Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В этом безумном безумном безумном безумном мире!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
И ты понимаешь)) ей сто проц достанется самый хороший)) а ценить она не будет
💯 %
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
В моем понимании правда часто у каждого своя, и только желая понять чужую правду, мы можем попытыться к ней приблизиться. А давать оценку человеку, его восприятию и способностям - это точно сеять негатив, хотя иногда и хочется поверить, что герой
А по мне, так сказать человеку, что он недостаточно эрудирован или глуп - это лучший способ прекратить бесполезный спор. Когда гроссмейстер по шахматам говорит новичку, что играть с ним не будет, потому что он слишком слаб в шахматах - это правда. Нравится это кому либо или нет.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А по мне, так сказать человеку, что он недостаточно эрудирован или глуп - это лучший способ прекратить бесполезный спор. Когда гроссмейстер по шахматам говорит новичку, что играть с ним не будет, потому что он слишком слаб в шахматах - это правда. Нравится это кому либо или нет.
Гроссмейтер подтвердил свой титул. Более того, с высоты своего опыта и знаний, являясь благородным, поэтому нетоксичным, не станет так открыто высказываться. По разным причинам.
Это мое мнение
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Кировский спать пошел? Вернется, всех удалит
Вернулся biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Супружеский долг. Чё сразу спать?)
А почему долг? umnik2_rt_46.gif
Надо пожалуй тему создать sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Ты не путай верующих и верящих. Верующие знают, что такое духовность чётко)
sarcastic_rt_50.gif
Усвоила
Сергей, Киров, 52 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сказал дочери,что не выпустит ее из семьи,пока она не выйдет замуж,а за кого выйдет-он будет ещё смотреть.
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
От нас зависит только: здрасЬте, ...до свидания, ...спасибо, ..садитесь!,... чаю?!))) Очень частично (а иногда и не работает) : порядок и гигиена. От более широкой общины мы получаем пример мировосприятия, паттерны общения и уровень помощи ближнему. Научить работать, быть добряШками или стервами не получится!!! Мы или копируем поведение своих родных или там у нас такой "генетический кирпич", что его не перекуёшь, не разбив! Как пример, в одной семье вырастают совершенно разные дети и
good2_rt_68.gif
Ред. Сергей (автор поста) 09.10.2026 08:31
Сергей, Киров, 52 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ТС я вот что подумал вот тут все взрослые местами банда психологов и просто родителей речь не про нас. речь про детей ТС ставит вопрос КАК не сделать дочь стервой а сына чмом ответ как ни странно есть это критическое мышление научить детей этим пользоваться НО я предлагаю рассмотреть сию проблему с другой стороны. мы исходим из постулата что юноша и девушка должны встретится и жить парой.. простой вопрос ЗАЧЕМ ? зачем это юноше зачем девушке зачем третьим лицам ))) ???
Еслиб жили все в одиночку
Тоб давно уже на кусочки
Развалилась бы наверное земля
gitara.gif bayan.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Я ничего не утверждаю,просто рассуждаю как созерцатель.Тем не менее,читала такое,что даже академик Капица(убежденный атеист)к концу жизни начал сомневаться в своих прежних постулатах.И не только он Интересно мнение Натальи Бехтеревой.Там то же самое.Ее последние работы пронизаны сомнениями,есть Бог или нет.Точнее,она пришла к однозначному выводу,что да,есть.
Пока молодые все смелые все атеисты. Как ближе к земле так ссыкотно sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

вот ТС утром придет и удивится как гендерный срачь перерос в религиозный диспут щас еще и цитаты подтянутся из писаний.. суры и тп.. .
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё просто, ответь на вопросы, можно хорошего человека научить защищаться? Можно жлоба научить добру и щедрости? Ответ явно очевиден
Можно.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Одна треть их воспитана в безграничной вере мужикам! Готовая делиться с ними и даже отдавать последнее.
Как так? Отчего две трети дочек воспитаны иначе? И как именно?
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ого... Сразу год оплатили... Круто!
По Кировским меркам так вообще шикарно.
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Согласно с тем, что отгородить от всего не получится. Как моя бабушка говорила доверяй, но проверяй. Про женщину, что приехала к мужчине, в другой город, думаю, что ей повезло. Так как если бы её встретили хорошо, то этот мужчина точно бы причинил даме вред. Лучше узнать сразу о человеке плохое, чем по истечении 10 лет. Вообще есть метод, как определить злодея( злодейку), но это не для всех ушей )))
Хоть намекни biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

ну вариантов то немного
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Вчера ехала в трамвае, села компания , лет 16, 2 девочки, 4 мальчика. Вот именно две девушки вели себя очень некрасиво, ржали, как лошади, одеты, как будто дрались с бездомными за одежду, грязные волосы. Мальчишки прилично себя вели и делали им замечания. Это так надо воспитывать и поощрять??? Я смотрела на них и в ужасе представила таких "невест"
А Вы попробуйтет sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

а вот кстати отчего большинство политиков так топят за религию кт скажет ?
Человек существо слабое, верить во что-то же нужно - либо в царя, либо в Бога.
Замужем

Ф точку вся власть от бога причем это началось с христианством до нее такого постулата не было я как то читал про истоки христианства и там этот момент как римский император взял их под крыло описан так скудненько но зная так сказать последствия все легко читается между строк они просто договорились ))) === условно в язычестве каждый у кого монго экспы - значит его любят боги мог стать императором но тут пришли христиане и предложили одному поцу мол смотри как ловко
Да ладно! А египтяне? Они свято верили, что фараоны есть потомки и земное воплощение Богов. То же самое у индейцев - либо наместник Бога, либо его воплощение. В древней Руси так же, князья считали себя внуками Даждьбога.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 09.10.2026 09:33
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Еще раз, я в любом контексте на Ты.Те кто знают меня поближе, знают, что если я перешел на Вы, то это совсем не из уважения, а наоборот
"Иду на Вы!"(с)?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр