос 2. Всё же это суть разные термины))) consumer — это потребитель, а консумация - это (потреблYдство), развести товарища на дорогой алкоголь и проч.. А вот consuMMatio - лат. термин, пишется с двумя "М"!!! консуММация брака - это совсем другая история!)).
Вот я тоже вечером не ем.ну, так..., чуть белковое если
Поэтому и понять не могу, откуда такие инсинуации.

Я в Крыму давно не была. Но у нас есть примерно такая же чебуречная в Оди. Тоже готовят при тебе и начинки вкусные разные. Там беру. А в рестик я и одна могу сходить. Меня это не смущает.
Одной или одному не интересно( нужна компания.

Ну это вы Ване объясняйте)))
Да это не Ваня же фантазирует здесь, а вы
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Одной или одному не интересно( нужна компания.
Да ладно?
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Никакой романтики. Рестораны бары. Нет чтобы погулять под ночным романтичным небом. И мужик ,как валентин романтичный со стрелой выскакивает и говорит "Вон в небе летит" . И все кидаются сбивать летящего в небе.

Helga, Россия, Симферополь писала:
1.А что обязательно в ресторане встреча? я например вечером не ем! ПредлоЖТе даме в парке погулять, возьмите с собой постилку бутики и термос 2. Всё же это суть разные термины))) consumer — это потребитель, а консумация - это (потреблYдство), развести товарища на дорогой алкоголь и проч.. А вот consuMMatio - лат. термин, пишется с двумя "М"!!! консуММация брака - это совсем другая история!)).
Да не обязательно в ресторан, много вариантов как время провести. Вот тут тема была так и называлась парководы))) пригласишь женщину в парк и сразу ярлычок тебе шлёп.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Вот я тоже вечером не ем.ну, так..., чуть белковое если Поэтому и понять не могу, откуда такие инсинуации.
Да по троллить нас решили)) Думали мы тут заорём, засопим носом..а Вы...а Вы..а Вы!!! А мы ваще в рестики ходим только на свадьбы...свои!)))))))))))))))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр