Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ищу жену на время отделочных работ.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Гражданочка нет чувства юмора? Будьте добры молча мимо.
Вы создали тему в пику женщине из Казахстана.Я считаю,это некрасиво и не по мужски.Во первых,Вы в самой теме не разобрались совершенно(там не о меркантильности абсолютно).Во вторых,это было бы смешно,если бы автор той или иной другой темы был мужчина.А с женщиной,тем более такой искренней,бодаться на мой взгляд,неприемлемо с точки зрения такта.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Вы создали тему в пику женщине из Казахстана.Я считаю,это некрасиво и не по мужски.Во первых,Вы в самой теме не разобрались совершенно(там не о меркантильности абсолютно).Во вторых,это было бы смешно,если бы автор той или иной другой темы был мужчина.А с женщиной,тем более такой искренней,бодаться на мой взгляд,неприемлемо с точки зрения такта.
Я написал о своих проблемах, не судите и не судимы будете.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Я написал о своих проблемах, не судите и не судимы будете.
Мне просто неприятно и не смешно это читать.И женщину по той теме жалко.У нее на самом деле проблем куча,надо быть милосердными.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Мне просто неприятно и не смешно это читать.И женщину по той теме жалко.У нее на самом деле проблем куча,надо быть милосердными.
Вот я не пойму хотите дискуссию по той теме, которая не имеет не какого отношения к моей теме?, это моя личная тема, у меня что по вашему нет проблем, или у мужчин не бывает проблем со стройкой с ремонтом, мы же не только любовниц содержим, у нас тоже проблем хватает, я чужую тему здесь обсуждать не намерен, запрещено правилами.
Ред. Александр (автор поста) 20.09.2026 15:51
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Да уж… Будем искать попроще А там, лет через 5, и прапорщик сойдет)))
Кому кто по судьбе, я с адмиралом познакомилась. Но ему 60 )
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Каждому своё, вообще друг друга нужно дополнять, всё уметь невозможно.
Совершенно верно friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Из любого кота можно сделать сфинкса. . Но животное жалко. Кот без шерсти - это как мужчина без яиц. Для меня, например, шерсть - обязательный атрибут.
А яйца?)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Женюсь на время отделочных работ в частном новострое,В обязанности входит штукатурка стен, поклейка обоев.Условия.Во время проведения работ, гарантирую чистую искреннюю горячую любовь, питание полнорационные, готовить буду сам, вкусно с любовью чтоб возлюбленная не отвлекалась от работы.За хороший усердный труд обещаю любить дарить нежность внимание и море поцелуев, буду подбадривать и хвалить за добросовестный труд, билеты в оба конца туда и обратно по завершению работ, на время работ жильё под
Не могу отделаться от ассоциации))
Таша, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Дольше. Штукатурка с неделю сохнуть будет. После шпаклевки - дня 3...4. А там глядишь и доп работы какие найдутся...
В частном доме работы не заканчиваются никогда) женится навсегда)
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
В каждой шутке... Во задевает как аж темы клепают. Вроде взрослый мужчина, а понятие о мужском достоинстве где-то на этапе фундамента потерялось. Ну и зачем женщинам такое недоразумение? Мама не вложила Азов, сам не понял, сидит обиделся и форум все стерпит
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не понравился пост? Вот когда женщины так пишут, она молодец))) Купи, свози, наряди, а в ответ любовь, а в обратку не получается)))
Потом будет тема что эти мужики всё желание париться отбивают своими темами) деффачки умницы и хозяюшки, а этим тока одно и надо sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Кстати, это мужчины придумали, что она молодец, из женщин никто так не написал. Да и пост был с другим посылом, как я поняла она не могла рабочими управлять.
А зачем управлять теми, кто умеет и знает своё дело? umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Господи, что с вами, люди? И тетеньки пишут чисто поржать и потроллить Ну это ж очевидно
Юля из Казахстана никогда не пишет на поржать и тролить она не умеет))
Таша, Москва, 45 лет.

Про чю там сразу написано.. Как прикрытие... Молча и мимо это не на форуме
Да?! blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif вот это поворот sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Вполне вежливо. Но вас то другое триггернуло.Тема то чтобы что?
Чтобы ты пришла и рассказала как всех всё триггерит, кроме тебя...ну элементарно же))
Таша, Москва, 45 лет.

Я что походу не фортовый?))) кому-то дважды фартануло, мне не разу)))
Просто боженька испытаний не по силам не даёт grin-ast_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А яйца?)))
Кошачьи? biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Считаешь эту тему веселой? Не, серьезно?
Юль, а какая тема весёлая? Ткни пальцем в веселую тему здесь за последний месяц...
Не ради срача, просто вот прям интересно.
Таша, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Лизал бы что другое лучше. Может и тем про тушь не было бы...
Для кого? Лучше?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр