Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В этом безумном безумном безумном безумном мире!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Плиз плиз плиз...ну смиритесь с низкой ступенью развития и понимания..хочите, я с вами там постою, только не раскачивайте вот это вот всё, шо стоит на самой верхней ступени
Согласна, страшно, что может ещё вывалиться.
Прекращаю)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наука- производное от религии, религия появилась раньше, это основа. Я на всю жизнь запомнил слова бабушки: "Сначала надо быть хорошим человеком, а потом хорошо учиться". Безнравственный гений - это страшно. Развитие науки без опережающего совершенствования нравственности приводит к уродливым формам общества, которые мы и наблюдаем сейчас, в век Кали-юги.
Религия и нравственность? blink_rt_40.gif
Да они даже рядом не стояли, никогда sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Плиз плиз плиз...ну смиритесь с низкой ступенью развития и понимания..хочите, я с вами там постою, только не раскачивайте вот это вот всё, шо стоит на самой верхней ступени
Мне место найдется? biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Вас есть что сказать? Вы в какую группу пойдёте - к умным и красивым или к верующим?
А если три в одном? biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Это потому что антибиотики повально используют
Антибиотики против вирусов не работают, они против бактериальной инфекции, соответственно и привыкания у вируса нет rtfm_rt_52.gif
Походу к батюшке надо его отнести hm_rt_40.png
Ред. Невасёк (автор поста) 08.10.2026 22:45
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне место найдется?
Я вот думаю... И при этом третий (или четвёртый?) брак, несколько детей...
Это так задумано природой что ли?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Антибиотики против вирусов не работают, они против бактериальной инфекции, соответственно и привыкания у вируса нет
Скажу по секрету: таблетки на антивирус в компе вообще не действуют))
Это алаверды на ту кашу, что вверху написана, было
Дина, Москва, 43 года.

Медицина и в плюс идет, и в минус. Сейчас выживают те, кто не должен бы. Генетические аномалии плодятся, антибиотики становятся неэффективными из-за их повального использования. Каждое поколение слабее, болезненнее и менее жизнеспособно. Чем все это закончится - поглядим.
Конец один…. При любых раскладах…..
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Скажу по секрету: таблетки на антивирус в компе вообще не действуют))
А ладан? И добрая молитва? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Религия и нравственность? Да они даже рядом не стояли, никогда
Это потому, что религиозное мировоззрение часто путают с церковью, которая просто внешнее административное проявление. То же самое, как путать государство и чиновников со страной.
Основа - религии это любовь, а не иконы и церкви.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

А ладан? И добрая молитва?
Это к Серёже. Он на более высокой ступени развития - подскажет поди.

Это потому, что религиозное мировоззрение часто путают с церковью, которая просто внешнее административное проявление. То же самое, как путать государство и чиновников со страной. Основа - религии это любовь, а не иконы и церкви.
Не надо мне вкручивать, я именно про религию nono_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Это к Серёже. Он на более высокой ступени развития - подскажет поди.
Ща sarcastic_rt_50.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чо, аккаунт у меня снова платный! Спасибо большое великодушному человеку, пожелавшему остаться неизвестным! Дай Бог ему новый телескоп! И вот сейчас буквально москвичка кинула 10 монет! Да чтоб ей всегда место в метро уступали! Ну и раз я снова могу вас всех мучать цельный год, то начнем вот с чего Тут недавно была тема о том как девушка поехала к мужчине с которым познакомилась в интернете. В другой город. Приехала а тот оказался жлоб! Не встретил нормально. Не угощал не потчевал! Мало
Дети мои слишком порядочные,неспособные кого то троллить,использовать,нас такими воспитали и мы передаём,что у нас есть,к сожалению или к радости.
Такое время сейчас,что большая часть людей друг друга использует в той или иной мере и не хочется,чтобы кто то использовал моих детей.
Поэтому планирую сделать так,чтобы квартиры,которые им достанутся-не продавались.Остальные моменты взял на себя муж,он жестче.Сказал дочери,что не выпустит ее из семьи,пока она не выйдет замуж,а за кого выйдет-он будет ещё смотреть.
Он более реалистичен,чем я,и мной раньше неплохо пользовались,доброта то сейчас,как идиотизм воспринимается.Лбдей,с которыми ты планируешь связать свою жизнь необходимо проверять,по разному,конечно же от всего не застрахуешься,но тем не менее.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не надо мне вкручивать, я именно про религию
Религия - опиум для народа, иконы и обряды - костыли для слабых душой. Так что разницы во мнениях между нами нет.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чо, аккаунт у меня снова платный! Спасибо большое великодушному человеку, пожелавшему остаться неизвестным! Дай Бог ему новый телескоп! И вот сейчас буквально москвичка кинула 10 монет! Да чтоб ей всегда место в метро уступали! Ну и раз я снова могу вас всех мучать цельный год, то начнем вот с чего Тут недавно была тема о том как девушка поехала к мужчине с которым познакомилась в интернете. В другой город. Приехала а тот оказался жлоб! Не встретил нормально. Не угощал не потчевал! Мало
От нас зависит только: здрасЬте, ...до свидания, ...спасибо, ..садитесь!,... чаю?!))) Очень частично (а иногда и не работает) : порядок и гигиена. От более широкой общины мы получаем пример мировосприятия, паттерны общения и уровень помощи ближнему. Научить работать, быть добряШками или стервами не получится!!! Мы или копируем поведение своих родных или там у нас такой "генетический кирпич", что его не перекуёшь, не разбив! Как пример, в одной семье вырастают совершенно разные дети и с добродетелью безмерной и с хитростью, и чистюли и пофигисты и целеустремлённые и безамбициозные...Так что молимся за них...ну и своим примером!)))
Дина, Москва, 43 года.

А ладан? И добрая молитва?
Кувалда)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

думаю, страшно и странно воспитывать детей (и девочек тоже) под лозунгом никому не верить, никому не доверять, никому не помогать, ни на кого не рассчитывать - это как сознательно обречь ребенка на одиночество
Девочек особкнно, мне кажется.
Мальчики сами выбирают политику "не верь" получив один раз опыт. Девочки верят, по природе своей, в лучшее. И раз, и два, и три.. Не, конечно, с поправкой: все разные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр