Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ищу жену на время отделочных работ.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
И виноват в этом тот кто подсветить абсурдность темы которую перевернул...ну чо?....логично...
Я написала где-то, что виноват? Просто не усмотрела ничего веселого. Если у тебя другое мнение, имеешь на него полное право. Я ж тебе своё не навязываю. Почему ты мне пытаешься?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я написала где-то, что виноват? Просто не усмотрела ничего веселого. Если у тебя другое мнение, имеешь на него полное право. Я ж тебе своё не навязываю. Почему ты мне пытаешься?
От это поворот blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif это где я пыталась что то навязать кому то? blink_rt_40.gif
Я просто не поняла по каким критериям судится веселость темы umnik2_rt_46.gif попросила привести пример, дабы понять в чем ошибка хорька в теме dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

От это поворот это где я пыталась что то навязать кому то? Я просто не поняла по каким критериям судится веселость темы попросила привести пример, дабы понять в чем ошибка хорька в теме
В смысле по каким критериям? Тебе она кажется веселой? Мне нет. Какие могут тут быть критерии? Кроме различного чувства юмора?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Это с какого такого перепуга то? ну просто интересно...
Не люблю цинизм.Не над всем надо смеяться.Важно понять человека правильно и если надо,посочувствовать.И уж в любом случае не обижать,если он с тобой искренне советуется и доверил тебе свои мысли.
Таша, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Не люблю цинизм.Не над всем надо смеяться.Важно понять человека правильно и если надо,посочувствовать.И уж в любом случае не обижать,если он с тобой искренне советуется и доверил тебе свои мысли.
Важно понять правильно? А кто то может понять другого правильно?
Марина, Воронеж, 55 лет.

Важно понять правильно? А кто то может понять другого правильно?
Я не буду заниматься демагогией.Ситуация в теме про ремонт была прозрачна.Женщина просто спросила совета по простоте душевной.А ее обидели,к счастью,далеко не все.
Таша, Москва, 45 лет.

Я не буду заниматься демагогией.Ситуация в теме про ремонт была прозрачна.Женщина просто спросила совета по простоте душевной.А ее обидели,к счастью,далеко не все.
Блаженны верующие...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Просто боженька испытаний не по силам не даёт
Таша обиииижаааааешь)))))

Елена, Россия, Москва писала:
Не могу отделаться от ассоциации))
Скажи же красавчик зверёк)))
Таша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша обиииижаааааешь)))))
Не умею льстить, прости grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Вы создали тему в пику женщине из Казахстана.Я считаю,это некрасиво и не по мужски.Во первых,Вы в самой теме не разобрались совершенно(там не о меркантильности абсолютно).Во вторых,это было бы смешно,если бы автор той или иной другой темы был мужчина.А с женщиной,тем более такой искренней,бодаться на мой взгляд,неприемлемо с точки зрения такта.
Марин
А если посмотреть с другой стороны: благодаря таким искренним нормальные здоровые головой мужики
От ВСЕХ женщин шарахаются

Если Вы побудете какое то время в реальном поиске и будете встречаться и контактировать лично с мужчинами
Послушаете ЧТО они говорят
И НЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

Это вы «мужчины» уже рехнулись на том, что на ваши деньги претендуют. Многие женщины уже сами зарабатывают больше, пора бы уже успокоится.
Да я то собсно спокоен.
А анекдот этот не я придумал. Это еще где-то в 90-х подслушано...
В отношениях

Мне просто неприятно и не смешно это читать.И женщину по той теме жалко.У нее на самом деле проблем куча,надо быть милосердными.
А я вот искренне
От души посмеялась
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Скажи же красавчик зверёк)))
Хорёк то?)))

Хорёк то?)))
Ласка)))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Сложно. Но всё-таки реально, раз у некоторых получается
Надо у местных спросить. Кто сошлись и живут вместе.
Кто к кому переехал.как бабки делят, кто за что платит, кто что покупает и т. Д .
Это реальный опыт же.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Марин А если посмотреть с другой стороны: благодаря таким искренним нормальные здоровые головой мужики От ВСЕХ женщин шарахаются Если Вы побудете какое то время в реальном поиске и будете встречаться и контактировать лично с мужчинами Послушаете ЧТО они говорят И НЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО
На форуме и вообще в сайтах знакомств это любимая мужская тема,я согласна.Лично я предпочитаю общаться с мужчинами в реале,это проще.И почему то,там это тема про меркантильность звучит не часто и не с таким надрывом.
В отношениях

На форуме и вообще в сайтах знакомств это любимая мужская тема,я согласна.Лично я предпочитаю общаться с мужчинами в реале,это проще.И почему то,там это тема про меркантильность звучит не часто и не с таким надрывом.
А я Вам про Реал)
Читайте внимательно
Елена, Москва, 48 лет.

Ласка)))
На ласку не тяните)) Больше на хорька)
Елена, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Надо у местных спросить. Кто сошлись и живут вместе. Кто к кому переехал.как бабки делят, кто за что платит, кто что покупает и т. Д . Это реальный опыт же.
Реальный, но чужой
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр