Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ищу жену на время отделочных работ.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Считаешь эту тему веселой? Не, серьезно?
Юля, что с тобой где настроение где любовь к человечеству?))) ты радость не с той ноги встала? Или кто уже успел насолить?

Ты в отношениях. Какие тебе штукатурки и секс до умопомрачения?) "Мертвые души" и все)
Не ну я же только на время работ всё честно)))
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Так ниже такая тема есть. Не сказала бы, что поддержали.
Там дамочка с наивным самомнением что ей со всего должно перепадать. С чего бы вдруг?
Увы, таких все больше и больше.
С таким посылом шансы остаться не одной в нулях
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Например кирпич класть
beee_rt_56.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Так ниже такая тема есть. Не сказала бы, что поддержали.
Удалена тема 🤷‍♀️😄
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Юля, что с тобой где настроение где любовь к человечеству?))) ты радость не с той ноги встала? Или кто уже успел насолить?
Все в порядке у меня. Ты не первую тему "перевертыш" создаешь. Пытаясь сравнять мужчину с женщиной и поставить женщину на место мужчины. Я конечно понимаю, равноправие и т. д. Но считаю, что мы разные. Природой так задумано. Поэтому меня такие темы не веселят, а расстраивают. И думаю я не себе. А о том, что институт семьи разрушается, любовь сменяется исключительно выгодой и т. д.
Julia, Подольск, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Удалена тема 🤷‍♀️😄
Да уж.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Сейчас тебе напишут фу таким быть и пр, но когда женщины пишут сделайте мне ремонт за так( причем вообще за спасибо 😆 это считается нормальным, просто экономная хозяйка заботится о своей семье , рациональная и пр, а мужики ну что мужики просто лоси🤣 копыта и мясо🤣 мне одна написала подобное пару лет назад , помоги говорит с ремонтом ну что тебе стоит то? А я говорит тебе поулыбаюсь , честно ей ответил что на те деньги что я должен влепить в твой ремонт мне будут улыбатьс
Ну)
Каемку от слова совсем
Обесценивать и сбрасывать со счетов тоже не стоит)

Случается каемка работает сама по себе
Практически отдельно от женщины))))
Не по ее собственной воле)))

Так шта
Можно поржать конечно
Но так или иначе частично (для мужчин)
Это смех над самими собой

Соррян други))
Ред. Наталья (автор поста) 20.09.2026 13:20

Все в порядке у меня. Ты не первую тему "перевертыш" создаешь. Пытаясь сравнять мужчину с женщиной и поставить женщину на место мужчины. Я конечно понимаю, равноправие и т. д. Но считаю, что мы разные. Природой так задумано. Поэтому меня такие темы не веселят, а расстраивают. И думаю я не себе. А о том, что институт семьи разрушается, любовь сменяется исключительно выгодой и т. д.
Чего вдруг??? Может настало время уходить от стереотипов? Может быть пора и женщине вкладываться в отношения?)))
Мир меняется, и только мы топчимся, молодёж уже вообще живёт по другим законам, волосы дыбом встают)))
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Может быть пора и женщине вкладываться в отношения?)))
Женщина и мужчина вкладываются в отношения разным.
Поэтому, ваша тема- перевёртыш не доработана, и соответственно, не смешна 🤷‍♀️
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Женщины с ГП ( кроме вдов) .. Они по определению не подходят для совместной жизни. Потому что в большинстве случаев это они подали на развод и по каким то причинам не захотели жить с мужем, превратив его в воскресного папу.
Не, женщины то хорошие, красивые.. Секс и т. Д, общение дружба с ними возможна. Но не совместная жизнь)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Женщина и мужчина вкладываются в отношения разным. Поэтому, ваша тема- перевёртыш не доработана, и соответственно, не смешна 🤷‍♀️
С чего-то же нужно начинать, в процессе придёт опыт всё скорректируем)))
Ред. Александр (автор поста) 20.09.2026 13:37
Julia, Подольск, 51 год.

Чего вдруг??? Может настало время уходить от стереотипов? Может быть пора и женщине вкладываться в отношения?))) Мир меняется, и только мы топчимся, молодёж уже вообще живёт по другим законам, волосы дыбом встают)))
А с чего ты решил, что я не вкладывалась в отношения когда-то? Если уж пошло на то, то в первом браке был период, девять месяцев, когда муж не работал. Содержала его. Так что про стериотипы не ко мне, Саша. И было это лет тридцать назад. Ну, чуть меньше.
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины с ГП ( кроме вдов) .. Они по определению не подходят для совместной жизни. Потому что в большинстве случаев это они подали на развод и по каким то причинам не захотели жить с мужем, превратив его в воскресного папу. Не, женщины то хорошие, красивые.. Секс и т. Д, общение дружба с ними возможна. Но не совместная жизнь)
Дело ещё в том, что многие мужчины тут никакой совместной жизни и не хотят.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Чего вдруг??? Может настало время уходить от стереотипов? Может быть пора и женщине вкладываться в отношения?))) Мир меняется, и только мы топчимся, молодёж уже вообще живёт по другим законам, волосы дыбом встают)))
Что вы считаете стереотипом и как от них уходить?

А с чего ты решил, что я не вкладывалась в отношения когда-то? Если уж пошло на то, то в первом браке был период, девять месяцев, когда муж не работал. Содержала его. Так что про стериотипы не ко мне, Саша. И было это лет тридцать назад. Ну, чуть меньше.
Почёт и уважение тебе за такой подход к отношениям. Вот есть же ещё женщины способные вкладываться.

Дина, Россия, Москва писала:
Что вы считаете стереотипом и как от них уходить?
Я думаю нужна гендерная реформа)))

Дело ещё в том, что многие мужчины тут никакой совместной жизни и не хотят.
Ровно как и женщины)))
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Я думаю нужна гендерная реформа)))
Что конкретно вы предлагаете?

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Что конкретно вы предлагаете?
Это думаю в скором будущем будет отдельной темой)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр