Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Я тут подумала, почему юбки не стали мужской одеждой?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но есть нюанс - у нас разница около 4 часов. Так что нам доброго утра, а Вам уже - добрый день, добрый человек!!
вперед в новый день
к новым приключениям !!!
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
отвечаем по существу потому что штаны это сшитые вместе чулки которые раньше надевали всадники при езде на лошади (чтобы НЕ натереть всякие разные места) так получилась ездовая лошадь и получался всадник так как в хозяйстве всадник не особо нужен это в основном было для войны а воевали в основном мужчины таким образом путем "исторического скрещивания" ужа с ежом чулки для езды на лошади (которые кстати привязывали к специальному поясу да да мужские чулки к мужс
Ну Вы попали... sarcastic_rt_50.gif
Сейчас Вам расскажут про храбрых древних греков, спартанцев, римлян и прочих шотландцев. Которые на конях ездили в юбочках sarcastic_rt_50.gif

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну Вы попали... Сейчас Вам расскажут про храбрых древних греков, спартанцев, римлян и прочих шотландцев. Которые на конях ездили в юбочках
а вы знаете .. послушаю с огромным удовольствием
нехай dance_rt_62.gif
у меня в децтве была любимая книга "три пунических войны"
противостояние Рима и Карфагена
как Ганибал нагибал римлян cool_rt_40.gif
подробно описывались штурмы городов
битвы и всякое такое rolleyes_rt_40.gif
с удовольствием вспоминаю то славное время )))
эхъ blink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а вы знаете .. послушаю с огромным удовольствием нехай у меня в децтве была любимая книга "три пунических войны" противостояние Рима и Карфагена как Ганибал нагибал римлян подробно описывались штурмы городов битвы и всякое такое с удовольствием вспоминаю то славное время ))) эхъ
А потом этого каннибала до нищеты довели и гоняли везде. Что он уже и сам готов был сдаться.

Алексей, Россия, Москва писал:
А потом этого каннибала до нищеты довели и гоняли везде. Что он уже и сам готов был сдаться.
дык Ганибалла свои же предалии
и продали
ибо бабло
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
зато как истерят!!! Не каждая женщина так сможет
Втиснулась в автобус, мужчина говорит:"что Вы на мне лежите? Я в ответ" что лежу и ничего не делаю? ". Столько хамства, что приходится наглеть

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Втиснулась в автобус, мужчина говорит:"что Вы на мне лежите? Я в ответ" что лежу и ничего не делаю? ". Столько хамства, что приходится наглеть
А вообще полежала бы на ком то симпатично, юмористичном 😊
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так в нынешних реалиях звенеть то уже нечему)))
Как знать ...как знать пару лет назад в тел авиве был парад гордости и собрались мужики в юбках и лезби ,
Молодыеи арабы дразнили одну парочку но просчитались "она " оказался бывшим спецназовцем и отметелил трех опонентов конкректно так что они вызвали полицию жаловатся на "нее " swoon2_rt_68.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему юбки не стали мужской одеждой, есть конечно килт, у Шотландских мужчин.А так не носят почему-то 🤔Женщины уже давно штаны одели, а мужчины всё никак.А ведь хотят равноправия..
Думаю, тут уже поминали шотландцев с их килтом? )))

А вообще, думаю платье - дань физиологии. Развить тему? wink_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Герман, Россия, Москва писал:
А вообще, думаю платье - дань физиологии. Развить тему?
Не надо ph34r_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
А я сегодня вот что Подхожу и говорю Здрааааастеее А можно я поснимаю, как вы работаете? Поснимай, он мне говорит 🤣
Благодарю, как дальше работать?, подскажите адрес где Вы его снимали😊
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Благодарю, как дальше работать?, подскажите адрес где Вы его снимали😊
С мокрыми щеками от слёз работаем дальше...
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Севастополь это. очеп. Федюнинские высоты. "Федюхи" по-простому... Вот когда сообщают, что разбомбили Севастопольскую ТЭС - это то самое место. Там до войны сделали исторический парк. Каждый год был исторический фестиваль всех эпох, времен и народов. Очень интересно...Сама там два раза принимала участие. У меня иная экспозиция была... прошлого века.
То что Севастополь- это я понял)
Но кроме сапун- горы я названия холмов не знаю.
ТЭС конечно знаю.
Понятно. Исторические фестивали проводили значит good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр