Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ищу жену на время отделочных работ.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если бы такую тему, с аналогичным посылом, создала женшина - в ожидании безвозмездной помощи, ее бы поддержали.
Не поддержали)
Таша, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Все в порядке у меня. Ты не первую тему "перевертыш" создаешь. Пытаясь сравнять мужчину с женщиной и поставить женщину на место мужчины. Я конечно понимаю, равноправие и т. д. Но считаю, что мы разные. Природой так задумано. Поэтому меня такие темы не веселят, а расстраивают. И думаю я не себе. А о том, что институт семьи разрушается, любовь сменяется исключительно выгодой и т. д.
И виноват в этом тот кто подсветить абсурдность темы которую перевернул...ну чо?....логично...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Чтобы ты пришла и рассказала как всех всё триггерит, кроме тебя...ну элементарно же))
Забавно, как обычное спокойное наблюдение воспринимается кем-то как вызов или высокомерие. На самом деле триггерит всех — разница лишь в том, что одни осознают свои реакции и работают с ними, а другие прячут задетое эго за сарказмом. Если мои слова вызвали у тебя в очередной раз эмоции что ты опять вмешиваешься — возможно, стоит спросить себя, какую именно твою боль они так точно задели..
Таша, Москва, 45 лет.

Были... Женщины. Вас тут почитаешь и желание идти в отношения просто исчезает. Се ля ви
Новые песни о главном....
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я ведь, главное, чувствую, что тут опять ругаются. А на какую тему, понять не могу.
В любую ткни и не ошибёшься))
Таша, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Мне просто неприятно и не смешно это читать.И женщину по той теме жалко.У нее на самом деле проблем куча,надо быть милосердными.
Это с какого такого перепуга то? blink_rt_40.gif ну просто интересно...
Таша, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Кошачьи?
В контексте было- ДЛЯ МЕНЯ главное)))
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Забавно, как обычное спокойное наблюдение воспринимается кем-то как вызов или высокомерие. На самом деле триггерит всех — разница лишь в том, что одни осознают свои реакции и работают с ними, а другие прячут задетое эго за сарказмом. Если мои слова вызвали у тебя в очередной раз эмоции что ты опять вмешиваешься — возможно, стоит спросить себя, какую именно твою боль они так точно задели..
Кать, ты бы поменьше читала и смотрела психокоучей sarcastic_rt_50.gif
Екатерина Малоярославец, 45 лет.
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 20.09.2026 18:38
Таша, Москва, 45 лет.

Давай без этого, а то я тоже посоветую бухать поменьше...
Ну посоветуй, раз больше крыть нечем grin-ast_rt_40.gif
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 20.09.2026 18:38
Таша, Москва, 45 лет.

А ...это у тебя игры такие? Когда крыть нечем переходить на личности? Чем бы дитя не тешилось...
Славатабехоспаде, дошло)) теперь по заветам лучших психологов- начинай с себя)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юль, а какая тема весёлая? Ткни пальцем в веселую тему здесь за последний месяц... Не ради срача, просто вот прям интересно.
Ну он же пишет, что люди веселятся и у кого-то нет ЧЮ. Я только по-этому спросила.
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так это ВСЕ так, что М, что Ж. Это в 20 лет все просто. Вс? мое-твое Любовь и погнали. А сейчас это нереально.
Сложно. Но всё-таки реально, раз у некоторых получается
Ред. Julia (автор поста) 20.09.2026 16:59
Таша, Москва, 45 лет.

Ну он же пишет, что люди веселятся и у кого-то нет ЧЮ. Я только по-этому спросила.
Так ведь он прав))
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 20.09.2026 18:45
Таша, Москва, 45 лет.

Советую применить советы тех же психологов и переключить фокус внимания на собственную жизнь. А то моя покоя не дает. Засим наше обсуждение считаю исчерпанным.
Ну ладно smiley-ast_rt_40.gif я сегодня выспалась , толерантна spruceup_rt_74.gif будь по твоему mishka.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

В контексте было- ДЛЯ МЕНЯ главное)))
Куриные? Мужские? Кошачьи? Или вообще? sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Для кого? Лучше?
Ваньке. Но это на мой субъективный взгляд, конечно...
Ред. Julia (автор поста) 20.09.2026 17:21
Таша, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Куриные? Мужские? Кошачьи? Или вообще?
Ты писал- для меня главное шерсть) не уточнил в ком или чём) я додумала spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр