Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В этом безумном безумном безумном безумном мире!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
И о чем говорит нам маятник?
Маятник Фуко?)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Сереж, я уже не помню страницу. Смысл такой, что мужчина вроде неплохой, не поняли просто друг друга. Да и самадуравиновата, надо подстраховываться на такие случаи, он же не обязан ничего организовывать.
Устал читать.
70 страниц! Не осилю.
Уверен что женщина хорошая. А напали на нее, обвинили думаю какраз такие же жлобы как и тот!
Потому и одинокие потому что жлобы!
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот правы сто раз. В простое плохо верим Может это вопрос ценности: легко досталось, значит, не ценим, с трудом, тогда будем держать
мне кажется, что мысль немного другая в голове
если легко досталось, значит это могут отобрать и значит нет смысла привыкать и как то учитывать в своих буднях, как константу
я раньше думала, что если что то легко получается, например - мне легко писать тексты, оно само собой происходит. Значит - у всех так. И надо развивать то, что плохо получается, преодалевать себя) ну, чтоб быстрее, выше, сильнее
а потом оказалось, что мне нравится то что у меня легко получается. А то, что не получается - мне не нравится нефига и я очень много усилий трачу, чтобы просто уговорить себя это сделать. А то что получается легко, оно как то хоп, и сделалось, незаметно)
и теперь хочется развивать то что получается легко, потому что это требует меньшей энергии и приносит большую отдачу

так и в отношениях, с кем то легко и просто само по себе и ты просто делаешь так, как чувствуешь - и человеку этого достаточно
а если с кем -то все время сложно и приходится прикладывать усилия для общения/отношений, то что то кончится все равно раньше, либо силы либо отношения
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
мне кажется, что мысль немного другая в голове если легко досталось, значит это могут отобрать и значит нет смысла привыкать и как то учитывать в своих буднях, как константу я раньше думала, что если что то легко получается, например - мне легко писать тексты, оно само собой происходит. Значит - у всех так. И надо развивать то, что плохо получается, преодалевать себя) ну, чтоб быстрее, выше, сильнее а потом оказалось, что мне нравится то что у меня легко получается. А то, что не получается -
Очень интересный взгляд. Спасибо.
Но человек интересно устроен: если пришло само, не боролся, не вкладывался, значит, придет еще.. Когда наоборот, ценит..
Конечно, все разные.. И правильнее, скорее всего, брать, благодарить и преумножать
Ред. Липа (автор поста) 10.10.2026 11:33
Анна, Москва, 44 года.

Очень интересный взгляд. Спасибо.Но человек интересно устроен: если пришло само, не боролся, не вкладывался, значит, придет еще.. Когда наоборот, ценит..Конечно, все разные.. И правильнее, скорее всего, брать, благодарить и преумножать
тут такая мысль -перевертыш, что вот это стремление бороться и вкладываться оно в человеке само по себе, а отношения - отдельно
если в характере есть стремление "а ты все равно у меня взлетишь", то важен не человек, а процесс. Добиться, превозмочь. И ценят не человека, а вот эти рытвины на дороге к нему.

тут такая мысль -перевертыш, что вот это стремление бороться и вкладываться оно в человеке само по себе, а отношения - отдельно если в характере есть стремление "а ты все равно у меня взлетишь", то важен не человек, а процесс. Добиться, превозмочь. И ценят не человека, а вот эти рытвины на дороге к нему.
Ага. И себя-героя. Порой mosking_rt_50.gif
Анна, Москва, 44 года.

Ага. И себя-героя. Порой
всяко бывает, кому то надо не героям себя почувствовать, а увериться, что его выбрали
именно его, именно эта женщина
но тут тоже палка о двух концах, что такая мысль не всегда добрая, иногда человека выбрали, а он это увидел, но поверить внутри ему сложно и постоянно нужны доказательства. И он будет продолжать вкладываться и делать все-все, но взамен постоянно ждать подтверждения, что он -выбран. Сегодня. Завтра. Через месяц. Через год.
Это опять же. не про отношения, а про человека

всяко бывает, кому то надо не героям себя почувствовать, а увериться, что его выбрали именно его, именно эта женщина но тут тоже палка о двух концах, что такая мысль не всегда добрая, иногда человека выбрали, а он это увидел, но поверить внутри ему сложно и постоянно нужны доказательства. И он будет продолжать вкладываться и делать все-все, но взамен постоянно ждать подтверждения, что он -выбран. Сегодня. Завтра. Через месяц. Через год. Это опять же. не про отношения, а про человека
Да уж. Но это лучше, наверное, чем когда завоевал, уверился, что да, она со мной, а потом новых побед надо biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

мне кажется, что мысль немного другая в голове если легко досталось, значит это могут отобрать и значит нет смысла привыкать и как то учитывать в своих буднях, как константу я раньше думала, что если что то легко получается, например - мне легко писать тексты, оно само собой происходит. Значит - у всех так. И надо развивать то, что плохо получается, преодалевать себя) ну, чтоб быстрее, выше, сильнее а потом оказалось, что мне нравится то что у меня легко получается. А то, что не получается -
Не верю ни в какую работу в отношениях. Легко и радостно либо натужно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр