Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В этом безумном безумном безумном безумном мире!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ну чо, аккаунт у меня снова платный! Спасибо большое великодушному человеку, пожелавшему остаться неизвестным! friends_rt_104.gif
Дай Бог ему новый телескоп! mosking_rt_50.gif
И вот сейчас буквально москвичка кинула 10 монет! give-rose_rt_60.gif
Да чтоб ей всегда место в метро уступали!
sarcastic_rt_50.gif
Ну и раз я снова могу вас всех мучать цельный год, то начнем вот с чего umnik2_rt_46.gif
Тут недавно была тема о том как девушка поехала к мужчине с которым познакомилась в интернете. В другой город. Приехала а тот оказался жлоб! Не встретил нормально. Не угощал не потчевал! Мало того, чуть ли ещё не за ее счёт жрал!
Я тогда это прочитал и стыдно мне стало.
И до сих пор не отпускает меня эта тема!
Вот у меня дочки. Одна треть их воспитана в безграничной вере мужикам! Готовая делиться с ними и даже отдавать последнее. И вот не приведи Господь, попадется такое же чмо, и будет пользоваться!
Это ладно я замечу. Но не привыкли мои дочки жаловаться! Не увижу не узнаю.
Как быть то тут? Надо было всех воспитывать стервами?
Кароче, давайте думать. Как быть то хорошим девочкам в этом безумном безумном безумном безумном мире?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чо, аккаунт у меня снова платный! Спасибо большое великодушному человеку, пожелавшему остаться неизвестным! Дай Бог ему новый телескоп! И вот сейчас буквально москвичка кинула 10 монет! Да чтоб ей всегда место в метро уступали! Ну и раз я снова могу вас всех мучать цельный год, то начнем вот с чего Тут недавно была тема о том как девушка поехала к мужчине с которым познакомилась в интернете. В другой город. Приехала а тот оказался жлоб! Не встретил нормально. Не угощал не потчевал! Мало
шишки набивать, ну
наивность это отсутствие опыта же просто, не антипод стервозности
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, Сереж, я ж недавно об этом писалаsad_rt_40.png тоже мучаюсь.. Хорошими женами воспитаешь, при полудурке мерзавце рабынями станут. Стервами.. Как то не хочется... Мужчины сами не готовы к женам...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ну чо, аккаунт у меня снова платный! Спасибо большое великодушному человеку, пожелавшему остаться неизвестным! Дай Бог ему новый телескоп! И вот сейчас буквально москвичка кинула 10 монет! Да чтоб ей всегда место в метро уступали! Ну и раз я снова могу вас всех мучать цельный год, то начнем вот с чего Тут недавно была тема о том как девушка поехала к мужчине с которым познакомилась в интернете. В другой город. Приехала а тот оказался жлоб! Не встретил нормально. Не угощал не потчевал! Мало
Температура у тебя, шоль?)))
Ред. Julia (автор поста) 08.10.2026 21:27
Ольга, Москва, 48 лет.

Но вообще у тебя большое преимущество.. Объяснить по мужски будущему ’сыну’ всю перспективу бытия, если что не так ... Блюсти дочку до этого ’сына’... Как то так, наверное
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Имхо, начать стоит с "заземления". Почитать "Бабий Яр" А.Кузнецова, посмотреть "Следствие вели..." с Л.Каневским.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

думаю, страшно и странно воспитывать детей (и девочек тоже) под лозунгом никому не верить, никому не доверять, никому не помогать, ни на кого не рассчитывать - это как сознательно обречь ребенка на одиночество
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины сами не готовы к женам...
что то я читая это , вижу список "мужчина должен" sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Но вообще у тебя большое преимущество.. Объяснить по мужски будущему ’сыну’ всю перспективу бытия, если что не так ... Блюсти дочку до этого ’сына’... Как то так, наверное
https://share.google/nyCoVEQ8phgOCGc1u
mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Ой, Сереж, я ж недавно об этом писала тоже мучаюсь.. Хорошими женами воспитаешь, при полудурке мерзавце рабынями станут. Стервами.. Как то не хочется... Мужчины сами не готовы к женам...
Я тут в рамках расширения своих компетенций пошла учиться на семейного и парного психотерапевта. Буквально вчера на лекциях рассказывали об очень здоровой тенденции, когда молодые люди, пожив вместе, еще до брака приходят на консультации чтобы решить возникшие в отношениях проблемах. Раньше никогда такого не было. Возможно, хотя бы такой цивилизованный способ будет хоть как-то сохранять семьи и помогать выстраивать гармоничные отношения на долгосрочной основе.
Сергей, Киров, 52 года.

Не, давайте вот че? umnik2_rt_46.gif
Вот тут, вот нам как быть?
Женщина познакомилась тут на сайте. Предположим. Стала переписываться. Он ее позвал в гости. И вот как понять то ей что он чмо?
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тут в рамках расширения своих компетенций пошла учиться на семейного и парного психотерапевта. Буквально вчера на лекциях рассказывали об очень здоровой тенденции, когда молодые люди, пожив вместе, еще до брака приходят на консультации чтобы решить возникшие в отношениях проблемах. Раньше никогда такого не было. Возможно, хотя бы такой цивилизованный способ будет хоть как-то сохранять семьи и помогать выстраивать гармоничные отношения на долгосрочной основе.
какая крутая практика
Анна, Москва, 44 года.

Не, давайте вот че? Вот тут, вот нам как быть? Женщина познакомилась тут на сайте. Предположим. Стала переписываться. Он ее позвал в гости. И вот как понять то ей что он чмо?
если мама выходит встречать и говорит "КОстик в душе, скоро выйдет, вы проходите, мы пока побеседуем с вами"
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

и раз я снова могу вас всех мучать цельный год,
Ого... Сразу год оплатили... Круто!
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
что то я читая это , вижу список "мужчина должен"
Да, должен... И женщина должна.. Вас это удивляет к вашим годам?
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Не, давайте вот че? Вот тут, вот нам как быть? Женщина познакомилась тут на сайте. Предположим. Стала переписываться. Он ее позвал в гости. И вот как понять то ей что он чмо?
Мужчину, который не умеет ухаживать за женщиной , можно вычислить еще на этапе переписки...не умеют они ничего скрывать, если не маньячела...можно прямо спросить - Валера, если чисто гипотетически предположить, что я решусь приехать по твоему приглашению (если уж так ей хочется, шо удержаться не может), как ты это видишь - детально...почему нет? А вообще девочкам надо объяснять, что инициатива исходит от мужчины и телодвижения в сторону женщины делают первыми мужчины...ну как по другому?
Ольга, Москва, 48 лет.

Возраст то какой у женщины? 45+?wink_rt_40.png))

Из др города позвал? Никогда бы не рванула... Это ж как надо оголодатьsmile_rt_40.png мужчина приезжает, это первое.. Второе, селится не у нее.. И встречается.. Как обычно..на этом этапе все чмо отсеются
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
какая крутая практика
Да, вообще меня много что радует. Например, стала развиваться парная терапия. Раньше была только семейная, где работали с семьей, как системой. Сейчас, из-за того что конфигурация отношений принимает очень разные виды, сильно актуализировался запрос на парную.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да, должен... И женщина должна.. Вас это удивляет к вашим годам?
А я считаю, что не должен. И рядом быть не должен. Сво-бо-ден!
Если нет желания о ком то заботиться, кого то любить, то и не надо. Никто не заставляет. dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Если не "чмо", сам приедет.
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, вообще меня много что радует. Например, стала развиваться парная терапия. Раньше была только семейная, где работали с семьей, как системой. Сейчас, из-за того что конфигурация отношений принимает очень разные виды, сильно актуализировался запрос на парную.
не совсем понятно чем парная отличается от семейной?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр