Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В этом безумном безумном безумном безумном мире!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
не совсем понятно чем парная отличается от семейной?
В семейной терапии работают с семейной системой- супруги, дети, бабушки, сестра, братья и тд, в супружеской - только с супругами (напр, измены), в парной - с эмоциями и контактом партнеров. То есть предмет исследования везде разный.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да? Религия есть один из видов духовного гнёта, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех,
Ленин жив? )

А вообще то, по делам своим имеем….
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

так вот к сути темы
как убедить молодых людей шо им надо создать пару ?
яхз девочки сейчас как играют в дочки матери ?
чет сомнительно
мальчики точно нет
конечно в силу хм природы они интересуются прот полом
ну это на стадии гормонов..
ну а дальше что ?
ЗАЧЕМ быть парой чтобы что ?
======
а то мы тут же всех спарили и давай их хм дружить
а ДО того как ?
а зачем в принципе ?
Ред. Максим (автор поста) 08.10.2026 23:20
Дина, Москва, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
и нимношка чужую
Выбор индивидуален, все сам, сам)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

так вот к сути темы как убедить молодых людей шо им надо создать пару ? яхз девочки сейчас как играют в дочки матери ? чет сомнительно мальчики точно нет конечно в силу хм природы они интересуются прот полом ну это на стадии гормонов.. ну а дальше что ? ЗАЧЕМ быть парой чтобы что ?
Да успокойтесь ужо))) Природа все сделает за нас. Куда он денется, когда разденется) Вот не было никогда и вдруг опять)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ленин жив? )
Конечно smiley-ast_rt_40.gif
Дина, Москва, 43 года.

Он же порождение науки, а наука порождение религии, т.е веры, а вера это любовь... говорят И не с вирусом, а с антивирусом
Ой , набросали все в один котёл)
Бог есть любовь.
Все научные глобальные открытия позволяет понять и использовать Бог, некоторым избранным.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да успокойтесь ужо))) Природа все сделает за нас. Куда он денется, когда разденется) Вот не было никогда и вдруг опять)
а ? да ?
вот так значит
"нет кина - давай собрание"
природа сделает ? ) хм хм
так а что мы тогда тут все собрались
раз природа сделает ?
Дина, Москва, 43 года.

Конечно
sarcastic_rt_50.gif
Рупор он точно оставил)

Дина, Россия, Москва писала:
Ой , набросали все в один котёл) Бог есть любовь. Все научные глобальные открытия позволяет понять и использовать Бог, некоторым избранным.
Вооо!
Видимо мне не позволяет, поэтому и думаю, может к батюшке его отнести. blink_rt_40.gif
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Религия - опиум для народа, иконы и обряды - костыли для слабых душой. Так что разницы во мнениях между нами нет.
СоциалиЗЬм - это тоже религия! Собственно религиозные культы для древних царств были и методами управления, и зрелищами, и законом. В таком виде Р. дошла до века просвещения, когда и была отделена от государства, поскольку выполнила и передала монархам свою управленческую функцию. Но всё же социальная ф-я осталась - учить, воспитывать высоконравственно человека (если получиться). Коммунисты же придумали "новую религию" (на базе старой) для создания нового советского человека. Поэтому "опиум" это всегда про политику и про отношение к власти. Был фашистский "опиум" и "коммунистический"..сейчас "опиум" потребительский...
Дина, Москва, 43 года.

Вооо! Видимо мне не позволяет, поэтому и думаю, может к батюшке его отнести.
Отнесите)) водичкой святой польет, мож кто выскочит? sarcastic_rt_50.gif

Helga, Россия, Симферополь писала:
СоциалиЗЬм - это тоже религия! Собственно религиозные культы для древних царств были и методами управления, и зрелищами, и законом. В таком виде Р. дошла до века просвещения, когда и была отделена от государства, поскольку выполнила и передала монархам свою управленческую функцию. Но всё же социальная ф-я осталась - учить, воспитывать высоконравственно человека (если получиться). Коммунисты же придумали "новую религию" (на базе старой) для создания нового советского человека. Поэтому &
Коммунисты в отличии от попов научно обосновали то, что ты называешь новой религией. nono_rt_50.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Да? Религия есть один из видов духовного гнёта, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех,
Я ничего не утверждаю,просто рассуждаю как созерцатель.Тем не менее,читала такое,что даже академик Капица(убежденный атеист)к концу жизни начал сомневаться в своих прежних постулатах.И не только он
Интересно мнение Натальи Бехтеревой.Там то же самое.Ее последние работы пронизаны сомнениями,есть Бог или нет.Точнее,она пришла к однозначному выводу,что да,есть.

Helga, Россия, Симферополь писала:
СоциалиЗЬм - это тоже религия! Собственно религиозные культы для древних царств были и методами управления, и зрелищами, и законом. В таком виде Р. дошла до века просвещения, когда и была отделена от государства, поскольку выполнила и передала монархам свою управленческую функцию. Но всё же социальная ф-я осталась - учить, воспитывать высоконравственно человека (если получиться). Коммунисты же придумали "новую религию" (на базе старой) для создания нового советского человека. Поэтому &
и как давно вы это хмм придумали ?
такую интересную точку зрения..
--
первое что пришло в голову по прочтении сего ..
вот СОВА вот ГЛОБУС..
приступаем к совмещению!
Марина, Воронеж, 55 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Я ничего не утверждаю,просто рассуждаю как созерцатель.Тем не менее,читала такое,что даже академик Капица(убежденный атеист)к концу жизни начал сомневаться в своих прежних постулатах.И не только он Интересно мнение Натальи Бехтеревой.Там то же самое.Ее последние работы пронизаны сомнениями,есть Бог или нет.Точнее,она пришла к однозначному выводу,что да,есть.
Я сама не фанатик Церкви,просто рассуждаю,как дилетант.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Что бы судить о религии нужно для начала изучить разные ее направление и ценностные основы...Можно узнать много интересного!!! Можно даже походить на различные службы, для понимания и сравнения обрядов.....Р. - это как раз то изобретение, которое одни используют во благо (группировка вокруг нужд общины, помощь ближнему и советы, как у старообрядцев, мусульман, иудеев), другие - во зло (эксплуатацию, держать в неведении, в тёмности, как католическая и православная ц_вь средних веков...)

Я сама не фанатик Церкви,просто рассуждаю,как дилетант.
это понятно
тут не вопрос фанатизма
просто вы скрестили ужа с ежом
социализм и коммунизм
это про экономику
а религия это внешняя мораль
для управления социумом

понятно что оно все как и другое пересекается вокруг нас
НО смешивать / сравнивать их ненужно

Я ничего не утверждаю,просто рассуждаю как созерцатель.Тем не менее,читала такое,что даже академик Капица(убежденный атеист)к концу жизни начал сомневаться в своих прежних постулатах.И не только он Интересно мнение Натальи Бехтеревой.Там то же самое.Ее последние работы пронизаны сомнениями,есть Бог или нет.Точнее,она пришла к однозначному выводу,что да,есть.
Ага, а еще Ю. Гагарин верил в бога, но тщательно скрывал sarcastic_rt_50.gif
О сколько нам открытий чудных... готовит пропаганда sarcastic_rt_50.gif
Ред. Невасёк (автор поста) 08.10.2026 23:40
Марина, Воронеж, 55 лет.

это понятно тут не вопрос фанатизма просто вы скрестили ужа с ежом социализм и коммунизм это про экономику а религия это внешняя мораль для управления социумом понятно что оно все как и другое пересекается вокруг нас НО смешивать / сравнивать их ненужно
Это точно не я.Я про социализм и прочее не писала вообще.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр