Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В этом безумном безумном безумном безумном мире!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Потому что девочка оторва Сейчас парней прогибает) Ну и таким везет просто))
Почему не оценит то?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Не. Как тут определять чмошников?
Сначала надо определиться с критериями
Ведь даже в той теме не все считали, что тот мужчин - он.
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Сначала надо определиться с критериями Ведь даже в той теме не все считали, что тот мужчин - он.
Это где?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это где?
В теме, где обсуждали автобусную поездку к мужчине.
Не все посчитали, что он чмошник.
Сергей, Киров, 52 года.

В теме, где обсуждали автобусную поездку к мужчине. Не все посчитали, что он чмошник.
Как тему то найти сейчас?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Как тему то найти сейчас?
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic56561/
Сергей, Киров, 52 года.

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic56561/
Спасибо. Как бы ещё найти про это то что ты сказала? umnik2_rt_46.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Спасибо. Как бы ещё найти про это то что ты сказала?
Сереж, я уже не помню страницу. Смысл такой, что мужчина вроде неплохой, не поняли просто друг друга. Да и самадуравиновата, надо подстраховываться на такие случаи, он же не обязан ничего организовывать.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Или рогожа?
Ага), растение называется рогоза (в народе камыш) из него делали ткань «рогожку». Сейчас ее изготавливают из хлопка и синтетики, лишь по плетению можно понять , что это рогожка.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А вот интересно, что друзья так могут, а супруги, нет. Почему????Друзья пытаются разобраться, а муж с женой обвиняют друг друга?
гендер же разный, мне кажется что мы по разному вообще все воспринимаем
ну и опять же, друзья тоже могут пытаться разобраться, не разобраться и разойтись в разные стороны
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
гендер же разный, мне кажется что мы по разному вообще все воспринимаем ну и опять же, друзья тоже могут пытаться разобраться, не разобраться и разойтись в разные стороны
Да, согласна. Разные. Однако, не помню, чтобы друзья расходились, если не договориться по жизни. Как правило, могут понять друг друга.
Анна, Москва, 44 года.

Да, согласна. Разные. Однако, не помню, чтобы друзья расходились, если не договориться по жизни. Как правило, могут понять друг друга.
не расходятся те у кого нет ожиданий друг от друга, без надевания друг на друга иной картины мира, мне кажется
вот где просто дружба ради человека
собственно, в отношениях наверное так же
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тут в рамках расширения своих компетенций пошла учиться на семейного и парного психотерапевта. Буквально вчера на лекциях рассказывали об очень здоровой тенденции, когда молодые люди, пожив вместе, еще до брака приходят на консультации чтобы решить возникшие в отношениях проблемах. Раньше никогда такого не было. Возможно, хотя бы такой цивилизованный способ будет хоть как-то сохранять семьи и помогать выстраивать гармоничные отношения на долгосрочной основе.
Хороший подход к решению проблемы!

не расходятся те у кого нет ожиданий друг от друга, без надевания друг на друга иной картины мира, мне кажется вот где просто дружба ради человека собственно, в отношениях наверное так же
То есть, те, кто без иллюзий
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вас они интересуют или мы?!) мне кажется тут прямая причинно следственная связь, что в результате будем иметь мы, если конечно хотим😂 А они дружат естественно потому что командная работа дает бОльший эффект
Меня интересуют причинно-следственные связи)) и естес...,когда хотят вместе эксплуатировать и удерживать власть- объединяются))..но мы ведь с вами знаем и другое историческое время, когда религию задвигали глубоко и даже запрещали...когда власть навязывала социуму свою новую "религию", например 30е годы в Германии и в СССР
Анна, Москва, 44 года.

То есть, те, кто без иллюзий
кстати да

кстати да
Все просто biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Все просто
это если не усложнять)
ибо когда все просто, то кажется что так не может быть, надо чтоб преодолевать! ))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Меня интересуют причинно-следственные связи)) и естес...,когда хотят вместе эксплуатировать и удерживать власть- объединяются))..но мы ведь с вами знаем и другое историческое время, когда религию задвигали глубоко и даже запрещали...когда власть навязывала социуму свою новую "религию", например 30е годы в Германии и в СССР
И о чем говорит нам маятник?

это если не усложнять) ибо когда все просто, то кажется что так не может быть, надо чтоб преодолевать! ))
Вот правы сто раз. В простое плохо верим biggrin_rt_40.png
Может это вопрос ценности: легко досталось, значит, не ценим, с трудом, тогда будем держать
Ред. Липа (автор поста) 09.10.2026 23:32
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр