Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В этом безумном безумном безумном безумном мире!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Ф точку вся власть от бога причем это началось с христианством до нее такого постулата не было я как то читал про истоки христианства и там этот момент как римский император взял их под крыло описан так скудненько но зная так сказать последствия все легко читается между строк они просто договорились ))) === условно в язычестве каждый у кого монго экспы - значит его любят боги мог стать императором но тут пришли христиане и предложили одному поцу мол смотри как ловко
Из Торы smiley-ast_rt_40.gif

Будучи Единственным и Безграничным Властителем Вселенной, Царь Царей — Всевышний — частично наделяет властью царей земных.

«Когда придешь на землю, которую Господь, Бог твой, дает тебе, и овладеешь ты ею, и поселишься на ней, и скажешь ты: Поставлю над собою царя, как все племена, какие вокруг меня. То поставь над собою царя, которого изберет Господь, Бог твой…»
Ред. Невасёк (автор поста) 09.10.2026 00:40
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
друзья вот чтоб на терапию ходили такого я не видела)) там попятьдесятконьяка обычно все проблемы решают)
А вот интересно, что друзья так могут, а супруги, нет. Почему????
Друзья пытаются разобраться, а муж с женой обвиняют друг друга?
Ред. Липа (автор поста) 09.10.2026 00:32

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы просто на низкой ступени развития и понимания
Никак не могу привыкнуть, что можно так запросто выдавать оценочные суждения. Не думается ли вам, что это не совсем корректно? Не сочетается с духовностью и воспитанием?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Никак не могу привыкнуть, что можно так запросто выдавать оценочные суждения. Не думается ли вам, что это не совсем корректно? Не сочетается с духовностью и воспитанием?
Правда не всегда приятна. Но она гораздо лучше слащавой лжи и лицемерия

Научная база не мешала то военный коммунизм строить, то НЭП, то социализм. Священной коровой учение Маркса и Энгельса не является.
А любые научные данные или постулаты не являются священной коровой. Все возожно опровергнуть, опять же научными методами в отличии от религии. Которая не подразумевает ни сомнения, ни доказательств. sarcastic_rt_50.gif

Марина, Россия, Воронеж писала:
Но я читала именно личные записи,рассуждения Капицы.И книги Бехтеревой.А не статьи на эту тему в интернете.
В своем последнем интервью газете "Вечерняя Москва", опубликованном на сайте клуба выпускников МГУ Капица, отвечая на вопрос о вере и Боге, сказал:

Я могу рассуждать о Боге как о явлении культуры, но считаю, что наше непонимание тех или иных вещей не означает наличие Бога. В древности за каждым кустом пряталось по божеству, потому что люди не могли объяснить явлений природы. Сегодня мы продвинулись чуть дальше их и знаем, что такое солнечное или лунное затмение. Поэтому и богов у нас меньше. Некоторые боятся, что, лишившись бога, мы потеряем остатки совести. Я не вижу тут никаких противоречий. Думаю, можно жить по совести и при этом не верить в Бога.
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чо, аккаунт у меня снова платный! Спасибо большое великодушному человеку, пожелавшему остаться неизвестным! Дай Бог ему новый телескоп! И вот сейчас буквально москвичка кинула 10 монет! Да чтоб ей всегда место в метро уступали! Ну и раз я снова могу вас всех мучать цельный год, то начнем вот с чего Тут недавно была тема о том как девушка поехала к мужчине с которым познакомилась в интернете. В другой город. Приехала а тот оказался жлоб! Не встретил нормально. Не угощал не потчевал! Мало
Ничего не сделаешь. Пока сами шишки не набьют ничего не пойму что к чему, всё с опытом приходит. Здесь нужно не советы давать и не учить,а направлять в нужную сторону. Козёл же тот мужик, из-за таких и женщины верят и не доверяют нормальным мужчинам,на кастер таких как ведьм rtfm_rt_52.gif

Правда не всегда приятна. Но она гораздо лучше слащавой лжи и лицемерия
Это не правда, а оценочное суждение. Лично ваше
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр