Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я думаю тут надо операцию провести по выявлению этих искательниц. У меня есть фотки,где у меня вместо погон 5000 купюры. И есть фото,где у меня веер в руке из 5000 купюр и фото где у меня по бокам из под кепки 5000 купюры торчат. Будем на живца ловить.
Мне кажется они не на столько тупые sarcastic_rt_50.gif эти консуматорши
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не выживу 🤣
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я думаю тут надо операцию провести по выявлению этих искательниц. У меня есть фотки,где у меня вместо погон 5000 купюры. И есть фото,где у меня веер в руке из 5000 купюр и фото где у меня по бокам из под кепки 5000 купюры торчат. Будем на живца ловить.
Вот это дело предлагаешь, одобряем!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша за меня тебе всё сказала по этому поводу)))
Так я и не узнаю, что такое " передя" beee_rt_56.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так я и не узнаю, что такое " передя"
sarcastic_rt_50.gif вы, филологи, половину русских слов не понимаете sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы же женат...
Анна ну если ты захочешь кофе с пирожными ну как тебе отказать? Конечно соглашусь 😃
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
в Алуште живу !!!...по выходным, конечно )) до Гурзуфа не доезжаю, нет машины, а на автобусе долго...Мне ближе Утёс, Лазурное..Там и людей почти нет...Еда не главное, морько...плюх-плюх..ныр-ныр! Всё берём с собой!
Вот, я на такие высокие бокалы из чёрной нержавейки в том году глаз положила. Но не купила. Мне кажется прикольно если их перед шампанским тоже охладить

Таша, Россия, Москва писала:
вы, филологи, половину русских слов не понимаете
Если б ты знала, как я могу говорить на " русском филологическом". Аж могильщики краснеют))))

Helga, Россия, Симферополь писала:
в Алуште живу !!!...по выходным, конечно )) до Гурзуфа не доезжаю, нет машины, а на автобусе долго...Мне ближе Утёс, Лазурное..Там и людей почти нет...Еда не главное, морько...плюх-плюх..ныр-ныр! Всё берём с собой!
Мы работали на реконструкции Артека, мне ваша природа очень понравилась.
Ольга, Москва, 46 лет.

Если б ты знала, как я могу говорить на " русском филологическом". Аж могильщики краснеют))))
Материшься??))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Анна ну если ты захочешь кофе с пирожными ну как тебе отказать? Конечно соглашусь 😃
Осуждаю

Ольга, Россия, Москва писала:
Материшься??))
Изысканно и изящно. На 4 языках. С использованием 7 падежей.

Так я и не узнаю, что такое " передя"
Если после театра бурная ночь по плану? Голодными что-ли оставаться?
Таша, Москва, 45 лет.

Сапожники тоже умеют краснеть) почему именно могильщики? Это мне на подумать, или как? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Вот, грит , у меня соседка вчера на мужа час матом орала- ниразу не повторилась...шикарная женщина, учитель русского языка sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Ты должна непременно меня научить 😁
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот, грит , у меня соседка вчера на мужа час матом орала- ниразу не повторилась...шикарная женщина, учитель русского языка
😂😂😂
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Осуждаю
Сначала кофе выпей а потом уже осуждай😃
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Разбираться это да, когда разбираешься, сложно найти исполнителей, все хотят наипать, а ты не лох, и многие соскакивают. Да и нормальных мастеров не так и много.
Вот и я вкусила всю прелесть мужских забот на своих хрупких плечах….. потекла крыша, сложная и высокая. Поняла как плохо без мужчины, но я справилась, обрела понимание и опыт)))

Сапожники тоже умеют краснеть) почему именно могильщики? Это мне на подумать, или как?
Сапожников у меня в семье нет) в 90- х годах мой папа копал могилы. Потом у папы появилась гранитная мастерская. Дома папа никогда не произносил даже слова " жопа". А однажды услышал, как я ругалась с каким- то заказчиком по телефону.
И папа так , с чувством- я , я тебя услышал и покраснел!
Ред. Екатерина (автор поста) 16.09.2026 00:32
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр